Добрый день, мне эндокринолог говорила о таком эффекте, и предупредила, что если плохо, то откатываемся на предыдущую дозировку
Спасибо,так и сделаю !)
Всем добрый день. Такой вопрос . Колю семавик . Получается в шприце 5 доз по 0.25 остаток 0.9 . Сколько нужно набрать из нового шприца эти 0.9 и второй из нового ??? Не соображу ни как 🤷♀️🤷♀️🤦♀️простите . Туплю
Всем добрый день. Такой вопрос . Колю семавик . Получается в шприце 5 доз по 0.25 остаток 0.9 . Сколько нужно набрать из нового шприца эти 0.9 и второй из нового ??? Не соображу ни как 🤷♀️🤷♀️🤦♀️простите . Туплю
Какой у вас Семавик?
В стандартном симавике, не Некст 4мг семы, т.е. 16 доз 0.25
Похвастаюсь я здесь. На семавике 6 месяцев. Сначала вес уходил хорошо, но в последний месяц совсем напал жор. даже была набрала 2 кг, сейчас взяла себя в руки и скинула их обратно. сейчас уже месяц колю 1 мг. Начинала худеть с веса 109 кг, сейчас 89. только сейчас люди начали замечать что сильно похудела.
🤩 вау Вы супер молодец!
Скинула . Вроде 3 мл
В этом шприце 16 доз по 0.25
Скинула . Вроде 3 мл
Вы путаете мг и мл. В шприце 3мл с концентрацией 1.34мг/мл. То есть 3*1.34=4мг вещества
А колите вы в мг.
А в таком тоже 16 по 0.25?
Спасибо, теперь не надо высчитывать)))
Девочки здравствуйте первый укол семавик по назначению эндокринолога был в понедельник в 7 утра доза 0,25 сегодня слабость и спать хочется , аппетит как был так и есть , скажите пожалуйста это нормально ?
Девочки здравствуйте первый укол семавик по назначению эндокринолога был в понедельник в 7 утра доза 0,25 сегодня слабость и спать хочется , аппетит как был так и есть , скажите пожалуйста это нормально ?
Нормально
Здравствуйте,посоветуйте пожалуйста🙏 Колю семавик,в понедельник должна была перейти на дозу 0.5 0,25 прокалола 4 недели. Валбериз задерживает доставку игл😫 Завтра доставка точна приедет. Пропущенно уже получается,пн,Вт,ср,завтра уже четверг. Как быть в этой ситуации,кто то говорит не чего страшного можно колоть 0.5 дозу (первый раз на этой дозе буду) А кто то говорит колнуть лучше 0.25 (получается уже 5 неделю) Подскажите пожалуйста,как быть в такой ситуации 🙏
есть такая побочка, в инструкции даже прописана. кофе в помощь получается
Семаглутид может такое давать первое время. Соблюдайте питьевой режим. Все пройдет. Аппетит не у всех даже на высоких дозировках уходит, зато чувство насыщения наступает быстрее, чем без уколов. Рабочие дозировки начинаются с 1 мг, пока идет адаптация.
Семаглутид может такое давать первое время. Соблюдайте питьевой режим. Все пройдет. Аппетит не у всех даже на высоких дозировках уходит, зато чувство насыщения наступает быстрее, чем без уколов. Рабочие дозировки начинаются с 1 мг, пока идет адаптация.
правду говорите, а кому то и минимума хватает, я на 0,5 квинсенты держусь, не хочу повышать, зажоров нет, я и рада)
Первый месяц поставь меня и я сплю😂😂😂у меня так было. Аппетите некуда не делся. Но насыщение приходит быстрее. В приоритетах овощи, рыба, фрукты. Иногда хочется сладкого беру протеиновый батончик, манго сушёный или йогурт с фруктами Епика. С чашечкой кофе самое то. Сделала 2 укола по 0,25 и 3 по 0,375. В воскресенье сделаю 0,5 что то жрать вечерами хочется. Со 118 кг с 1 июня до 102 кг дошла пока. Идем дальше путь длинный. Не сдаемся😊
Заметила одежда стала свободнее сдулись фотки. Но еще остались. Шея появилась, ляжки так не трутся. Чувствуешь себя человеком
Спасибо большое за поддержку да я понимаю что только первый укол 0,25 еще рано о чем то говорить
Приехала с юга. В дорогу брала в поезд. Яйца, помидоры, огурцы, свинину нежирную запеченную. Хлебцы. Я вообще на них перешла вместо хлеба. Брала весы, но не пользовалась. Питалась так же как дома. Позволила за 10 дней 3 бутылки пива😊 пила много зеленого чая молочный улун. Много ходила.
