Привет) я начала в самом конце февраля со 116.8 кг, сегодня 103 кг, узлы в щитовидке, повышен холистерин, считаю калории, сейчас на дозировке 1, скоро жду двухзначной число ✌🏻 побочек особо нет, немного изжога в начале, немного запоры, со всем разобралась, аппетит у меня не отбило, но гораздо проще соблюдать дефицит. Пью гормоны, которые прописала гинеколог, отекаю сильно , но все равно худею))Анализы сдаю в сентябре, посмотрю, как дела, но чувствую я себя прекрасно. Не бойтесь, колите по инструкции, наблюдайте за реакцией, но не зацикливайтесь слишком сильно, если доза работает, не повышайте, оставайтесь на ней, все будет хорошо🤗
Здравствуйте тоже отеками мучаюсь хотя почки нормальные… Вы так и не узнали причину отеков? Уже не знаю к какао-масло врачу идти
Доброй ночи Девочки ,может тут есть кто худел с веса 100+- кг и вес почти не двигался за 4 недели уколов от Семавик После поднятия дозы ,вес пошел вниз? Просто изначально ,когда начала колоть ,желание есть отпало ,ела немного А под конец уже 4 и начало 5 недели ,будто жор возвращается Было у кого нибудь такое ?
У меня так было за 3 почти месяца вес не уходил и я оставила семавик… видимо мне не подходит…🤷♀️ буду седжаро или тирзепатид пробовать…
Доброй ночи Девочки ,может тут есть кто худел с веса 100+- кг и вес почти не двигался за 4 недели уколов от Семавик После поднятия дозы ,вес пошел вниз? Просто изначально ,когда начала колоть ,желание есть отпало ,ела немного А под конец уже 4 и начало 5 недели ,будто жор возвращается Было у кого нибудь такое ?
Хотя думала может затянуть пояс по уже и мунджаро купить раскошелиться😭 вес 140 уже
Здравствуйте, две недели ставили семавик 0.25, к концу второй недели начался голод сильный, до этого аппетит спал. За 2 недели -1,500 😞 сегодня колола по совету эндокринолога 0.5. когда жор пропадет? 🤔
Девчонки , привет, кто худел на питание по 100 гр за приём? Есть такие , отзовитесь 😅
на 100гр чего?можно по 100гр шоколада съедать за прием несколько раз в день,а можно по 100гр капусты🤷♀️
надо было дойти до дозы 2,4
Боюсь мой жкт бы не выдержал…
И я тоже так думаю !) Питание тяжело мне дается В свое время как то считала калории,похудела Но это сильно выматывает Смотрю что едят девочки. Под себя тоже это подстраиваю и ем
подсчет калорий это наоборот такой скажем так психологический плюс-меньше нервотрепки из разряда "ой я наверное переел",укоров себя за каждый съеденный кусок и да можно спокойно вписать какие то вкусняшки и съесть их без всяких угрызений совести я много раз была на различных диетах с подсчетами и без,но этот раз на уколах он наверное самый осознанный и легкий в чисто эмоциональном плане,считать и вписывать вообще не напрягает
Здравствуйте тоже отеками мучаюсь хотя почки нормальные… Вы так и не узнали причину отеков? Уже не знаю к какому врачу идти
Здравствуйте) я знаю свою причину отеков, гинеколог прописала Норколут, от него и отекаю
Здравствуйте, две недели ставили семавик 0.25, к концу второй недели начался голод сильный, до этого аппетит спал. За 2 недели -1,500 😞 сегодня колола по совету эндокринолога 0.5. когда жор пропадет? 🤔
0.25 и 0.5 дозы для привыкания и не у всех на них пропадает аппетит и есть отвес. Терапевтические дозы начинаются от 1 мг. А дозы от ожирения 1.7 и 2.4
Зал в таком весе? После нагрузки сильнее есть захочется. Лучше с питанием разобраться. Худеть можно в режиме лёж лёжа.
