То есть инсулиновым шприцем ввести остаток и из нового шприцы 1,5? И получ ится 1,7. Правильно?
У Вас же не последняя ручка. Квинсента отдает полностью все без остатка, в отличие от других ручек
В Семавик некст остаток примерно 0, 2 мг, но его можно только инсулиновым шприцом достать
У афобазола нет доказанной эффективности, это пустышка.
Я бы посоветовала обратиться к психиатру или, хотя бы, к неврологу за нормальной терапией. Всё, что продаётся в аптеке без рецепта, никакой эффективностью не обладает, ну разве что эффект плацебо может быть.
Доброй ночи Девочки ,может тут есть кто худел с веса 100+- кг и вес почти не двигался за 4 недели уколов от Семавик После поднятия дозы ,вес пошел вниз? Просто изначально ,когда начала колоть ,желание есть отпало ,ела немного А под конец уже 4 и начало 5 недели ,будто жор возвращается Было у кого нибудь такое ?
Доброй ночи Девочки ,может тут есть кто худел с веса 100+- кг и вес почти не двигался за 4 недели уколов от Семавик После поднятия дозы ,вес пошел вниз? Просто изначально ,когда начала колоть ,желание есть отпало ,ела немного А под конец уже 4 и начало 5 недели ,будто жор возвращается Было у кого нибудь такое ?
Здравствуйте, выходить отсюда не буду, но расскажу, что с 31. 01 сбросила 25кг. И вот я вешу 98,8! Девочки, все получится, главное верить в себя🔥
Красота Иногда руки опускаются и кажется что уже ничего не поможет ,ноооо Есть этот чат где читаешь как люди худеют и это вдохновляет !) Вы молодец 🎉
Спасибо, конечно бывают взлёты и падения. Особенно применимо к весу😂. Но или дисциплиной или поднятием дозы потихоньку двигаешься вперёд. Сейчас колю 1,25 семавика. Поднимала дольше, чем по схеме. Но единица не зашла. Месяц её проколола и дальше двинулась🤷♀ впереди ещё около 25кг. До нг точно успею😊
Квинсента тоже без рецепта продается. Только у меня на второй день аппетит отшибло)
То, что вам дали препарат и не спросили рецепт, не означает, что это нерецептурный препарат. Это означает, что у вас просто не спросили рецепт. А афобазол не помогает никому, люди с симптомами депрессии только драгоценное время зря на него тратят.
У меня вес начальный 115 ,опускался до 112 И вот сейчас стоит на 113.50 Завтра хочу стать на весы .. очень страшно Ела немного не подобающе 🤦🏻♀️ 😅 И вот чувствую ,что как будто жор опять проснулся ( на этой неделе ,перехожу на 0.5, потому что 4 недели уже прошло,так и интересно как и что будет И хочу зал с тренером подключить А у вас какие ощущения ?
У меня нарушения сильно влияют, я ради интереса каждый день взвешивалась на этой неделе, потому что в воскресенье была барбекю вечеринка. Так вот до нее каждый день немного минус, а после каждый день +0.5, не смотря на то, что вчера уже правильно питалась и было много активности.
То, что вам дали препарат и не спросили рецепт, не означает, что это нерецептурный препарат. Это означает, что у вас просто не спросили рецепт. А афобазол не помогает никому, люди с симптомами депрессии только драгоценное время зря на него тратят.
Большое количество человек знаю, кому помогает. Нам, например, выписывал супер толковый врач. Вы уверены в своем уровне экспертности, что так легко людям говорите о нерабочести лекарства?
Препарат не для лечения депрессии, а для купирования или снижения проявлений тревожных состояний разного характера, в том числе соматики. И для этого он отлично работают!
Мне отлично афобазол помогает, мне с него хочется танцевать, смеяться, болтать без умолку, радоваться солнышку и носить красивые платьишки. Проверено много раз