Может кто ссылку скинет? Буду признательна
Вам выше написали, как найти и даже дади скриншот. Уж приложите толику усилий.
Спасибо, заказала, их там такое множество, просто боялась ошибиться, я все таки не медик))
Нет ни в коем случае. Ставьте по инструкции. Просто ещё нет равновесной концентрации препарата в организме. Эффект накопительный именно при правильной тетрации т.е. поднимать дозировку не ранее чем через 4 недели.
Спасибо большое! ❤️
Здравствуйте скажите пожалуйста сегодня первый день укола семавик 0,25 из симптомов жажда , я хотела спросить вот этот шприц ручка рассчитан на 1 месяц то есть 4 недели по 0,25 следующий шприц покупаю такой же и колю 0,5 после 4 недель 0,25 я правильно понимаю??
Здравствуйте скажите пожалуйста сегодня первый день укола семавик 0,25 из симптомов жажда , я хотела спросить вот этот шприц ручка рассчитан на 1 месяц то есть 4 недели по 0,25 следующий шприц покупаю такой же и колю 0,5 после 4 недель 0,25 я правильно понимаю??
А какой шприц вы купили? Обычного зелёного семавика хватает на 9 недель.
Вот какой
На 9 недель его хватит. 0.25 х4 , 0.5 х4, 1 мг х1
Спасибо огромное вам
подскажите пожалуйста врач эндокринолог написал что после 0,5 делать 0,75, в чате читаю что ставите посте 0,5 сразу 1мл. Нужно ставить 0,75 или нет смысла?
подскажите пожалуйста врач эндокринолог написал что после 0,5 делать 0,75, в чате читаю что ставите посте 0,5 сразу 1мл. Нужно ставить 0,75 или нет смысла?
Это чаще рекомендуют если есть побочки, можете 1 мг поставить, но я бы тоже подошла к этому медленнее
Через какое время после первого укола ощутили действие? У меня сегодня был первый
Я минут через пять ощутила. Появилось лёгкое головокружение и сушняк. Стала много пить и заметила, что за целый день совсем не хотелось есть(Семавик).
На 9 недель его хватит. 0.25 х4 , 0.5 х4, 1 мг х1
Подскажите пожалуйста, а семуглин, также на 9 недель?
А мне эндокринолог расписала Месяц по 0.25 Месяц по 0.5 Месяц по 1
По инструкции после 0,5 надо переходить на 1 мг, если усилятся побочки, то можно убавить следующую дозу на 0,25 мг
вот кстати у меня не было, а в чате тут иногда почитываю, что суставы ломит. мама хотела начинать ставить, пока решили отложить, и без этого суставы больные
ну смавик точно не надо пробуцте чсто то другое, я тоже настроена на уход, доклю что закупила и все баста
вот кстати у меня не было, а в чате тут иногда почитываю, что суставы ломит. мама хотела начинать ставить, пока решили отложить, и без этого суставы больные
В ветке 100+ суставы у всех будут болеть, такой вес таскать на себе. Просто раньше многие не обращали внимания, а как начали уколы - так начали прислушиваться к каждому чиху организма - а вдруг это от уколов? Но нет, в большинстве случаев - от ожирения. И суставы перестают болеть, когда уходит вес.
Ребятушки, немогу рецепт найти Поделитесь
Ребятушки, немогу рецепт найти Поделитесь
В ветке скидки, в закрепах
В ветке скидки, в закрепах https://t.me/semaglu/12132
Благодарю!!!!
Ещё вопрос. С 1 сразу на 1.7? Или можно что-то промежуточное попробовать
Всем приветик! Начинаю колоть с завтрашнего дня семавик .По назначению эндокринолога.Я многодетная мама в свои 30 лет у меня 5 детей ,всем на данный момент 124 кг росто 164.я очень активная ,анализы на гормоны все здадены все в норме есть киста на щетовидке с левой стороны, очень маленькая сказали наблюдать раз в 6 месяцев .кто сталкивался с таким прописывали вам какие-то таблетки ? Мне сказали пока ненадо и так вес оч большой
Всем приветик! Начинаю колоть с завтрашнего дня семавик .По назначению эндокринолога.Я многодетная мама в свои 30 лет у меня 5 детей ,вес на данный момент 124 кг рост 164.я очень активная ,анализы на гормоны все здадены все в норме есть киста на щетовидке с левой стороны, очень маленькая сказали наблюдать раз в 6 месяцев .кто сталкивался с таким прописывали вам какие-то таблетки ? Мне сказали пока ненадо и так вес оч большой
Все правильно Вам сказали. Делайте уколы и наблюдайте. Киста может уйти при нормализации веса, кисты обычно безобидны.
Все правильно Вам сказали. Делайте уколы и наблюдайте. Киста может уйти при нормализации веса, кисты обычно безобидны.
Спасибо 🙂
Всем приветик! Начинаю колоть с завтрашнего дня семавик .По назначению эндокринолога.Я многодетная мама в свои 30 лет у меня 5 детей ,вес на данный момент 124 кг рост 164.я очень активная ,анализы на гормоны все здадены все в норме есть киста на щетовидке с левой стороны, очень маленькая сказали наблюдать раз в 6 месяцев .кто сталкивался с таким прописывали вам какие-то таблетки ? Мне сказали пока ненадо и так вес оч большой
День добрый, всё как у меня) только у меня 7 штук😁 я про детей. Начальный вес 117 на уколах. Максимальный 135 Пол года на уколах, -20кг
Лично мне 0.75 было ни о чем. А есть в чате люди кто с 0.25 и не уходил. Всё индивидуально
День добрый, всё как у меня) только у меня 7 штук😁 я про детей. Начальный вес 117 на уколах. Максимальный 135 Пол года на уколах, -20кг
Клас вы молодец .
Вы просто герой. Я с тремя как-то нихрена ничего не успеваю 😅
Вы просто герой. Я с тремя как-то нихрена ничего не успеваю 😅
А кто сказал, что я успеваю? 😂😂😂😂
Я вообще не понимаю, откуда у меня силы жить. Вставать. Но могу сказать точно, что мотивация безграничная. И ходить легче Сейчас всём табором на реку пошли, я травку заготавливать, мужчины за рыбой, девочки со мной. Веселье
7! 7! 7! 😳😳😳 Вы ещё и есть успеваете?... Герой😱