Очень часто сначала нужно существенно снизить вес на дефиците калорий, а потом двигаться. Поверьте, при большом весе очень часто проблемы с суставами, иногда даже минимальная активность дается с большим трудом.
Кстати не по теме. Очень многое по питанию поменял. Почитайте книгу " дикий гормон " Джейсон фанг , пишет , так что читается на одном дыхании
https://homeread.net/book/dikiy-gormon-dzheyson-fang Вот вроде
https://homeread.net/book/dikiy-gormon-dzheyson-fang Вот вроде
Не стоит перескаеиватт с препарата на препарат. Дойдите на семаглутиде до высоких доз, они могут вам помочь
В семуглине да. Можно потом взять Семавик некст 1,7 и 2,4 - есть набор в аптеке ру со скидкой 38 %.
Очень часто сначала нужно существенно снизить вес на дефиците калорий, а потом двигаться. Поверьте, при большом весе очень часто проблемы с суставами, иногда даже минимальная активность дается с большим трудом.
Полностью вас поддерживаю. Я так три месяца вес снижала, а потом пошла в бассейн. Но и в бассейне медленно поднимала активность.
Ну и самое главное. Купите доп иглы, так как при минималках они нужны. Препарат держите в холодильнике и следите чтобы был прозрачный, не мутный и без осадка. Мой первый шприц использовала 21 неделю 😉
Подскаэжите, пожалуйста, какой препарат покупали, Семавик НЕКСТ и какой объем шприца?
У меня быстро набранный приличный вес, организму очень тяжело все это таскать, тут бы и рад ходить больше, двигаться, но суставы отказываются)). Вот сейчас с помощью препарата груз хотя бы килограмм в 20 скину, а тогда уже и активничать надо обязательно.
Добрый день. Вколола сегодня первый раз единичку семавика. И по идее ручка должна кончиться. Но там осталось 8 щелчков. Ничего не понятно, я что-то делала ни так? Вроде все по инструкции 🤷♀️
Добрый день. Вколола сегодня первый раз единичку семавика. И по идее ручка должна кончиться. Но там осталось 8 щелчков. Ничего не понятно, я что-то делала ни так? Вроде все по инструкции 🤷♀️
Ручки с остатками можно хранить в холодильнике, потом собрать инсулиновым шприцем и использовать
Девочки, решила поделиться и своим опытом с отпуском. Первое я пропустила неделю, так как ездила в Китай и по Китаю и доказывать что-то китайцам про шприц не хотелось. Второе на третий день отпуска я поняла, что считать калории вообще не вариант, так как вычислить сколько масло, какие специи и так далее нереально, поэтому ситуацию отпустила и ела все что нравится. Как результат привезла всего плюсом один килограмм и тот активно пошел вниз. В отпуске много двигалась и плавала. Очень воодушевило, что смогла пройти тяжелую экскурсию на вулкан, где сначала спускались в кратер, а потом поднимались на вершину по ступенькам. Не думайте, я не хвастаюсь, я хочу сказать, что уколы реально помогают вернуть в жизнь то, что казалось было потеряно. Девочки верим в себя и все получится!
Какая вы молодец! Так держать! Я так пиджак и юбку мерила. Юбка уже падает😂
Девочки, решила поделиться и своим опытом с отпуском. Первое я пропустила неделю, так как ездила в Китай и по Китаю и доказывать что-то китайцам про шприц не хотелось. Второе на третий день отпуска я поняла, что считать калории вообще не вариант, так как вычислить сколько масло, какие специи и так далее нереально, поэтому ситуацию отпустила и ела все что нравится. Как результат привезла всего плюсом один килограмм и тот активно пошел вниз. В отпуске много двигалась и плавала. Очень воодушевило, что смогла пройти тяжелую экскурсию на вулкан, где сначала спускались в кратер, а потом поднимались на вершину по ступенькам. Не думайте, я не хвастаюсь, я хочу сказать, что уколы реально помогают вернуть в жизнь то, что казалось было потеряно. Девочки верим в себя и все получится!
О! Я тоже почти также съедила в Китай в июле. Даже вулкан был 😄. Мы ездили на Чанбайшань
Такая же песня😁 На работе выдали форму, а именно брюки. Оказались совсем впритык, надела на выдохе. Думаю, пусть полежат пока, подхудею и надену. Прошло чуть больше месяца...Огромные. Так я осталась без брюк😁 Буду обменивать на меньший размер.