В отпуске сделала 1 укол. Жара была под 40 градусов. С лекарством все в порядке. Как приехала на юг положила в холодильник.
Пила много воды. Очень много.
Пила много воды. Очень много.
С чем вернулись? + или -. Добрый день! 🥰
Заметила одежда стала свободнее сдулись щеки. Но еще остались. Шея появилась, ляжки так не трутся. Чувствуешь себя человеком
Желаю вам скорее обнаружить,что между ними есть расстояние 😀🥰) и они больше вообще не трутся)👍
Желаю вам скорее обнаружить,что между ними есть расстояние 😀🥰) и они больше вообще не трутся)👍
Спасибо расстояние не помешает😊
Продолжаем все вместе :)) Во втором сеансе аутотренинга вы погружаетесь в состояние глубокой релаксации. С каждым вдохом вы чувствуете, как напряжение покидает ваше тело, а с каждым выдохом освобождаетесь от лишних мыслей. Вы осознаете, как важно заботиться о себе, и внезапно у вас появляется ощущение легкости. Ваш организм начинает сообщать вам о том, что он не нуждается в большом количестве пищи. Эта осознанность помогает вам чувствовать себя более уверенно. Забывая о прежних привычках, вы начинаете радоваться тем изменениям, которые происходят внутри вас. Меньше еды не создает дискомфорта; напротив, это приносит вам удовлетворение и ощущение контроля. Вы замечаете, как каждое ваше действие становится более осознанным. Прогулки на свежем воздухе, занятия спортом и любые физические нагрузки приносят вам радость. Вы мысли о том, что хотите выбрать здоровую пищу, радуют вас. Привычные перекусы заменяются на фрукты и овощи, а ваш организм благодарит вас за это. Во время второго сеанса вы укрепляете свои намерения, фиксируя их в сознании. Вы убеждаетесь, что изменения происходят именно тогда, когда вы прислушиваетесь к своему телу и доверяете ему. Вы понимаете, что худеть — это естественный процесс, который происходит благодаря вашему вниманию к здоровью и собственным потребностям. Каждый сеанс аутотренинга приближает вас к вашей цели, и вы уже ощущаете, насколько вы сильнее становитесь с каждой новой практикой.
И снова продолжаем :) Третий день начинается с того, что вы просыпаетесь с ощущением легкости и бодрости. Ваше внимание сосредоточено на том, чтобы создать позитивное настроение на весь день. Вы делаете несколько глубоких вдохов и осознаете, как приятно чувствовать себя отдохнувшим и полным энергии. На завтрак вы выбираете что-то легкое и полезное, например, смузи из фруктов и овощей. Вы внимательно наслаждаетесь вкусом и текстурой, позволяя себе осознанно наслаждаться процессом еды. Каждая капля питательных веществ наполняет вас энергией, и вы понимаете, что это не просто еда, а топливо для вашего тела. В течение дня вы старательно замечаете свои ощущения. Когда появляются желания перекусить, вы останавливаетесь на мгновение, чтобы прислушаться к своим настоящим потребностям. Может быть, вы просто хотите выпить воды или сделать несколько глубоких вдохов. Вы понимаете, что важно не просто реагировать на голод, а осознавать, что на самом деле вам нужно этот момент. На вечернем сеансе вы снова погружаетесь в состояние расслабления. Вы повторяете утверждения, которые поддерживают ваши усилия: «Я обучаюсь слушать свое тело», «Я выбираю здоровье и гармонию» и «Я способен достигать своих целей». Каждый раз, когда вы их повторяете, вы укрепляете свое внутреннее ощущение уверенности и силы. Вы понимаете, что это путешествие — не только про физические изменения, но и про эмоциональное развитие. Завершая день, вы спокойно вспоминаете все позитивные моменты и достижения, которые произошли за эти три дня. Вы благодарите себя за усилия и понимаете, что находитесь на правильном пути. Это только начало вашего пути к здоровью и благополучию.
Спасибо расстояние не помешает😊
Очень нужная вещь как оказалось 😀