Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 882

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Полина

Сообщение #415004 от 15-07-2025 20:59:35

🙏🏻 Скажите, это возможно? У меня первый укол был в среду, но я хотела бы на понедельник установить. Если теперь укол во вторник, а потом в понедельник? То есть, постепенно смещу на 2 дня, интервал будет 6 дней

Да, тоже постепенно смещала, все хорошо.

• Котейка

Сообщение #415179 от 15-07-2025 22:19:03

Т.е. у вас он уходит на привычном питании, на одних уколах?

просто ем мясо да овощи, иногда крупы. Просто на квинсенте контролирую себя. Обхожусь пока без подсчета калорий

• Anna

Сообщение #415296 от 15-07-2025 22:55:11

Да, я уверена в своём уровне экспертности. Толковые врачи - это врачи доказательной медицины. Ни один врач доказательной медицины не выпишет афобазол, потому что данный препарат не был надлежащим образом исследован. Есть международный стандарт проведения клинических исследований, чтобы можно было говорить об эффективности и безопасности препарата - это двойные слепые плацебо-контролируемые рандомизированные исследования. Таких исследований афобазола никогда не проводилось. Поэтому это вредный препарат (мы не знаем про препараты, которые не были надлежащим образом исследованы ничего - ни лекарственного взаимодействия, ни дозировок, ни противопоказаний) без доказанной эффективности. Есть сайт mediqlab.com - на нем можно проверить есть ли у лекарства доказанная эффективность.

Выписал кардиохирург, светило российской медицины, один из лучших клиницистов, который спас тысячи жизней и имеет огромное количество регалий. Мне казалось, что таких считают врачами доказательной медицины. И почему-то мне его экспертность видится более убедительной.

• Лилия

Сообщение #415383 от 15-07-2025 23:16:03

В таком режиме я и пробыла 4 недели И ничего Люди в зал ходят и с большим весом Есть тут кто ходит в зал в весе 100+?

Да, хожу. Но к Бубновскому. Там есть тренажёры похожие на обычные в качалке, так что вес не помеха, единственное, тяжелее даются упражнения, чем людям с нормальным весом.

• Р(Ика)

Сообщение #415500 от 16-07-2025 02:24:58

То, что вам дали препарат и не спросили рецепт, не означает, что это нерецептурный препарат. Это означает, что у вас просто не спросили рецепт. А афобазол не помогает никому, люди с симптомами депрессии только драгоценное время зря на него тратят.

Депрессия лечится психотропными средствами. При чём тут вообще может быть афабазол?

• Рина

Сообщение #415509 от 16-07-2025 04:13:54

То, что вам дали препарат и не спросили рецепт, не означает, что это нерецептурный препарат. Это означает, что у вас просто не спросили рецепт. А афобазол не помогает никому, люди с симптомами депрессии только драгоценное время зря на него тратят.

А мне помогал афобазол РЕТАРД

• Марина

Сообщение #415520 от 16-07-2025 05:34:32

У всех по разному, у кого-то через 20 минут у кого-то через месяц стабильных уколов

У меня сразу, просто ем меньше гораздо))

• Олег

Сообщение #415603 от 16-07-2025 07:37:15

Вы внимательно прислушайтесь к своему организму, вам уже не хочется кушать! Да, да! Вы меньше уже кушаете. Вы стали уже худеть! Не важно как у других, у вас началось с первого укола, вы стали худеть . Это был первый сеанс аутотренинга 😅

Продолжаем все вместе :)) Во втором сеансе аутотренинга вы погружаетесь в состояние глубокой релаксации. С каждым вдохом вы чувствуете, как напряжение покидает ваше тело, а с каждым выдохом освобождаетесь от лишних мыслей. Вы осознаете, как важно заботиться о себе, и внезапно у вас появляется ощущение легкости. Ваш организм начинает сообщать вам о том, что он не нуждается в большом количестве пищи. Эта осознанность помогает вам чувствовать себя более уверенно. Забывая о прежних привычках, вы начинаете радоваться тем изменениям, которые происходят внутри вас. Меньше еды не создает дискомфорта; напротив, это приносит вам удовлетворение и ощущение контроля. Вы замечаете, как каждое ваше действие становится более осознанным. Прогулки на свежем воздухе, занятия спортом и любые физические нагрузки приносят вам радость. Вы мысли о том, что хотите выбрать здоровую пищу, радуют вас. Привычные перекусы заменяются на фрукты и овощи, а ваш организм благодарит вас за это. Во время второго сеанса вы укрепляете свои намерения, фиксируя их в сознании. Вы убеждаетесь, что изменения происходят именно тогда, когда вы прислушиваетесь к своему телу и доверяете ему. Вы понимаете, что худеть — это естественный процесс, который происходит благодаря вашему вниманию к здоровью и собственным потребностям. Каждый сеанс аутотренинга приближает вас к вашей цели, и вы уже ощущаете, насколько вы сильнее становитесь с каждой новой практикой.

