Всем привет, сюда тоже напишу,тк стартую с веса 100+ Сегодня- 2 часа назад, был первый укол Седжаро 1,25мг Да, я трусиха и боюсь побочек, в основном рвоты В свое время пила метформин (глюкофаж лонг), замучила тошнота и диарея, поэтому побаиваюсь Мне 28 лет, вес 114кг, рост 170 Свой лишний вес набрала за полгода в 2018году (с апреля по октябрь было +50кг) Был сильный стресс в марте 2018, я почти не ела месяц, потом вернулась к своему обычному режиму питания и вес рос как сумасшедший (буквально - в понедельник взвешивалась был 71, в воскресенье этой же недели 79) Не имею проблем с РПП, нет такого,что я наелась,но все равро хочу что-то съесть и ем пока совсем плохо не станет. Порция конечно увеличилась немного вместе с набором веса, но уже года 4-5 вес стоит на месте (выше не идет). Питаюсь обычно 3 раза в день, без перекусов. В анамнезе папиллярный рак щитовидной железы - оперирован в 2023году (вырезан перешеек ЩЖ и центральные лимфоузлы с метастазами), сейчас каждые полгода под наблюдением узи и мрт - все гуд. Анализы сдавала, нарушений нет, кроме инсулина 25. Глюкоза 5,1 последний раз была. Выше 5,6 никогда не поднималась. Спорта в моей жизни нет (был до 2016 года, потом травма коленей). Препарат одобрен врачом. След неделю планирую также поставить 1,25. Дальше хочу повышать, но будет видно Всем и себе желаю лёгкого пути
Успехов Вам ❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram