Девочки, решила поделиться и своим опытом с отпуском. Первое я пропустила неделю, так как ездила в Китай и по Китаю и доказывать что-то китайцам про шприц не хотелось. Второе на третий день отпуска я поняла, что считать калории вообще не вариант, так как вычислить сколько масло, какие специи и так далее нереально, поэтому ситуацию отпустила и ела все что нравится. Как результат привезла всего плюсом один килограмм и тот активно пошел вниз. В отпуске много двигалась и плавала. Очень воодушевило, что смогла пройти тяжелую экскурсию на вулкан, где сначала спускались в кратер, а потом поднимались на вершину по ступенькам. Не думайте, я не хвастаюсь, я хочу сказать, что уколы реально помогают вернуть в жизнь то, что казалось было потеряно. Девочки верим в себя и все получится!
Это отличный результат! Такие вещи радуют даже больше чем отвесы. Когда ты мог запыхаться дойдя до 10 ступени, а тут идешь несколько пролетов и все хорошо. Даже не хочется вспоминать состояние до семавика и чему это дальше могло привести.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram