Ох, у меня такие же волны на графике! Как же это бесит, когда вчера было 101, а сегодня на весах снова 102 показывают... хорошо, что оно потом всё-таки дальше проваливается
Я только что узнала, что у кого диабет, от этих уколов вес быстрее уходит, чем у тех, у кого его нет. Поделитесь опытом пожалуйста. У меня его нет, может поэтому за 5 месяцев 5 кг всего. А наверху девушка за 10 месяцев 51 кг скинула🙈
Я только что узнала, что у кого диабет, от этих уколов вес быстрее уходит, чем у тех, у кого его нет. Поделитесь опытом пожалуйста. У меня его нет, может поэтому за 5 месяцев 5 кг всего. А наверху девушка за 10 месяцев 51 кг скинула🙈
Если есть сколько хочешь -то результата не будет
Я с большого веса без сахарного диабета за 7 месяцев 50 кг. скинула
Может это ещё от возраста зависит? Кто помоложе у них быстрее уходит? Форумчане по сколько вам лет? Мне 48
Я с большого веса без сахарного диабета за 7 месяцев 50 кг. скинула
У людей с большим весом не может не быть СД 2 или преддиабета
У меня пройдены все обследования,анализы,узи, гормоны и сахар в норме,инсулин в норме,цикл всегда был стабилен,забеременела и отходила беременность в своё время с весом в 135 кг с идеальными анализами
Может это ещё от возраста зависит? Кто помоложе у них быстрее уходит? Форумчане по сколько вам лет? Мне 48
Вы серьезно?)) ну нету его у меня! И преддиабета нету!
Мне 47, худеется очень медленно при том, что я не ем больше 1000ккал