Мне 50 лет. Вес уходит средне. Сейчас спустя 4 месяца ушло 10 кг. Но сейчас медленно пошло. Практическая стоит на 91 кг. Я стараюсь не нервничать, и идти своим путем дальше. Препарат менять не собираюсь. Побочка есть но не существенная, терпимо. И я не любитель что то менять , прыгать с одного на другое. Боюсь будет хуже 😁
Вот, девочки, только нужно курс, допить до конца. Во время еды принимать.
А на теле, лице расти не начали? Тут периодически пишут об этом...
Ну вроде уколы как должны помогать снижать аппетит, не? Для того, чтобы я ела не сколько хочу.
Так оно и не будет худеться если в 119 кг веса едите меньше чем на 1000кк, не играйте в эти игры с метаболизмом, вы его убиваете, у вас равновесная по идее должна быть в районе 2000кк в сутки, куда вы вырезали больше половины ?
Не пугайте, на дефиците всегда вес уходит. Чем больше дефицит, тем быстрее.
При излишне заниженной калорийности- вес встанет, потому что метаболизм замедляется, бонусом вам достанется то что расщепляться в энергию будет мышечная масса а не жировая. ВОЗ взявшись за руку с диетологами, не рекомендуют такие экстремальные виды снижения веса. Ну такое
Я худею с 11лет, т.е уже 44года. Ничего у меня не встало и не замедлилось... По молодости-дурости сидела и на 300-500кк, чтобы за неделю две скинуть 5-7кг. Это не здорово, конечно. Как результат, потеря желчного. Последние лет 10 худею именно на 1000+/-, т.к. не всегда дотошно считаю. Питаюсь сбалансированно +/-. Зубы, ногти, волосы на месте.)
А на теле, лице расти не начали? Тут периодически пишут об этом...
Ну с «контрабандой» ( то что не идет в учет осознанно и нет) может выходить и 1500 спокойно
Факт остается фактом, метаболизм не прощает таких приколюх) Потом стоит начать есть не считая калории и вес быстро возвращается, хуже того, приводит с собой друзей. Слишком сильно занижать не стоит калорийность, так как и регулярно ее превышать) мы здесь все по той причине что уже проиграли с ним в игру , ни к чему делать еще хуже в погоне за результатом, нужно гнаться за качеством )
Он в любом случае вернется, если есть больше нормы. 🤷
Мне бот посчитал калорийность для снижения веса аж 1700. Естественно я столько на Терзетте есть не могу, калории считаю, белок добираю до нормы, калорийность средняя 1200. За первых три недели ушло 5 кг. Вижу, что у многих с большого веса и по 7-8 уходит за этот период, расстраиваюсь, что мало ушло.
Мне бот посчитал калорийность для снижения веса аж 1700. Естественно я столько на Терзетте есть не могу, калории считаю, белок добираю до нормы, калорийность средняя 1200. За первых три недели ушло 5 кг. Вижу, что у многих с большого веса и по 7-8 уходит за этот период, расстраиваюсь, что мало ушло.
Подскажите, каким ботом пользовались для подсчета и где его взять?
Отскоки могут быть даже на равновесной калорийности , если до этого занижали слишком сильно или вышли из дефицита не правильно ) не подумайте что я вас воспитываю , просто я в этой теме так закопалась , что можно уже самой лекции читать начинать 😂 конечно каждый делает так как видит, я просто хотела предостеречь ❤️
Первое фото этой фирмы магний беру, сразу 300шт в банке. Единственный рабочий магний у них. И американский, и турецкий брала, этот реально работает. Вечером две капсулы и засыпаешь быстро, и глаз перестал дёргаться, и спокоен как удав.
У людей с большим весом не может не быть СД 2 или преддиабета
Может не быть. Мой вес был 174 кг. Перед тем,как перейти на уколы полностью обследовалась,все анализы отличные. СД нет,даже преддиабет не ставят. Колю с 5 июля,5 октября ровно 3 месяца. Минус 24 кг.