Я сейчас одежду не покупаю вообще. А та которая была маловата уже начала подвисать. Но у меня много таких вещей ещё впереди , которые я одевала спокойно лет 7 назад. Так что есть к чему стремиться.
Я сейчас одежду не покупаю вообще. А та которая была маловата уже начала подвисать. Но у меня много таких вещей ещё впереди , которые я одевала спокойно лет 7 назад. Так что есть к чему стремиться.
у меня не оставалось надежды на похудение и все вещи выкинула. Как скинула 20 кг, пришлось гардеробчик менять, теперь ещё 24кг и снова замена 🤦♀ осталось 6 кг, надеюсь подойдёт текущая одежда.
Здравствуйте! Кончился первый шприц семавик некст, на дозе 0.25,7 недель, вес снизился на 6 кг Думаю нужно ли повышать или попробовать ещё побывать на минимальной, эфект чувствую, больше нет постоянного голода, иногда проявляется но минимальный и я держу его под контролем, но возможно при большой дозе, будет результат лучше С 113.9 до 107.6
зависит с какого веса стартуете), возраст... Мне эндокринолог еще допом прописала тиоктовую кислоту (липоеаая на слуху)
У меня точно так же. И ещё грудь у меня тоже увеличивается. Вот похудею и, чувствую, такие висюли будууут... 🙈
Да, грудь тоже, аж бесит меня😂 жду свою В обратно и хрен с ним, если висюли будут, очень некомфортно с грудью большего размера
У меня знакомая ездила в Дагестан, там сделала. Говорит, шикарные врачи, и цена нормальная. Уже и про грудь думает)) она кстати, скинула только на интервалке, ничего не колола. -35
Всем привет девочки и мальчики! Я на препаратах похудела на 35 кг с января, выписал эндокринолог, сначала начала с Семавика с минимальных доз, потом перешла на Велгию - 12 уколов по 1.7 и потом перешла на 2,4) 4 укола было с этой дозировкой и знаете вообще как будто ничего((((( сейчас вот думаю, что делать дальше😔или продолжить 2,4 Велгию, или может попробовать Семавик снова 2,4? Были мысли перейти на серджаро или тирзетту, но пока чувствую что рано) Вообщем буду рада услышать опыт ваш🙌🏻
Всем привет девочки и мальчики! Я на препаратах похудела на 35 кг с января, выписал эндокринолог, сначала начала с Семавика с минимальных доз, потом перешла на Велгию - 12 уколов по 1.7 и потом перешла на 2,4) 4 укола было с этой дозировкой и знаете вообще как будто ничего((((( сейчас вот думаю, что делать дальше😔или продолжить 2,4 Велгию, или может попробовать Семавик снова 2,4? Были мысли перейти на седжаро или тирзетту, но пока чувствую что рано) Вообщем буду рада услышать опыт ваш🙌🏻
На тирзерпатид ещё можно перейти, тирзетта или седжаро. В вашем случае семаглутид будет работать уже слабо
Просто скорее у вас пошло уже привыкание к семаглутиду, раз доза 2.4 не работает ((