Я и сама удивлена,дали огромный список исследований перед операцией, все идеально,даже не верится
А гликированный случайно не сдавали? Чтобы убедиться, что постоянно в норме
Может не быть. Мой вес был 174 кг. Перед тем,как перейти на уколы полностью обследовалась,все анализы отличные. СД нет,даже преддиабет не ставят. Колю с 5 июля,5 октября ровно 3 месяца. Минус 24 кг.
Отличный результат! Калории считаете? Большая двигательная активность?
Может не быть. Мой вес был 174 кг. Перед тем,как перейти на уколы полностью обследовалась,все анализы отличные. СД нет,даже преддиабет не ставят. Колю с 5 июля,5 октября ровно 3 месяца. Минус 24 кг.
За 1,5 года я прибавила в весе более 70 кг на атидепрессантах после гибели сына. Вес может выйти на плато,встать на месяцы. Мне надо работать,работа физическая,а я еле хожу(колени). С операцией будет быстрее. Это уже решено,операция 14 числа.
После бариатрии скорость похудения не будет быстрее, чем на препарате, время потратите одно и то-же. Но на уколах мы учимся питаться правильно и надолго, а после операции просто будете есть меньше, но не качественнее и желудок растянется снова, и вес вернётся. Подумайте ещё раз. Оставайтесь на уколах хотя-бы ещё полгода, а потом решите с операцией.
Я только что узнала, что у кого диабет, от этих уколов вес быстрее уходит, чем у тех, у кого его нет. Поделитесь опытом пожалуйста. У меня его нет, может поэтому за 5 месяцев 5 кг всего. А наверху девушка за 10 месяцев 51 кг скинула🙈
Девочки есть кто после гормонотерапии серьёзной? Как у вас вес уходит?
Подняла дозу. Уже два раза уколола 1.7, но голод сильный. Все ещё ем впритык разрешенных калорий на 1300. Откровенно тянет на быстрые углеводы, стараюсь держаться , но вчера сломалась и купила хурмы-свечки и пастилы фруктовой без сахара. Белок ем нормально. Может холода?
1300 😳😳😳 Это же мало очень а какой у вас рост и вес.
У меня целевая калорийность 1330. Это не мало. Могла раньше не доедать 200 ккал до целевой , сейчас не получается Пол: Женщина Возраст: 52 года Вес: 88.0 кг Рост: 161.0 см Уровень активности: Минимальный ИМТ: 33.95 — Ожирение До границы ИМТ
Очень прям мало. Но не буду спрашивать почему такая активность.
В смысле активность ? Рекомендовано всем выставлять минимальную активность , что бы бот посчитал калорийность с достаточным дефицитом ккал