В том то и дело что вообще не действовала У меня так было, чем выше доза, тем слабее эффект, на волевых своих я могу держаться ( нет не могу в том то и дело) и не отдавая 8000 тысяч в месяц за Велгию 2,4
Имеете ввиду как проходило мое лечение данными препаратами?)))
С января 2025 года, начальный вес 173,5 кг Сегодня вес был 135,7 - иду потихоньку, последний препарат мой был Велгия 2,4, совсем ни о чем, поэтому приняла решение менять препарат
Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии ведь я все делала так, считала калории, пила + спорт (растяжка) Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться
У меня две новости. 1 сбылась мечта идиота, муж подарил на годовщину долгожданную игрушку и 2 на весах 99,150
С января 2025 года, начальный вес 173,5 кг Сегодня вес был 135,7 - иду потихоньку, последний препарат мой был Велгия 2,4, совсем ни о чем, поэтому приняла решение менять препарат
Спасибо🤍 Я стараюсь держать питание, хожу на тренировки, шаги нахаживаю, но проблемка в аппетите который не всегда теперь получается контролировать (снова) Держусь ток на волевых усилиях✊🏻 Заказала седжаро, буду пробовать, потому что Велгия 2,4 - вообще ни о чем, деньги тоже не готова сливать в пустоту😀
Кто с весом ~115кг, кто какой калораж держите? Мне бот насчитал 1600, но мне это много с уколом (0.25 велгия), ем 1100-1200. Только вот думаю, а дальше сложнее не будет? Надо ли поднять чуть?
У меня две новости. 1 сбылась мечта идиота, муж подарил на годовщину долгожданную игрушку и 2 на весах 99,150
У вашего какая мощность всасывания и скока стоит?
Спасибо🤍 Я стараюсь держать питание, хожу на тренировки, шаги нахаживаю, но проблемка в аппетите который не всегда теперь получается контролировать (снова) Держусь ток на волевых усилиях✊🏻 Заказала седжаро, буду пробовать, потому что Велгия 2,4 - вообще ни о чем, деньги тоже не готова сливать в пустоту😀
минус 42, ничего не провисло на лице, все зависит от кожи индивидуально.
На Семавик с 21.09.2024 г. Начинала с веса 126. Сейчас 122. Дозировка с красной ручкой 1 мл. (1,34гр). На этой дозировке уже 4 мес. Вес стоит. 110. 26 кг. Ушли в первые 4 мем. Приема препарата. Побочек много. Дикая отрыжка и изжога. Постоянно пучит живот. Без омеза и алмагель не живу. Планирую поменять препарат. Пожалуйста, посоветуйте как и на что лучше перейти? Спасибо.