Друзья, как считать кбжу самостоятельно приготовленной кимчи из пекинской капусты? Там по сути состав - капуста, соль, перец сладкий, острый и чеснок. Заправка своя, не знаю, сколько там по весу чего накручено
Друзья, как считать кбжу самостоятельно приготовленной кимчи из пекинской капусты? Там по сути состав - капуста, соль, перец сладкий, острый и чеснок. Заправка своя, не знаю, сколько там по весу чего накручено
Я или считаю кбжу всех компонентов при приготовлении и потом делю на получившийся вес и эти значения уже умножаю на вес порции. Или если посчитать сложно - исключаю такие блюда из рациона. Чем проще, тем легче считать и контролировать.
Ну уж кимчи не исключу, ни за фто🙃 это, по моему, единственное, что в меня с самого начала уколов входит с удовольствием и мурлыканием)
Скажите, кто худеет с веса 100+ В месяц когда уходит 2-3 кг, это норма вообще?
темп похудения зависит от темпа снижения калоража. к тому же чем ближе к меньшему весу, тем темп будет помедленнее, и 2-3 кг это очень хорошо.
Я бы добавила, что зависит еще от индивидуальных особенностей. Норма всегда дается в диапазоне от и до.
Извините, о какой "норме" речь?! Наедая вес, о норме никто не беспокоится... 😏
Норма людей которые тут находятся, не больше не меньше я спрашивать не хотела
Прекрасно если и 2 кг уйдёт. Но как показывает практика, если следить за питанием и физ активностью, то результат может быть и больше.
А я наоборот грешу на физ нагрузки Потому что занимаюсь фитнесом и плаванием и думаю, что мышцы крепнут, тем самым и кг уходит меньше
А я наоборот грешу на физ нагрузки Потому что занимаюсь фитнесом и плаванием и думаю, что мышцы крепнут, тем самым и кг уходит меньше
Извините, о какой "норме" речь?! Наедая вес, о норме никто не беспокоится... 😏
Если Вы недавно подключили спорт, то конечно это могут быть отеки мышц. Ориентируйтесь на объемы
да как раз у меня в пятницу 4 укол, а за неделю до этого я подключила спорт. Вес 2,5 недели просто стоял, сейчас вот ушло 2,5 кг
спасибо за поддержку) просто раньше худелось в месяц на 5-10 кг (так как воды очень много) сейчас мозг сопротивляется когда видит за месяц 2,5 кг и боюсь очередных срывов