🙏🏻 Скажите, это возможно? У меня первый укол был в среду, но я хотела бы на понедельник установить. Если теперь укол во вторник, а потом в понедельник? То есть, постепенно смещу на 2 дня, интервал будет 6 дней
Т.е. у вас он уходит на привычном питании, на одних уколах?
Да, я уверена в своём уровне экспертности. Толковые врачи - это врачи доказательной медицины. Ни один врач доказательной медицины не выпишет афобазол, потому что данный препарат не был надлежащим образом исследован. Есть международный стандарт проведения клинических исследований, чтобы можно было говорить об эффективности и безопасности препарата - это двойные слепые плацебо-контролируемые рандомизированные исследования. Таких исследований афобазола никогда не проводилось. Поэтому это вредный препарат (мы не знаем про препараты, которые не были надлежащим образом исследованы ничего - ни лекарственного взаимодействия, ни дозировок, ни противопоказаний) без доказанной эффективности. Есть сайт mediqlab.com - на нем можно проверить есть ли у лекарства доказанная эффективность.
В таком режиме я и пробыла 4 недели И ничего Люди в зал ходят и с большим весом Есть тут кто ходит в зал в весе 100+?
То, что вам дали препарат и не спросили рецепт, не означает, что это нерецептурный препарат. Это означает, что у вас просто не спросили рецепт. А афобазол не помогает никому, люди с симптомами депрессии только драгоценное время зря на него тратят.
То, что вам дали препарат и не спросили рецепт, не означает, что это нерецептурный препарат. Это означает, что у вас просто не спросили рецепт. А афобазол не помогает никому, люди с симптомами депрессии только драгоценное время зря на него тратят.
У всех по разному, у кого-то через 20 минут у кого-то через месяц стабильных уколов
Вы внимательно прислушайтесь к своему организму, вам уже не хочется кушать! Да, да! Вы меньше уже кушаете. Вы стали уже худеть! Не важно как у других, у вас началось с первого укола, вы стали худеть . Это был первый сеанс аутотренинга 😅
Доброе утро. -1.9кг за эту неделю, -8кг за 40 дней. Как я жду первые -10😂 разницы пока особо не вижу даже по одежде Мне кажется после второго укола по 0.375 действовать начало наконец и не хочется есть как раньше. Или я привыкла меньшими порциями есть.
поздравляю, у меня к сожалению качели уже 3 недели +-300гр на семавитке что то не радует совсем(
поздравляю, у меня к сожалению качели уже 3 недели +-300гр на семавитке что то не радует совсем(
Девочки скажите пожалуйста еще кто первый раз колол семавик 0,25 укол был сделан вчера , когда снижается тяга к еде ??!
Выписал кардиохирург, светило российской медицины, один из лучших клиницистов, который спас тысячи жизней и имеет огромное количество регалий. Мне казалось, что таких считают врачами доказательной медицины. И почему-то мне его экспертность видится более убедительной.
Кардиохирургу можно простить подобное назначение, потому что это совсем не его профиль. К тому же, тревожным пациентам некоторые врачи часто назначают пустышки, чтобы те расслабились. Вот если бы вам выписал препарат психиатр или невролог - было бы печально. Диалог предлагаю не продолжать, хотите лечиться препаратами без доказанной эффективности - ваше право)
Про клинициста вы пропустили. Я к тому писала ответ на ваш комментарий ю, что сомнительно, что Ваш профиль позволяет давать советы людям насчет лекарств
Я ещё раз повторю, что есть доказательная медицина - это международный стандарт медицины. Ни один доказательный врач не выпишет этот препарат. В России, к сожалению, с доказательной медициной, все печально, поэтому люди и принимают афобазол, кагоцел, виферон и другую подобную дичь.
Я ещё раз повторю, что есть доказательная медицина - это международный стандарт медицины. Ни один доказательный врач не выпишет этот препарат. В России, к сожалению, с доказательной медициной, все печально, поэтому люди и принимают афобазол, кагоцел, виферон и другую подобную дичь.
Вся эта дичь, как вы выразились, людям помогает, что отлично видят врачи-практики. А те, кто доказывает медицину, недополучают свои проценты от не выписанных доказательных лекарств.
Похвастаюсь я здесь. На семавике 6 месяцев. Сначала вес уходил хорошо, но в последний месяц совсем напал жор. даже была набрала 2 кг, сейчас взяла себя в руки и скинула их обратно. сейчас уже месяц колю 1 мг. Начинала худеть с веса 109 кг, сейчас 89. только сейчас люди начали замечать что сильно похудела.
Похвастаюсь я здесь. На семавике 6 месяцев. Сначала вес уходил хорошо, но в последний месяц совсем напал жор. даже была набрала 2 кг, сейчас взяла себя в руки и скинула их обратно. сейчас уже месяц колю 1 мг. Начинала худеть с веса 109 кг, сейчас 89. только сейчас люди начали замечать что сильно похудела.
Я только на единице поняла что до этого держалась больше на морально-волевых
Девочки как вам удается повышать дозировку ? Я повысила с 0,25 на 0,375 и плохо так ,что хочется выкинуть это чудо средство
Девочки как вам удается повышать дозировку ? Я повысила с 0,25 на 0,375 и плохо так ,что хочется выкинуть это чудо средство