Гомеопатия тоже отлично помогает некоторым людям - это называется эффект плацебо.
не соглашусь с Вами
Да, я уверена в своём уровне экспертности. Толковые врачи - это врачи доказательной медицины. Ни один врач доказательной медицины не выпишет афобазол, потому что данный препарат не был надлежащим образом исследован. Есть международный стандарт проведения клинических исследований, чтобы можно было говорить об эффективности и безопасности препарата - это двойные слепые плацебо-контролируемые рандомизированные исследования. Таких исследований афобазола никогда не проводилось. Поэтому это вредный препарат (мы не знаем про препараты, которые не были надлежащим образом исследованы ничего - ни лекарственного взаимодействия, ни дозировок, ни противопоказаний) без доказанной эффективности. Есть сайт mediqlab.com - на нем можно проверить есть ли у лекарства доказанная эффективность.
во-первых сайт mediqlab.com безусловно неплох, но вся его ИИ построена на анализе источников на английском языке, что в большинстве случаев не помогает продвижению российских препаратов. И относится к нему со 100% доверием уж точно не стоит. А во-вторых исследований Фабомотизола в России проводилось достаточно много https://grlsbase.ru/clinicaltrails/mnn/1683/cltr В завершение могу дать вам ссылку на самое крупное исследование Афабозол-ретард в 2025 году, а именно исследование AXEL было рандомизированным, двойным слепым, плацебо-контролируемым. Печаталось в статье "Современная Терапия Психических Расстройств" в январе месяце. https://ctmd.psypharma.ru/index.php/ctmd/article/view/521/436 Другой вопрос в том, что российские исследования принимают не везде, потому что многие считают их слишком аффилированными, но тем не менее, это не совсем пустышка.
девушки есть тут кто-нибудь кто на тирзетте худеет, у меня вес 106кг., хочется узнать как идете? препарат новый, но может у кого то есть уже крутые результаты для мотивации мне)
https://t.me/semaglu/606247 Больше 20тысяч сообщений. Читайте!
во-первых сайт mediqlab.com безусловно неплох, но вся его ИИ построена на анализе источников на английском языке, что в большинстве случаев не помогает продвижению российских препаратов. И относится к нему со 100% доверием уж точно не стоит. А во-вторых исследований Фабомотизола в России проводилось достаточно много https://grlsbase.ru/clinicaltrails/mnn/1683/cltr В завершение могу дать вам ссылку на самое крупное исследование Афабозол-ретард в 2025 году, а именно исследование AXEL было рандомизированным, двойным слепым, плацебо-контролируемым. Печаталось в статье "Современная Терапия Психических Расстройств" в январе месяце. https://ctmd.psypharma.ru/index.php/ctmd/article/view/521/436 Другой вопрос в том, что российские исследования принимают не везде, потому что многие считают их слишком аффилированными, но тем не менее, это не совсем пустышка.
Крупное исследование с выборкой на 114 человек?) Вам самому не смешно? Нет нормальных исследований по этому препарату и вы своими ссылками сейчас это сами и доказали.
Крупное исследование с выборкой на 114 человек?) Вам самому не смешно? Нет нормальных исследований по этому препарату и вы своими ссылками сейчас это сами и доказали.
Оставайтесь при своем мнение. Я всего лишь сказал, что исследования были и даже на таком кол-ве человек доказали свою эффективность. Не все фарм компании могут нагнать 2000 человек в исследования, как было с семаглутидом. 🤷♂️
Оставайтесь при своем мнение. Я всего лишь сказал, что исследования были и даже на таком кол-ве человек доказали свою эффективность. Не все фарм компании могут нагнать 2000 человек в исследования, как было с семаглутидом. 🤷♂️
Пожалуй, останусь. Люди с симптомами реальной депрессии на этот препарат только тратят время, я была в их числе. Ни один докмед психиарт или даже невролог его не назначит. А при небольшом стрессе или лёгкой тревоге поможет даже гомеопатическая таблетка, если человек будет верить в её эффективность.
Вы думаете у производителей Афобазола нет денег на нормальные исследования? На рекламу по федеральным каналам вот откуда-то есть...
Вы думаете у производителей Афобазола нет денег на нормальные исследования? На рекламу по федеральным каналам вот откуда-то есть...
Я ничего не думаю. Просто я уже не первый раз вижу хвалебные отзывы о сервисе mediqlab.com и не могу разделить восторг людей. Сервис кстати тоже сильно аффилирован на иностранные лекарственные препараты. Назвать его честным и независимым я не могу.
Девчонки , привет, кто худел на питание по 100 гр за приём? Есть такие , отзовитесь 😅
Я худеда на 220 -230 за прием без уколов, капец как мало было. Но привыкла за 2 месяца.
Я худела на 220 -230гр за прием без уколов, капец как мало было. Но привыкла за 2 месяца.
