Первый месяц поставь меня и я сплю😂😂😂у меня так было. Аппетит некуда не делся. Но насыщение приходит быстрее. В приоритетах овощи, рыба, фрукты. Иногда хочется сладкого беру протеиновый батончик, манго сушёный или йогурт с фруктами Епика. С чашечкой кофе самое то. Сделала 4 укола по 0,25 и 3 по 0,375. В воскресенье сделаю 0,5 что то жрать вечерами хочется. Со 118 кг с 1 июня до 102 кг дошла пока. Идем дальше путь длинный. Не сдаемся😊
Если у вас жарко отеки могут быть 🤷♀ питание у меня далеко не идеальное
Для 16кг нужен дефицит ~120000 ккал. С 1 июня прошло 46 дней. Это дефицит 2600кк в день. Как у спортсмена, который 1.5 месяца ничего не ест. Не верю!
Для 16кг нужен дефицит ~120000 ккал. С 1 июня прошло 46 дней. Это дефицит 2600кк в день. Как у спортсмена, который 1.5 месяца ничего не ест. Не верю!
Девочки как вам удается повышать дозировку ? Я повысила с 0,25 на 0,375 и плохо так ,что хочется выкинуть это чудо средство
поздравляю, у меня к сожалению качели уже 3 недели +-300гр на семавитке что то не радует совсем(
Девочки и мальчики, здравствуйте, вопрос такой, поставила семавик второй укол 0.25, аппетита нет совсем, есть ли смысл есть через не хочу или нет? За день съела: чашка кофе (тут без вариантов, обязательный утренний ритуал), в обед 110 гр отварной говядины и 100 гр огурец (подумала, что что-то надо было съесть) и 2 абрикоса вечером (тут захотела уже).
У меня вот 3 день изжога. Если вчера была на ночь и немного, то сейчас на работе прям пожар😭
Меня первое время сильно мучала, потом прошла сама.
Девочки и мальчики, здравствуйте, вопрос такой, поставила семавик второй укол 0.25, аппетита нет совсем, есть ли смысл есть через не хочу или нет? За день съела: чашка кофе (тут без вариантов, обязательный утренний ритуал), в обед 110 гр отварной говядины и 100 гр огурец (подумала, что что-то надо было съесть) и 2 абрикоса вечером (тут захотела уже).
Я сразу вспомнила беременность и как я мучилась 😅надеюсь отпустит скоро меня
Тоже так было, ничего насильно не впихивала, возможно поэтому было сонливое состояние. Но потеря аппетита быстро проходит к сожалению 😒
Я так понимаю, что надо успевать худеть, пока аппетит не вернулся? (тут многое об этом пишут)
А вообще, как быстро происходит привыкание к препаратам? Я просто читаю, что кто-то уже больше года сидит, и все работает
У меня вот 3 день изжога. Если вчера была на ночь и немного, то сейчас на работе прям пожар😭
16 кг за 2 месяца, это сколько вы ккал в день едите, чуть больше 1000?