Плюс пока ты молодой телом- покатит и лёж лёжа. Ближе к старости 😁 чтобы ноги ходили, а руки понимались, надо этим заниматься специально. Ничего не перестанет болеть просто от того что ты похудел на 100 килограммов. "Прошло само" будет скорее исключением.
Девочки скажите пожалуйста еще кто первый раз колол семавик 0,25 укол был сделан вчера , когда снижается тяга к еде ??!
Скажите со 140 кг за какое время похудели ?
Скажите со 140 кг за какое время похудели ?
Полтора года, довольно неспешно
Девочки скажите пожалуйста еще кто первый раз колол семавик 0,25 укол был сделан вчера , когда снижается тяга к еде ??!
У всех по разному. Тут сложно дать конкретный ответ. У меня, например, подействовало сразу. Я утром сдала укол, к вечеру тяга к еде уменьшилась
У всех по разному, у кого-то через 20 минут у кого-то через месяц стабильных уколов
У мужа снизилась через 3 месяца с выходом на третий укол дозы 1.0
Вы внимательно прислушайтесь к своему организму, вам уже не хочется кушать! Да, да! Вы меньше уже кушаете. Вы стали уже худеть!
Я пока решила притормозить со спортом, мне от него жрать потом хочется, а семаглутиды совсем аппетит мне не отбили, только притупили, не хочу нагнетать. Хожу с собакой по несколько километров и пока все
Не переживайте вы так. Всё получится. Дайте организму привыкнуть.
Я сделала первый укол в воскресенье. Нет ярко выраженного голода, однозначно. И я начала бороться с ужином поздной ночью. Когда все дети ложатся спать, а я начинаю жрать😂Нет, я делаю масочки, смотрю видосики и пью водичку. Но это только третий день 😅
В таком режиме я и пробыла 4 недели И ничего Люди в зал ходят и с большим весом Есть тут кто ходит в зал в весе 100+?
Если есть возможность -бассейн, аквааэробика!!
Худела со 104,5. 7 месяцев только бассейн по часу. С мая (85) подключила тренажёрку с тренером. В целом -23,5 . Если хочется именно силовые, мне кажется с тренером достаточно безопасно
Добрый день , пропустила укол сегодня 0,5 семавик, смогу только в пятницу кольнуть. А как дальше поступить опять 0,5 во вторник ставить ? Или вообще не ставить до след. Вторника ?
В пятницу и по пятницам или постепенно смещать на удобный день
Добрый день , пропустила укол сегодня 0,5 семавик, смогу только в пятницу кольнуть. А как дальше поступить опять 0,5 во вторник ставить ? Или вообще не ставить до след. Вторника ?
В пятницу и по пятницам или постепенно смещать на удобный день
Поняла, спасибо
Теперь только либо в пятницу либо смещать
Уколола седжаро в воскресенье. Утром понедельника уже есть не хотела. Сегодня днём съела бургер и тошнит весь вечер. Думаю больше не возникнет желания это делать
И я тоже так думаю !) Питание тяжело мне дается В свое время как то считала калории,похудела Но это сильно выматывает Смотрю что едят девочки. Под себя тоже это подстраиваю и ем
К сожалению питание это 80% основы в снижении веса. В зале, при умеренных тренировках, да даже при усиленных, Вы больше 500Кк не потратите, а вот переесть 500Кк без контроля-пять минут. Спорт хорош в вопросе выносливости, общего тонуса, качества тела и т.д. Можно годами ходить в зал и оставаться толстой. Задорной, выносливой, но толстой из-за питания🤓
К сожалению питание это 80% основы в снижении веса. В зале, при умеренных тренировках, да даже при усиленных, Вы больше 500Кк не потратите, а вот переесть 500Кк без контроля-пять минут. Спорт хорош в вопросе выносливости, общего тонуса, качества тела и т.д. Можно годами ходить в зал и оставаться толстой. Задорной, выносливой, но толстой из-за питания🤓
Я Вам больше скажу, можно ходить в зал и оставаться худой и жирной одновременно, если не контролировать то, что ешь.
Вспомнила как я в порыве похудеть на подаренные с работы деньги купила абонемент в зал с тренером на три месяца. Ходила 3 раза в неделю на тренажёры. Приходила падала без сил и дико хотела есть. За месяц + 3 кг и минус куча деняк. Я тогда свято верила что в зале похудею просто без контроля питания
О! Это про меня. 5 лет была пухлым спортсменом. Пока питание не наладила
О! Это про меня. 5 лет была пухлым спортсменом. Пока питание не наладила
Та все мы там были😂😂😂
Та все мы там были😂😂😂
Хорошо что уже не там 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻
Зал при дефиците калорий нужен, чтобы не растерять остаток мышц. Вы же видели например вот этих больных на голову бегунов-сектантов. У них кроме ног, больше нигде не мышц руки как спички и в целом выглядит все очень плачевно.
Теперь только либо в пятницу либо смещать
🙏🏻 Скажите, это возможно? У меня первый укол был в среду, но я хотела бы на понедельник установить. Если теперь уколб во вторник, а потом в понедельник? То есть, постепенно смещу на 2 дня, интервал будет 6 дней
🙏🏻 Скажите, это возможно? У меня первый укол был в среду, но я хотела бы на понедельник установить. Если теперь укол во вторник, а потом в понедельник? То есть, постепенно смещу на 2 дня, интервал будет 6 дней
Я по одному дню смещала
Зал при дефиците калорий нужен, чтобы не растерять остаток мышц. Вы же видели например вот этих больных на голову бегунов-сектантов. У них кроме ног, больше нигде нет мышц руки как спички и в целом выглядит все очень плачевно.
А мне нравятся стайеры - чистая фукнциональность и выносливость, ничего лишнего😎