Седжаро дозировку можно настраивать - я брал например 10мг шприц и колол 30 щелчков, там выгоднее и можно при желании повысить будет. Выгоднее всего брал сейчас 12,5+15 (или 15+15) на аптека ру (ещё и витаминки использовать).
подскажите, пожалуйста, что лучше колоть? Семавик, Семуглин или Седжаро? Колю Семуглин, результата снижения особенно нет, хоть уже первая неделя на 1. Единственное, что радует, отбило от сильно жирного, сладкого и порции уменьшились.... но вес стоит
Всем привет, сюда тоже напишу,тк стартую с веса 100+ Сегодня- 2 часа назад, был первый укол Седжаро 1,25мг Да, я трусиха и боюсь побочек, в основном рвоты В свое время пила метформин (глюкофаж лонг), замучила тошнота и диарея, поэтому побаиваюсь Мне 28 лет, вес 114кг, рост 170 Свой лишний вес набрала за полгода в 2018году (с апреля по октябрь было +50кг) Был сильный стресс в марте 2018, я почти не ела месяц, потом вернулась к своему обычному режиму питания и вес рос как сумасшедший (буквально - в понедельник взвешивалась был 71, в воскресенье этой же недели 79) Не имею проблем с РПП, нет такого,что я наелась,но все равро хочу что-то съесть и ем пока совсем плохо не станет. Порция конечно увеличилась немного вместе с набором веса, но уже года 4-5 вес стоит на месте (выше не идет). Питаюсь обычно 3 раза в день, без перекусов. В анамнезе папиллярный рак щитовидной железы - оперирован в 2023году (вырезан перешеек ЩЖ и центральные лимфоузлы с метастазами), сейчас каждые полгода под наблюдением узи и мрт - все гуд. Анализы сдавала, нарушений нет, кроме инсулина 25. Глюкоза 5,1 последний раз была. Выше 5,6 никогда не поднималась. Спорта в моей жизни нет (был до 2016 года, потом травма коленей). Препарат одобрен врачом. След неделю планирую также поставить 1,25. Дальше хочу повышать, но будет видно Всем и себе желаю лёгкого пути
Всем привет девочки и мальчики! Я на препаратах похудела на 35 кг с января, выписал эндокринолог, сначала начала с Семавика с минимальных доз, потом перешла на Велгию - 12 уколов по 1.7 и потом перешла на 2,4) 4 укола было с этой дозировкой и знаете вообще как будто ничего((((( сейчас вот думаю, что делать дальше😔или продолжить 2,4 Велгию, или может попробовать Семавик снова 2,4? Были мысли перейти на седжаро или тирзетту, но пока чувствую что рано) Мне просто худеть еще и худеть)) поэтому думаю как лучше Сейчас вес 135) а был 170 с чем то Вообщем буду рада услышать опыт ваш🙌🏻
Во-первых Вы молодец, шикарный результат, отличная работа, браво! Во-вторых, может помимо препарата поменять что в питании или физ нагрузках? Мне кажется если велгия 2.4 мг не раскачается, то тут только тирзетту пробовать, смысла мне кажется нет менять семаглутид на семаглутид.
Спасибо🤍 Я стараюсь держать питание, хожу на тренировки, шаги нахаживаю, но проблемка в аппетите который не всегда теперь получается контролировать (снова) Держусь ток на волевых усилиях✊🏻 Заказала седжаро, буду пробовать, потому что Велгия 2,4 - вообще ни о чем, деньги тоже не готова сливать в пустоту😀
Кто с весом ~115кг, кто какой калораж держите? Мне бот насчитал 1600, но мне это много с уколом (0.25 велгия), ем 1100-1200. Только вот думаю, а дальше сложнее не будет? Надо ли поднять чуть?
Кто с весом ~115кг, кто какой калораж держите? Мне бот насчитал 1600, но мне это много с уколом (0.25 велгия), ем 1100-1200. Только вот думаю, а дальше сложнее не будет? Надо ли поднять чуть?
Заказала брюки 50р классические - в талии большие, в ногах в обтяг😭
Всем привет девочки и мальчики! Я на препаратах похудела на 35 кг с января, выписал эндокринолог, сначала начала с Семавика с минимальных доз, потом перешла на Велгию - 12 уколов по 1.7 и потом перешла на 2,4) 4 укола было с этой дозировкой и знаете вообще как будто ничего((((( сейчас вот думаю, что делать дальше😔или продолжить 2,4 Велгию, или может попробовать Семавик снова 2,4? Были мысли перейти на седжаро или тирзетту, но пока чувствую что рано) Мне просто худеть еще и худеть)) поэтому думаю как лучше Сейчас вес 135) а был 170 с чем то Вообщем буду рада услышать опыт ваш🙌🏻
Чувствуете, что на велгии аппетит снижен? Если да, то нет пока действительно рано переходить на тирзепатид. Если дело в малом снижении веса, можно попробовать увеличить активность или снизить калораж. Третьего наверное не дано)