Очень нужная вещь как оказалось 😀
Мечта многих тут 😆
Первый месяц поставь меня и я сплю😂😂😂у меня так было. Аппетит некуда не делся. Но насыщение приходит быстрее. В приоритетах овощи, рыба, фрукты. Иногда хочется сладкого беру протеиновый батончик, манго сушёный или йогурт с фруктами Епика. С чашечкой кофе самое то. Сделала 4 укола по 0,25 и 3 по 0,375. В воскресенье сделаю 0,5 что то жрать вечерами хочется. Со 118 кг с 1 июня до 102 кг дошла пока. Идем дальше путь длинный. Не сдаемся😊
16 кг за 2 месяца, это сколько вы ккал в день едите, чуть больше 1000?
За 1.5 месяца🤯
Если у вас жарко отеки могут быть 🤷♀ питание у меня далеко не идеальное
да что то большего ожидала. после повышения дозировки смавика, но только голова болит, а вес стоит
Для 16кг нужен дефицит ~120000 ккал. С 1 июня прошло 46 дней. Это дефицит 2600кк в день. Как у спортсмена, который 1.5 месяца ничего не ест. Не верю!
Для 16кг нужен дефицит ~120000 ккал. С 1 июня прошло 46 дней. Это дефицит 2600кк в день. Как у спортсмена, который 1.5 месяца ничего не ест. Не верю!
У меня с 1 июня минус 12😒
Почему не верите? Если человек раньше ел на 3-4 тысячи ккал, а сейчас ест +-на 1000-1500, плюс добавлена физическая активность и наладился питьевой режим? Это вполне реально и это очень классный результат.
Я начала делать уколы с прошлого понедельника, колю седжаро и мне есть совсем не хочется, каллораж у меня от 600 до 1000 в день и за 10 дней ушло 5 кг 200 гр.
мм...я вешу меньше 100, спорта 0 но мой дефицит 1600 средний в день а если вес больше, то просто чтобы дышать и моргать нужно больше калорий плюс даже просто шаги - вот вам дефицит такой - это раз два - это сходят первыми отёки) которые не особо от калорий зависят
У меня с 1 июня минус 12😒
У меня -8, не думаю что это соревнование 😁
А ещё в первый месяц можно слить и 5 литров воды и даже больше, учитывая, что у семаглутидов есть дренажный эффект, в многие люди 100+ сильно отекают
Это если говорить про жир, но ведь при похудении человек теряет и мышцы и воду
16 кг * 7000 ккал (на 1 кг жира) = 112000 ккал 112000ккал / 46 = 2434,78 ккал/сут Чуть точнее расчет. При этом расчет на потерю жира. А человек на дефиците теряет и мышцы, и снижает скорость обмена (скорость восстановления тканей, скорость роста волос/ногтей, снижение общей температуры тела, снижение скорости интеллектуальной деятельности). Я думаю, вполне возможно потерять такой большой вес за короткий срок, но это точно не жир. Отсюда и эффект плато, когда быстрый сброс "балласт" останавливается, и человек видит только сброс жира с реалистичной скоростью 1 кг/мес. Отсюда и возвращенцы, которые сбросив за пару месяцев пару десятков кг, бросают препарат и набирают их за такой же срок, в форме возврата жидкости и восстановления костной и мышечной ткани. При этом и набрать столько жира за такой срок невозможно, и когда люди набирают 5кг за отпуск - это вовсе не жир.
не забывайте ,что первые месяцы с большого веса в первую очередь сливается много воды,а деффецит который Вы написали рассчитан на топку жира 7700кк=1кг жира
Девочки как вам удается повышать дозировку ? Я повысила с 0,25 на 0,375 и плохо так ,что хочется выкинуть это чудо средство
Меня наоборот отпустило, когда дошла до 1, до этого бесконечные тошнотики и сонливость.
поздравляю, у меня к сожалению качели уже 3 недели +-300гр на семавитке что то не радует совсем(
я в пмс наедаю стабильно 2-3кг. вообще никак не получается сдерживаться в еде
Девочки и мальчики, здравствуйте, вопрос такой, поставила семавик второй укол 0.25, аппетита нет совсем, есть ли смысл есть через не хочу или нет? За день съела: чашка кофе (тут без вариантов, обязательный утренний ритуал), в обед 110 гр отварной говядины и 100 гр огурец (подумала, что что-то надо было съесть) и 2 абрикоса вечером (тут захотела уже).
У меня вот 3 день изжога. Если вчера была на ночь и немного, то сейчас на работе прям пожар😭
Девочки и мальчики, здравствуйте, вопрос такой, поставила семавик второй укол 0.25, аппетита нет совсем, есть ли смысл есть через не хочу или нет? За день съела: чашка кофе (тут без вариантов, обязательный утренний ритуал), в обед 110 гр отварной говядины и 100 гр огурец (подумала, что что-то надо было съесть) и 2 абрикоса вечером (тут захотела уже).
Обязательно надо есть. Голодание -не равно здоровому похудению. Хоть что-то, но надо. Иначе волосы , кожа и тд испортятся не плохо
У меня вот 3 день изжога. Если вчера была на ночь и немного, то сейчас на работе прям пожар😭
Меня первое время сильно мучала, потом прошла сама.
Меня первое время сильно мучала, потом прошла сама.
Я сразу вспомнила беременность и как я мучилась 😅надеюсь отпустит скоро меня
Тоже так было, ничего насильно не впихивала, возможно поэтому было сонливое состояние. Но потеря аппетита быстро проходит к сожалению 😒
Я сразу вспомнила беременность и как я мучилась 😅надеюсь отпустит скоро меня
Вот действительно, как в беременность... Но тьфу, тьфу, тьфу, позже прошла. Пейте омез или омепрозол. 20 мг каждый день.
Тоже так было, ничего насильно не впихивала, возможно поэтому было сонливое состояние. Но потеря аппетита быстро проходит к сожалению 😒
Я так понимаю, что надо успевать худеть, пока аппетит не вернулся? (тут многое об этом пишут)
Я так понимаю, что надо успевать худеть, пока аппетит не вернулся? (тут многое об этом пишут)
Именно так, жалею, что сразу не начала считать калории, но ничего, сейчас учусь 😊
А вообще, как быстро происходит привыкание к препаратам? Я просто читаю, что кто-то уже больше года сидит, и все работает
А вообще, как быстро происходит привыкание к препаратам? Я просто читаю, что кто-то уже больше года сидит, и все работает
Это тоже индустриально всё
Водичку с лимоном
16 кг за 2 месяца, это сколько вы ккал в день едите, чуть больше 1000?
В среднем 1100-1200
Да мне в принципе все равно верети вы или нет. Факт остается фактом