Мне помогло утреннюю тренировку на вечернюю поменять, потом белковый ужин и спать 😴 Я со 130 спортом занимаюсь, сначала стретчинг и пилатес, сейчас групповые и йога
Мне помогло утреннюю тренировку на вечернюю поменять, потом белковый ужин и спать 😴 Я со 130 спортом занимаюсь, сначала стретчинг и пилатес, сейчас групповые и йога
Со 130 кг, сейчас 96
0.25 и 0.5 дозы для привыкания и не у всех на них пропадает аппетит и есть отвес. Терапевтические дозы начинаются от 1 мг. А дозы от ожирения 1.7 и 2.4
Спасибо, у меня как раз ожирение... Надо переговорить тогда с эндокринологом
Спасибо, у меня как раз ожирение... Надо переговорить тогда с эндокринологом
Вам сразу такие дозы не назначать. Всё равно придётся пройти 0.25,0.5 и 1 мг)
Вам сразу такие дозы не назначать. Всё равно придётся пройти 0.25,0.5 и 1 мг)
А да, благодарю за ответ. Ещё не особо разобралась
А да, благодарю за ответ. Ещё не особо разобралась
https://t.me/Caloryzer_bot Пока посчитайте свой калораж суточный при вашем росте и весе. Скачайте приложение куда будете всё вносить. Результат будет
В таком режиме я и пробыла 4 недели И ничего Люди в зал ходят и с большим весом Есть тут кто ходит в зал в весе 100+?
Смотря что в этом зале делать, мне реабилитолог говорил с растяжечки начать, пилатеса. На эллипсе крутить педали тоже почему бы и нет, а веса поднимать, тут бы я подумала 😂
Смотря что в этом зале делать, мне реабилитолог говорил с растяжечки начать, пилатеса. На эллипсе крутить педали тоже почему бы и нет, а веса поднимать, тут бы я подумала 😂
зато от силовых будет рекомпозиция тела
Вы каждый день на себе носите 100+. Работа с весами это не значит тягать штангу с ходу. Просто найдите себе занятие по душе, но помните, что спорт это больше для движения, чтобы размяться, для души…много калорий Вы им не сожжете, а есть будет после тренировок хотеться сильно. Во всем важен баланс, ищите что-то, после чего не будете набрасываться на еду.
Вы каждый день на себе носите 100+. Ваше тело само по себе поднимает этот вес.Работа с весами это не значит тягать штангу с ходу. Просто найдите себе занятие по душе, но помните, что спорт это больше для движения, чтобы размяться, для души…много калорий Вы им не сожжете, а есть будет после тренировок хотеться сильно. Во всем важен баланс, ищите что-то, после чего не будете набрасываться на еду.
Я лично на физиотерапию пока хожу, ну и просто хожу, мне до зала далеко ещё. Но силовые планирую ближе к желанному весу, через год наверное.
Ногами можно же поднимать 😊
В таком режиме я и пробыла 4 недели И ничего Люди в зал ходят и с большим весом Есть тут кто ходит в зал в весе 100+?
Ходил на эллипс через день по часу-два. Скинул 8 кг за мес со 115 до 107. Сомнительное удовольствие. На зал уходит очень много времени с дорогой, переодеванием и душем. Часа 3-4 в день. Забил и на семуглине сбросил те же 8 кг за мес не напрягаясь. Слава науке
Я хожу с весом больше 100
Все прям как у меня… а на каких уколах скинули 20
Начала с квинсенты. Сейчас на велгии
Здравствуйте, выходить отсюда не буду, но расскажу, что с 31. 01 сбросила 25кг. И вот я вешу 98,8! Девочки, все получится, главное верить в себя🔥
Вот это вы меня промотивировали завязывать с излишками и более серьезно считать калории, что аж встала и пошла вносить завтрак в фетсикрет 😂 От души поздравляю с переходом в 2значное число! 👍🔥
Я ногами 100+ кг каждый день поднимаю🤣
У сожалению, ее уже нет💔
Мои ноги категорически отказываются поднимать 100+ кг на 5 этаж😂
Вот это вы меня промотивировали завязывать с излишками и более серьезно считать калории, что аж встала и пошла вносить завтрак в фетсикрет 😂 От души поздравляю с переходом в 2значное число! 👍🔥
Все будет, не переживайте. Срывы и плато, это нормально. Иногда надо дать отдохнуть головушке. Главное заранее обозначить границы отдыха👍
Мои ноги категорически отказываются поднимать 100+ кг на 5 этаж😂
Мне тут на 9 пришлось, лифт сломался, терпимо если без коляски 😂
Я начала ходить в зал когда еще вес был 130+) Больше года назад. Жаль не получается ходить регулярно, дети и работа вносят свои коррективы. Но хотя бы 1 раз в неделю стандартно. Хожу без тренера, по большей части кардио, так как вся стала как холодец, но и силовые тоже стараюсь делать. Колени тьфу тьфу не беспокоят, но мышцы болят каждый раз😫