Гомеопатия тоже отлично помогает некоторым людям - это называется эффект плацебо.
Да, я уверена в своём уровне экспертности. Толковые врачи - это врачи доказательной медицины. Ни один врач доказательной медицины не выпишет афобазол, потому что данный препарат не был надлежащим образом исследован. Есть международный стандарт проведения клинических исследований, чтобы можно было говорить об эффективности и безопасности препарата - это двойные слепые плацебо-контролируемые рандомизированные исследования. Таких исследований афобазола никогда не проводилось. Поэтому это вредный препарат (мы не знаем про препараты, которые не были надлежащим образом исследованы ничего - ни лекарственного взаимодействия, ни дозировок, ни противопоказаний) без доказанной эффективности. Есть сайт mediqlab.com - на нем можно проверить есть ли у лекарства доказанная эффективность.
девушки есть тут кто-нибудь кто на тирзетте худеет, у меня вес 106кг., хочется узнать как идете? препарат новый, но может у кого то есть уже крутые результаты для мотивации мне)
во-первых сайт mediqlab.com безусловно неплох, но вся его ИИ построена на анализе источников на английском языке, что в большинстве случаев не помогает продвижению российских препаратов. И относится к нему со 100% доверием уж точно не стоит. А во-вторых исследований Фабомотизола в России проводилось достаточно много https://grlsbase.ru/clinicaltrails/mnn/1683/cltr В завершение могу дать вам ссылку на самое крупное исследование Афабозол-ретард в 2025 году, а именно исследование AXEL было рандомизированным, двойным слепым, плацебо-контролируемым. Печаталось в статье "Современная Терапия Психических Расстройств" в январе месяце. https://ctmd.psypharma.ru/index.php/ctmd/article/view/521/436 Другой вопрос в том, что российские исследования принимают не везде, потому что многие считают их слишком аффилированными, но тем не менее, это не совсем пустышка.
Крупное исследование с выборкой на 114 человек?) Вам самому не смешно? Нет нормальных исследований по этому препарату и вы своими ссылками сейчас это сами и доказали.
Оставайтесь при своем мнение. Я всего лишь сказал, что исследования были и даже на таком кол-ве человек доказали свою эффективность. Не все фарм компании могут нагнать 2000 человек в исследования, как было с семаглутидом. 🤷♂️
Оставайтесь при своем мнение. Я всего лишь сказал, что исследования были и даже на таком кол-ве человек доказали свою эффективность. Не все фарм компании могут нагнать 2000 человек в исследования, как было с семаглутидом. 🤷♂️
Вы думаете у производителей Афобазола нет денег на нормальные исследования? На рекламу по федеральным каналам вот откуда-то есть...
Девчонки , привет, кто худел на питание по 100 гр за приём? Есть такие , отзовитесь 😅
Я худела на 220 -230гр за прием без уколов, капец как мало было. Но привыкла за 2 месяца.
Здравствуйте девочки скажите пожалуйста вчера утром был первый укол семавик 0,25 по началу напала жажда потом отпустило , а вечером пробрал жор 🤦 когда начинает действовать препарат чтоб притуплять аппетит????
Здравствуйте девочки скажите пожалуйста вчера утром был первый укол семавик 0,25 по началу напала жажда потом отпустило , а вечером пробрал жор 🤦 когда начинает действовать препарат чтоб притуплять аппетит????
У меня вес начальный 115 ,опускался до 112 И вот сейчас стоит на 113.50 Завтра хочу стать на весы .. очень страшно Ела немного не подобающе 🤦🏻♀️ 😅 И вот чувствую ,что как будто жор опять проснулся ( на этой неделе ,перехожу на 0.5, потому что 4 недели уже прошло,так и интересно как и что будет И хочу зал с тренером подключить А у вас какие ощущения ?
Зал в таком весе? После нагрузки сильнее есть захочется. Лучше с питанием разобраться. Худеть можно в режиме лёж лёжа.
Зал в таком весе? После нагрузки сильнее есть захочется. Лучше с питанием разобраться. Худеть можно в режиме лёж лёжа.
Хожу в зал с таким весом, умеренная силовая нагрузка еще и с хорошем тренером отличная идея)
В таком режиме я и пробыла 4 недели И ничего Люди в зал ходят и с большим весом Есть тут кто ходит в зал в весе 100+?
День добрый, всё как у меня) только у меня 7 штук😁 я про детей. Начальный вес 117 на уколах. Максимальный 135 Пол года на уколах, -20кг
Всем привет… есть кому семантик не подошел… вес играл у меня +1 минус один и так через день… и были побочки со стороны жкт… его я оставила… теперь хочу тирзетта или седжаро попробовать… семавик мне аппетит не сбивал вообще… даже доза в 1мг не помогла… может седжаро по другому устроен🤷♀️
Всем приветик! Начинаю колоть с завтрашнего дня семавик .По назначению эндокринолога.Я многодетная мама в свои 30 лет у меня 5 детей ,вес на данный момент 124 кг рост 164.я очень активная ,анализы на гормоны все здадены все в норме есть киста на щетовидке с левой стороны, очень маленькая сказали наблюдать раз в 6 месяцев .кто сталкивался с таким прописывали вам какие-то таблетки ? Мне сказали пока ненадо и так вес оч большой