Я сегодня увидела первую 6 на весах, очень довольна 😊 Ну вот лет 12 точно такого не было
Я сегодня увидела первую 6 на весах, очень довольна 😊 Ну вот лет 12 точно такого не было
Я последний раз брала пару лет назад его и чето помню цена в 1000 за 400 грамм меня тогда смутила сильно…
Я последний раз брала пару лет назад его и чето помню цена в 1000 за 400 грамм меня тогда смутила сильно…
Я казеиновый протеин со вкусом сникерса купила, больше всех понравился
Ты медь повышала на ноль три, или до 20 весь курс ставила, я что-то забыла повысить🤣👍
Да, дорогой. Но прямо супер!!! Проверяли сами - состав соответствовал заявленному. Цена да, дороговато. Но он и импортный
Кто в курсе, сейчас ахерб вообще работает? Сто лет не пользовалась, раньше заказывала через знакомую
Слушай там написано было ставить 20. Но я до 30 к концу повысила.
Кто в курсе, сейчас ахерб вообще работает? Сто лет не пользовалась, раньше заказывала через знакомую
По сути если поднимать до 0,3, то быстрее кончится, но раз я первый раз, то я думала вторую виалу без перерыва проставить
Ну я вторую клоу80 ставлю но перерыв две вроде недели был