7! 7! 7! 😳😳😳 Вы ещё и есть успеваете?... Герой😱 у вас по-любому ферриттин хороший и витамин Д🤣
Я тоже сначала купила в аптеке, в пакетах, заваривала их, 2-3 пакетика, в большом чайнике с травяным чаем вместе и пила весь день. Сейчас заказала на озоне цельные листья, делаю так же, они ещё и вкусные, мне кажется
Чайная Трапеза Брусника лист с ягодой 50г https://www.wildberries.ru/catalog/16078993/detail.aspx?size=46061309
Мне сегодня привезли 🎉 Вопрос 🙏🏻 вы по рецептуре завариваете и принимаете? Прям на бане? Или просто как чай?
Сразу. До этого очень сложно было контролировать свой аппетит. С утра просыпалась уже хотела есть, ночью с работы приходила и всё равно ела. А тут прям попустило. Начала чувствовать насыщенность. Раньше кушала и после ещё надо было кофе и в догонку конфеты... А сейчас поела и уже понимаю ничего не хочется больше
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста. Квинсента. Уйти с большей дозы на меньшую не будет составлять проблемы?
Добрый вечер) Подскажите пожалуйста. Квинсента. Уйти с большей дозы на меньшую не будет составлять проблемы?
Колю 0,5. Иду медленно, но регулярно. Хотела попробовать 1 и если не будет большой разницы вернуться на 05
По какой причине? Если усилились побочки, то можно откатиться назад на 0,25 мг
А можно в теории будет из одной остаток 0,5 + из новой 0,25?
У меня в ручке нет щелчков. Крутишь выставляя на нужную дозу. 0,25 0,5 или 1
У меня в ручке нет щелчков. Крутишь выставляя на нужную дозу. 0,25 0,5 или 1
В каждой ручке есть бонусный остаток примерно 0,2 мг. Можно накопить ручки с остатками, а потом собрать остатки инсулиновым шприцом. Бот поможет подсчитать остаток. Хотя Квинсента может этот остаток ,,отдать’’ до последней капли без инсулинки