Вот я подкинула тему для обсуждения😂😂😂 не парьтесь люди состоят из воды😂😂😂
А мне телефон говорит, что только 46% воды во мне ;))
Для 16кг нужен дефицит ~120000 ккал. С 1 июня прошло 46 дней. Это дефицит 2600кк в день. Как у спортсмена, который 1.5 месяца ничего не ест. Не верю!
Вы ж не забывайте, что с большого веса когда худеют сразу сливается на препарате очень много килограммов воды. А вы все в жир считаете.
А вообще, как быстро происходит привыкание к препаратам? Я просто читаю, что кто-то уже больше года сидит, и все работает
Я год и месяц на препарате, колю 1 мг (шла по инструкции), был период, когда колола 1,7, но вернулась на 1 мг из-за побочек - нет привыкания, всё отлично работает. Но, наверно, здесь всё индивидуально.
Я с апреля 13.4 кило только сбросила , вы тут монстры конечно
Всем привет. Использовала второй укол квинсента. С марта месяца +6кг🤡
Первый месяц поставь меня и я сплю😂😂😂у меня так было. Аппетит некуда не делся. Но насыщение приходит быстрее. В приоритетах овощи, рыба, фрукты. Иногда хочется сладкого беру протеиновый батончик, манго сушёный или йогурт с фруктами Епика. С чашечкой кофе самое то. Сделала 4 укола по 0,25 и 3 по 0,375. В воскресенье сделаю 0,5 что то жрать вечерами хочется. Со 118 кг с 1 июня до 102 кг дошла пока. Идем дальше путь длинный. Не сдаемся😊
👍 здорово! У меня с конца марта - 15 кг. Больше 4-5 кг в месяц эндокринолог мне не разрешает сбрасывать ( имеется заболевание) . Дошла по инструкции на Семавике до 1 мг, вес встал. Перешла на Семуглин, он для меня существенно сильнее. Вес снова вниз пошел. Думаю, дозировку в следующий раз немного уменьшить, тошнит на нем.
Извините меня, пожалуйста, если я кого-то своими расчётами обидел. Просто я пытаюсь опираться на научные данные. И согласно последним исследованиям формула Вышновски, которую я использовал, немного не верна. По калькулятору Национального института диабета США получается для сброса с 118 до 102 за 46 дней необходим дефицит 3900кк в сутки
Извините меня, пожалуйста, если я кого-то своими расчётами обидел. Просто я пытаюсь опираться на научные данные. И согласно последним исследованиям формула Вышновски, которую я использовал, немного не верна. По калькулятору Национального института диабета США получается для сброса с 118 до 102 за 46 дней необходим дефицит 3900кк в сутки
Можно ссылку на этот калькулятор?
Исследование по дефициту калорий https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC4024447/ Калькулятор https://www.pbrc.edu/research-and-faculty/calculators/weight-loss-predictor/
16 кг за 2 месяца, это сколько вы ккал в день едите, чуть больше 1000?
20 кг сбросила со 112 кг . Первый укол 25 апреля. Средний калораж 900. Иногда 700, иногда 1100
Для 16кг нужен дефицит ~120000 ккал. С 1 июня прошло 46 дней. Это дефицит 2600кк в день. Как у спортсмена, который 1.5 месяца ничего не ест. Не верю!
25 апреля вес 112 кг. Первый укол тирзетты . Сейчас 92 кг. Минус 20 кг за неполных 3 месяца . Я ем на 900 ккал в среднем. И много хожу быстрым шагом . В среднем 14 тыс шагов. Иногда 10 тыс, иногда 18 тысяч. Чему вы не верите? Сначала уходит вода . Поэтому отвесы такие большие первый месяц, Тут есть среди админов девушка, которая скинула 53 кг за 11 месяцев.
20 кг сбросила со 112 кг . Первый укол 25 апреля. Средний калораж 900. Иногда 700, иногда 1100
простите , а когда препарат отмените, вы так же будете есть на 700 ккал? вы уверены что когда вернется зверский аппетит вы сможете себя держать в руках и есть как ребенок?
Я думала приколы с 700 ккал остались где то в 2010 если честно
простите , а когда препарат отмените, вы так же будете есть на 700 ккал? вы уверены что когда вернется зверский аппетит вы сможете себя держать в руках и есть как ребенок?
Так поддержание веса идет на других цифрах ))
Так поддержание веса идет на других цифрах ))
Точно поддержание, а не набор? Я представляю как организм после года на 1100 ккал отреагирует на пробудившийся жор и поддерживающие калории
Точно поддержание, а не набор? Я представляю как организм после года на 1100 ккал отреагирует на пробудившийся жор и поддерживающие калории
Организм в любом случае будет хотеть жрать долгое время ) Кто ей мешает условный год держать 800, потом 1200 на остатках кг - так же сбрасывать , просто медленней уже. Ну и потом выйти на поддержание 1500 к примеру
Организм в любом случае будет хотеть жрать долгое время ) Кто ей мешает условный год держать 800, потом 1200 на остатках кг - так же сбрасывать , просто медленней уже. Ну и потом выйти на поддержание 1500 к примеру
условный год держать 800, ребят ну камон. ветка "мой вес 100+"
как говорится " мне то не п***ди"😂
условный год держать 800, ребят ну камон. ветка "мой вес 100+"
И ?) запасов на долго хватит, при соблюдении белка и необходимых жиров- витаминов )
И ?) запасов на долго хватит, при соблюдении белка и необходимых жиров- витаминов )
запасов чего, силы воли?
А вот мотивация по 1-3 кг в месяц оч сильно падает у многих.
запасов чего, силы воли?
Причем тут сила воли, если человек на препаратах ?
Причем тут сила воли, если человек на препаратах ?
Ну а я то говорю о жизни после отмены препаратов
Ну а я то говорю о жизни после отмены препаратов
Я думаю, даже 50% после на отмене не выдержат даже 1500 в любом случае и это игра на долгую.
Так смысл растягивать и демонизировать дефициты, при которых человеку сейчас комфортно
А вот мотивация по 1-3 кг в месяц оч сильно падает у многих.
ну это проблемы с мотивацией и инфантильное желание быстрого результата, 800 ккал в данном случае это очередная ловушка для таких как мы
Я глянула, при условно. росте 170 и весе 65 кг, что вообще не низкий - поддерживающие кк - 1400 в среднем ) вот после 700 и будут праздником )
ну это проблемы с мотивацией и инфантильное желание быстрого результата, 800 ккал в данном случае это очередная ловушка для таких как мы
Ну какая ловушка. Если человек уже тут )) он уже попал куда можно ))
Многие на поддержку на многие годы уйдут и осознают это) чего пугать то уже пуганных