7! 7! 7! 😳😳😳 Вы ещё и есть успеваете?... Герой😱 у вас по-любому ферриттин хороший и витамин Д🤣
Ага. Перекусы, тут доешь, тут ложку в рот на бегу, там, сям. Пожрать ночью в тишине - вот итог дирижабль.
В дефиците)
Я тоже сначала купила в аптеке, в пакетах, заваривала их, 2-3 пакетика, в большом чайнике с травяным чаем вместе и пила весь день. Сейчас заказала на озоне цельные листья, делаю так же, они ещё и вкусные, мне кажется
Плюсую, единственное, что помогает мне. Никакие драйны и прочие лимфомиозоты не помогли
Чайная Трапеза Брусника лист с ягодой 50г https://www.wildberries.ru/catalog/16078993/detail.aspx?size=46061309
Чайная Трапеза Брусника лист с ягодой 50г https://www.wildberries.ru/catalog/16078993/detail.aspx?size=46061309
Мне сегодня привезли 🎉 Вопрос 🙏🏻 вы по рецептуре завариваете и принимаете? Прям на бане? Или просто как чай?
Мне сегодня привезли 🎉 Вопрос 🙏🏻 вы по рецептуре завариваете и принимаете? Прям на бане? Или просто как чай?
В заварной чайник щепотку кидаю и стакан кипятка , остыл и выпиваю
До этого брала в аптеке в фильтр-пакетах, один пакет в день , эффект тот же, цена в районе 100 р
Сразу. До этого очень сложно было контролировать свой аппетит. С утра просыпалась уже хотела есть, ночью с работы приходила и всё равно ела. А тут прям попустило. Начала чувствовать насыщенность. Раньше кушала и после ещё надо было кофе и в догонку конфеты... А сейчас поела и уже понимаю ничего не хочется больше
Дополню. У меня был 2 укол 12 июля и вот завтра у меня день рождения. Совершенно не хочется торт. Хотя я сладкоежка ещё та
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста. Квинсента. Уйти с большей дозы на меньшую не будет составлять проблемы?
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста. Квинсента. Уйти с большей дозы на меньшую не будет составлять проблемы?
Не будет, но эффект может быть уже не тот
По какой причине? Если усилились побочки, то можно откатиться назад на 0,25 мг
Не будет, но эффект может быть уже не тот
Колю 0,5. Иду медленно, но регулярно. Хотела попробовать 1 и если не будет большой разницы вернуться на 05
Колю 0,5. Иду медленно, но регулярно. Хотела попробовать 1 и если не будет большой разницы вернуться на 05
Можно 0,75
По какой причине? Если усилились побочки, то можно откатиться назад на 0,25 мг
Побочек нет и не было
Побочек нет и не было
Если 0,5 мг нормально держит аппетит и вес уходит, можно дольше оставаться на этой дозе
Советуете остаться на нынешней дозе?
Ручку на 0,75 без остатка не поделить 🤷♀
У Вас же не последняя ручка. Еаинсента отдает полностью все без остатка, в отличие от других ручек
Советуете остаться на нынешней дозе?
Если сейчас аппетит под контролем, то да.
Ручку на 0,75 без остатка не поделить 🤷♀
33 щелчка (0,75 мг) или 0,5 мг+ 11 щелчков
А можно в теории будет из одной остаток 0,5 + из новой 0,25?
33 щелчка (0,75 мг) или 0,5 мг+ 11 щелчков
У меня в ручке нет щелчков. Крутишь выставляя на нужную дозу. 0,25 0,5 или 1
А можно в теории будет из одной остаток 0,5 + из новой 0,25?
Можно)
Там есть риски/отметки и есть щелчки
В каждой ручке есть бонусный остаток примерно 0,2 мг. Можно накопить ручки с остатками, а потом собрать остатки инсулиновым шприцом
Спасибо большое 🫶
В каждой ручке есть бонусный остаток примерно 0,2 мг. Можно накопить ручки с остатками, а потом собрать остатки инсулиновым шприцом. Бот поможет подсчитать остаток. Хотя Квинсента может этот остаток ,,отдать’’ до последней капли без инсулинки
А в семавик 1,7 это сколько будет?
@Semaglutide_Click_bot
Вопрос не поняла.Сколько остаток будет?
В Семавик некст остаток примерно 0, 2 мг, но его можно только инсулиновым шприцом достать