• Ellika

Сообщение #415637 от 16-07-2025 08:08:52

Доброе утро. -1.9кг за эту неделю, -8кг за 40 дней. Как я жду первые -10😂 разницы пока особо не вижу даже по одежде Мне кажется после второго укола по 0.375 действовать начало наконец и не хочется есть как раньше

• Кристина

Сообщение #415746 от 16-07-2025 09:07:16

Доброе утро. -1.9кг за эту неделю, -8кг за 40 дней. Как я жду первые -10😂 разницы пока особо не вижу даже по одежде Мне кажется после второго укола по 0.375 действовать начало наконец и не хочется есть как раньше. Или я привыкла меньшими порциями есть.

поздравляю, у меня к сожалению качели уже 3 недели +-300гр на семавитке что то не радует совсем(

• Анна

Сообщение #415786 от 16-07-2025 09:20:24

поздравляю, у меня к сожалению качели уже 3 недели +-300гр на семавитке что то не радует совсем(

Отеки могут быть. У меня вообще около 3 кг гулят туда-сюда🙈

• Владимир

Сообщение #415792 от 16-07-2025 09:23:12

А что мешает меньше кушать? Не держит голод дозировка?

• Darya

Сообщение #415805 от 16-07-2025 09:27:29

Девочки скажите пожалуйста еще кто первый раз колол семавик 0,25 укол был сделан вчера , когда снижается тяга к еде ??!

Я только на единице поняла что до этого держалась больше на морально-волевых

• Ellika

Сообщение #415807 от 16-07-2025 09:29:26

Если у вас жарко отеки могут быть 🤷‍♀ питание у меня далеко не идеальное

• Ольга

Сообщение #415847 от 16-07-2025 09:54:00

Выписал кардиохирург, светило российской медицины, один из лучших клиницистов, который спас тысячи жизней и имеет огромное количество регалий. Мне казалось, что таких считают врачами доказательной медицины. И почему-то мне его экспертность видится более убедительной.

Кардиохирургу можно простить подобное назначение, потому что это совсем не его профиль. К тому же, тревожным пациентам некоторые врачи часто назначают пустышки, чтобы те расслабились. Вот если бы вам выписал препарат психиатр или невролог - было бы печально. Диалог предлагаю не продолжать, хотите лечиться препаратами без доказанной эффективности - ваше право)

• Anna

Сообщение #415852 от 16-07-2025 09:55:45

Кардиохирургу можно простить подобное назначение, потому что это совсем не его профиль. К тому же, тревожным пациентам некоторые врачи часто назначают пустышки, чтобы те расслабились. Вот если бы вам выписал препарат психиатр или невролог - было бы печально. Диалог предлагаю не продолжать, хотите лечиться препаратами без доказанной эффективности - ваше право)

Про клинициста вы пропустили. Я к тому писала ответ на ваш комментарий ю, что сомнительно, что Ваш профиль позволяет давать советы людям насчет лекарств

• Ольга

Сообщение #415866 от 16-07-2025 09:58:54

Про клинициста вы пропустили. Я к тому писала ответ на ваш комментарий ю, что сомнительно, что Ваш профиль позволяет давать советы людям насчет лекарств

Я ещё раз повторю, что есть доказательная медицина - это международный стандарт медицины. Ни один доказательный врач не выпишет этот препарат. В России, к сожалению, с доказательной медициной, все печально, поэтому люди и принимают афобазол, кагоцел, виферон и другую подобную дичь.

• Anna

Сообщение #415881 от 16-07-2025 10:05:34

Я ещё раз повторю, что есть доказательная медицина - это международный стандарт медицины. Ни один доказательный врач не выпишет этот препарат. В России, к сожалению, с доказательной медициной, все печально, поэтому люди и принимают афобазол, кагоцел, виферон и другую подобную дичь.

Могу и я повторять. Больше доверия вызывают назначения врачей доказательной медицины, чем ваши слова. Лучше не смущать людей ими, поскольку не являетесь, как я понимаю, даже врачом доказательной медицины. Ну и для размышлений, доказательная медицина и ее препараты - зачастую дает сомнительные результаты. Помониторьте на досуге разницу процентов результативности при приеме плацебо и препарата с «доказанной» эффективностью. Может, после этого пропадет желание делать категоричные выводы

• Olga

Сообщение #415904 от 16-07-2025 10:15:49

Вся эта дичь, как вы выразились, людям помогает, что отлично видят врачи-практики. А те, кто доказывает медицину, недополучают свои проценты от не выписанных доказательных лекарств.

• Anna

Сообщение #415906 от 16-07-2025 10:22:52

Дамы и господа, давайте не забывать, что недоказанная эффективность не равно доказанная неэффективность. Помогает - и хорошо. Не доказано - так ничего страшного, главное, что помогает. Не нужно копья ломать.

• Р(Ика)

Сообщение #415983 от 16-07-2025 11:00:23

Вся эта дичь, как вы выразились, людям помогает, что отлично видят врачи-практики. А те, кто доказывает медицину, недополучают свои проценты от не выписанных доказательных лекарств.

Угу. Такие умники и строчат страшные эссе о вреде медицинских банок, их снимают с производства . Потом все кидаются в объятия Китаю и о чудо! Банки это круто! Банки это полезно 😂 Будем покупать китайские банки. Волшебное средство от всех болезней и ещё и целлюлит лечит!

• Ellika

Сообщение #415989 от 16-07-2025 11:03:38

Слушайте, ну кто то и мочу пьет и считает что она очень помогает, думаю тут сложно договориться😂

• Marina

Сообщение #415995 от 16-07-2025 11:05:07

Доброе утро!Вот и у меня сейчас стадия плато пошла,как я считаю.туда сюда 1кгходят.Но вес до заветной двухзначной не уходит.Но объёмы продолжают уходит.

• Antonina

Сообщение #416020 от 16-07-2025 11:12:35

Похвастаюсь я здесь. На семавике 6 месяцев. Сначала вес уходил хорошо, но в последний месяц совсем напал жор. даже была набрала 2 кг, сейчас взяла себя в руки и скинула их обратно. сейчас уже месяц колю 1 мг. Начинала худеть с веса 109 кг, сейчас 89. только сейчас люди начали замечать что сильно похудела.

• IN

Сообщение #416032 от 16-07-2025 11:15:27

Похвастаюсь я здесь. На семавике 6 месяцев. Сначала вес уходил хорошо, но в последний месяц совсем напал жор. даже была набрала 2 кг, сейчас взяла себя в руки и скинула их обратно. сейчас уже месяц колю 1 мг. Начинала худеть с веса 109 кг, сейчас 89. только сейчас люди начали замечать что сильно похудела.

Молодчина. Кррруть 👍

• Аnna

Сообщение #416060 от 16-07-2025 11:21:26

Очень хорошо выглядите 👍! Да, нам со 100+кг, чтобы было заметно, нужно, чтобы ушло минимум 30кг, я сама такая. Те, кто не видел меня год удивляются и сразу замечают, а кто видит часто, тем не заметно, что -30кг.

• Ирина

Сообщение #416141 от 16-07-2025 12:08:21

Я только на единице поняла что до этого держалась больше на морально-волевых

Девочки как вам удается повышать дозировку ? Я повысила с 0,25 на 0,375 и плохо так ,что хочется выкинуть это чудо средство

• Olga

Сообщение #416151 от 16-07-2025 12:16:38

Девочки как вам удается повышать дозировку ? Я повысила с 0,25 на 0,375 и плохо так ,что хочется выкинуть это чудо средство

У кого какая чувствительность... 2.4 вот, например, почти не действует (увы мне), и практически без побочек

• Darya

Сообщение #416173 от 16-07-2025 12:24:50

У меня почти не было побочек 🤷‍♀ Пару раз голова болела вначале, и то не факт что от уколов, изжога. Как бы фсе

• Ирина

Сообщение #416241 от 16-07-2025 12:57:46

Добрый день, мне эндокринолог говорила о таком эффекте, и предупредила, что если плохо, то откатываемся на предыдущую дозировку