А какой был отвес на таком питании ?
Кг 8 за 2 мес, потом ещё месяца 3 поддерживать пыталась - а далее пошла в разнос) набрала даже больше(((
Здравствуйте девочки скажите пожалуйста вчера утром был первый укол семавик 0,25 по началу напала жажда потом отпустило , а вечером пробрал жор 🤦 когда начинает действовать препарат чтоб притуплять аппетит????
Здравствуйте девочки скажите пожалуйста вчера утром был первый укол семавик 0,25 по началу напала жажда потом отпустило , а вечером пробрал жор 🤦 когда начинает действовать препарат чтоб притуплять аппетит????
Ждите, всё будет. Далеко не у всех реакция после первого укола
Тут еще наверное срабатывает фактор психологический, когда запрещаю себе есть или говорю все сажусь на диету и тп, организм как назло хочет пополнять запасы на неделю вперед, просыпается жор чувство голода . Я лично решила для себя не ждать резких изменений, слушать свой организм и если есть то «побольше белка поменьше жирка», условно.
У меня вес начальный 115 ,опускался до 112 И вот сейчас стоит на 113.50 Завтра хочу стать на весы .. очень страшно Ела немного не подобающе 🤦🏻♀️ 😅 И вот чувствую ,что как будто жор опять проснулся ( на этой неделе ,перехожу на 0.5, потому что 4 недели уже прошло,так и интересно как и что будет И хочу зал с тренером подключить А у вас какие ощущения ?
Зал в таком весе? После нагрузки сильнее есть захочется. Лучше с питанием разобраться. Худеть можно в режиме лёж лёжа.
Зал в таком весе? После нагрузки сильнее есть захочется. Лучше с питанием разобраться. Худеть можно в режиме лёж лёжа.
В таком режиме я и пробыла 4 недели И ничего Люди в зал ходят и с большим весом Есть тут кто ходит в зал в весе 100+?
Хожу в зал с таким весом, умеренная силовая нагрузка еще и с хорошем тренером отличная идея)
Хожу в зал с таким весом, умеренная силовая нагрузка еще и с хорошем тренером отличная идея)
И я тоже так думаю !) Питание тяжело мне дается В свое время как то считала калории,похудела Но это сильно выматывает Смотрю что едят девочки. Под себя тоже это подстраиваю и ем
но главное чтобы спортик нравился)
можно не только в зал ходить, танцы, ходьба, тенис, йога пилатес и куча всевозможных видов
Мне кст подсчет калорий очень помог, спокойно вписываю любимые десерты в калораж и психологически легче справляться с ограничениями
В таком режиме я и пробыла 4 недели И ничего Люди в зал ходят и с большим весом Есть тут кто ходит в зал в весе 100+?
Я. Два месяца назад первый раз в жизни пошла. Мне все очень нравится. ) Даже придумать не могу как там может свой вес повлиять на что-то. Может, конечно, меня не подпускают к тем устройствам, которые могут что то испортить в весе 100+...
А жажда отпустила, потому что вы пили много воды, или перетерпели?
Пила да много вчера воды
После укола и до самого вечера пить хотелось сушило
День добрый, всё как у меня) только у меня 7 штук😁 я про детей. Начальный вес 117 на уколах. Максимальный 135 Пол года на уколах, -20кг
Все прям как у меня… а на каких уколах скинули 20
После укола и до самого вечера пить хотелось сушило
Советую продолжать много пить, не дожидаясь приступа жажды, тогда и самочувствие будет лучше и аппетит скорее отступит. Попробуйте. 🤗
Всем привет… есть кому семантик не подошел… вес играл у меня +1 минус один и так через день… и были побочки со стороны жкт… его я оставила… теперь хочу тирзетта или седжаро попробовать… семавик мне аппетит не сбивал вообще… даже доза в 1мг не помогла… может седжаро по другому устроен🤷♀️
Всем привет… есть кому семантик не подошел… вес играл у меня +1 минус один и так через день… и были побочки со стороны жкт… его я оставила… теперь хочу тирзетта или седжаро попробовать… семавик мне аппетит не сбивал вообще… даже доза в 1мг не помогла… может седжаро по другому устроен🤷♀️
надо было дойти до дозы 2,4
Всем приветик! Начинаю колоть с завтрашнего дня семавик .По назначению эндокринолога.Я многодетная мама в свои 30 лет у меня 5 детей ,вес на данный момент 124 кг рост 164.я очень активная ,анализы на гормоны все здадены все в норме есть киста на щетовидке с левой стороны, очень маленькая сказали наблюдать раз в 6 месяцев .кто сталкивался с таким прописывали вам какие-то таблетки ? Мне сказали пока ненадо и так вес оч большой
Здравствуйте, давайте вместе идти к цели, я тоже мама пятерых, в воскресенье был первый укол семавика.