Многие на поддержку на многие годы уйдут и осознают это) чего пугать то уже пуганных
Я никого не пугаю, просто пытаюсь выяснить, какой тут у всех план и как вы его собираетесь придерживаться.
Я никого не пугаю, просто пытаюсь выяснить, какой тут у всех план и как вы его собираетесь придерживаться.
А как вы будете питаться и какой план?
Я думала приколы с 700 ккал остались где то в 2010 если честно
Было такое. Всем известные волшебники назначили мне 800-850кк когда началось плато. Было голодно, но был какой-то сумасшедший загон выполнить пятилетку за один год.
простите , а когда препарат отмените, вы так же будете есть на 700 ккал? вы уверены что когда вернется зверский аппетит вы сможете себя держать в руках и есть как ребенок?
Нет, не прощу. Я буду есть столько, чтобы не поправляться . Это же логично. Я на маленькой дозе тирзепатида 5 мг. И аппетит у меня есть. Я себя контролирую в плане питания и голод чувствую. Просто не намного меньше чем без препарата. Догадываетесь, почему я так делаю? Правильно, чтобы выработать привычку есть разумно.
Я думала приколы с 700 ккал остались где то в 2010 если честно
А почему вы так странно разговариваете и оцениваете ?
ну это проблемы с мотивацией и инфантильное желание быстрого результата, 800 ккал в данном случае это очередная ловушка для таких как мы
Вот спасибо. Вы не много ли на себя берёте оценивать и ярлыки вешать?
Где админы ? 🤗
Точно поддержание, а не набор? Я представляю как организм после года на 1100 ккал отреагирует на пробудившийся жор и поддерживающие калории
Как отреагирует? Ну-ка расскажите нам?
Было такое. Всем известные волшебники назначили мне 800-850кк когда началось плато. Было голодно, но был какой-то сумасшедший загон выполнить пятилетку за один год.
А мне никто не назначал. Мне самой так комфортно. Когда я очень поправила и за период декрета, то тоже очень быстро похудела - на 18 кг за 2 месяца и осталась в таком весе еще лет на 8. Потом сломала ногу, были сложные операции, и я стала поправляться. Плюс к этому удаленная работа . И вот я уже 112.
условный год держать 800, ребят ну камон. ветка "мой вес 100+"
Я буду колоть препарат столько, сколько нужно, хоть всю жизнь, лишь бы не вернуться в 100+ Сейчас я ем мало, 1000-1100 калорий, потом уйду на поддержание веса, 1600-1700 калорий, придется бороться с собой, но мы тут разве не для этого? Сломать систему и научиться жить иначе, чтобы не потерять результат Ну и как я уже сказала, если не смогу, буду колоть всю жизнь препарат
А мне никто не назначал. Мне самой так комфортно. Когда я очень поправила и за период декрета, то тоже очень быстро похудела - на 18 кг за 2 месяца и осталась в таком весе еще лет на 8. Потом сломала ногу, были сложные операции, и я стала поправляться. Плюс к этому удаленная работа . И вот я уже 112.
Я рассказала про 2010г. Про СВОЙ опыт.
Я рассказала про 2010г. Про СВОЙ опыт.
Да, он был ответом на коммент с «приколами про 700 ккал».
Афигеть, Вы красотка!
Афигеть, Вы красотка!
До сих пор не могу поверить, что такое количество лишних килограмм смогла сбросить
До сих пор не могу поверить, что такое количество лишних килограмм смогла сбросить
Это за какое время?
Иду в магазин в отдел больших размеров по привычке, хотя уже ношу верх 46-48 (был 64-66) а низ вот купила вчера джинсы мамсы 48 размера😂 еле налезли, я их даже застегнула! Лежа на кровати😂 но думаю к осени будут прям впору))) был низ такой же как верх до похудения
Где-то 4,5 месяца
Вы красотуля реально! Молодчинка не сдавайтесь
Вы красотуля реально! Молодчинка не сдавайтесь
Спасибо большое
Было плато тут недавно, я уже прям чуть не плакала, вес туда сюда скакал по 200-300 грамм туда сюда недели три
Это борьба на всю жизнь и мозг должен это понимать. Кого не устраивает могут не читать сообщения и не лезть. Я есть хочу постоянно. Но я себя ограничиваю плюс уколов помогают. Мне 50 лет и мне не интересен ваш математический мозговой штурм. Хочу вторую часть жизни провести в нормальном весе. Здоровье подорвоно 19 летней борьбой с бесплодием и кучей гормонов операций и таблеток. Мне сейчас комфортно. И мне нравится, то что я делаю. Если кто то считает что я вру, переубеждать не собираюсь. Я не девчонка чтобы врать и писать зря. И сообщаю с мозгами у меня все в порядке. В развитие не отстала. Волосы не вылезли. Чувствую и ощущаю себя Обалденно. Чего и всем желаю. Поделилась своими данными для девочек кому это интересно. Обсуждать меня т мое похудение не нужно. Лучше собой займитесь. И да это еще вопрос у кого проблемы с ин телеком.
Иду в магазин в отдел больших размеров по привычке, хотя уже ношу верх 46-48 (был 64-66) а низ вот купила вчера джинсы мамсы 48 размера😂 еле налезли, я их даже застегнула! Лежа на кровати😂 но думаю к осени будут прям впору))) был низ такой же как верх до похудения
Верх 46-48 при 94 кг? У меня 92, но верх 52р🙄🥺
Дак фигуры у всех разные( У меня скорее полугруша - полу песочные часы
Непонятная 😂
Дак фигуры у всех разные( У меня скорее полугруша - полу песочные часы
Все равно ☺️. 48 размер это прям уже совсем стррцняшка. Я такой носила при весе 67-75. У меня грудь 3 размер
У меня при 108 кг 52-54
Да и вещи сейчас такие, что ппц У меня есть вещи и 44 размере , и 46, и 48 и 50. 52 уже большой
как говорится " мне то не п***ди"😂
В чем ваша проблема? Вы не худеете что ли? Не можете вы - не может никто? Я хоть и стартовала не со 100+, но рядом, почти 95. -20кг за 7 месяцев, осталось еще 10 и все, поддержание. Не думаю, что это будет еще 5 месяцев, но фиг с ним... Да, это год на 800-1100, иногда 450-600, потому что не хочу больше.