Ааа ))) но все равно 1300 это минималка прям жесткая. А что за бот ?
Иногда варю компот из своих яблок и ягод. Мясо почти не ем. Не лезет. Отвернуло. А ещё люблю сыр. Но в последнее время тоже ем его очень мало. 200 грамм хватает на неделю или даже больше. Конечно это все благодаря этому препарату. Раньше я жрала 🙈 больше гораздо.
Может это ещё от возраста зависит? Кто помоложе у них быстрее уходит? Форумчане по сколько вам лет? Мне 48
У меня целевая калорийность 1330. Это не мало. Могла раньше не доедать 200 ккал до целевой , сейчас не получается Пол: Женщина Возраст: 52 года Вес: 88.0 кг Рост: 161.0 см Уровень активности: Минимальный ИМТ: 33.95 — Ожирение До границы ИМТ
Дмитрий, ваши расчёты Пол: Мужчина Возраст: 44 года Вес: 85.0 кг Рост: 172.0 см Уровень активности: Минимальный ИМТ: 28.73 — Избыточная масса тела (предожирение) До границы ИМТ
Ну вам дичь, кому-то не дичь). Я 169, 68кг, 50 лет. Если ем больше 1000, не худею. Хочу до 65 скинуть. В обморок не падаю, прекрасно себя ощущаю. Правда, я домохозяйка, только сад - цветочки и собака.
Ходьба нас не худеет. Только количество потребляемой пищи. Ну похожу я час, прийду и наем на 1500кк. Я намного похудею?
Ходьба нас не худеет. Только количество потребляемой пищи. Ну похожу я час, прийду и наем на 1500кк. Я намного похудею?
А вы что делаете в нашем чате, худеете?) У вас, вроде, нормальное соотношение.
Худею. Получилось из-за травм серий набрал вес и пришлось квинсенту колоть.
Зачем? Если ходить можно?))) Т.е все таки нужно меньше есть?
Зачем? Если ходить можно?))) Т.е все таки нужно меньше есть?
Дефицит калорий , без увеличения мышечной массы это тупик. Ну а мышечная масса это активность. Не обязательно быть бодибилдером.
Дефицит калорий , без увеличения мышечной массы это тупик. Ну а мышечная масса это активность. Не обязательно быть бодибилдером.
Очень часто сначала нужно существенно снизить вес на дефиците калорий, а потом двигаться. Поверьте, при большом весе очень часто проблемы с суставами, иногда даже минимальная активность дается с большим трудом.
Друзья, простите, что не по теме) Я три месяца на антидепрессантах и так совпало, что вместе с этим перестал работать семавик даже при увеличении дозы (то ли срок подошел, то ли правда есть какая-то корреляция). Было у кого-то такое? Поменяла препарат на тирзепатид, но пока первая доза 0.25, ощущение смести все на своем пути не уходит)
С такой дозировки семавика надо было на 5 мг переходить.😞вы наверное не знали. Повышайте, всё будет с повышением☺️