Как думайте как лучше кушать 3 раза в день или каждые 2 часа
Я бы не советовала такую диету- чисто белковую. Первое это почки посадить можно, а второе заработать себе подагру. Иногда , очень редко, можно устраивать себе белковые дни и то не больше чем 1-2 дня по продолжительности. Это если допустим отеки сильные появились после соленого или вот вот праздник и нужно срочно влезть в платье. А так, сидеть длительно на одном белке, нет, не советую. В средние века у царей и разных богатых персон была так называемая болезнь богачей - подагра. Потому что они ели очень много мяса.
Понял, сейчас вообще популярны диеты на красном мясе, что думаете?
Товарищи, а вы кто серьёзно бариторию рассматривают? семаглютид помогает хоть и с побочками. Но вот дальше- или постоянно контролировать питание (тяжело) или колоть всю жизнь. или возврат веса. Я худей за жизнь несколько раз. худеть тяжело, а возвращается легко и незаметно. Несколько лет и уже опять вес.
Товарищи, а вы кто серьёзно бариторию рассматривают? семаглютид помогает хоть и с побочками. Но вот дальше- или постоянно контролировать питание (тяжело) или колоть всю жизнь. или возврат веса. Я худей за жизнь несколько раз. худеть тяжело, а возвращается легко и незаметно. Несколько лет и уже опять вес.
А что думаете на счет хрома, говорят уменьшается тяга к сладкому
Что только не говорят в интернете. С приходом семаглутида все остальное это плацебо , каким оно и является.
Вот только спортсмены сушатся 2 недели перед соревнованиями, а мы худеем месяцами. Естественно, что нам не подходят эти методы.
Тут в другом дело. Спортсмены более толерантный к риску чем медицина. Я соревнующиеся спортсмены, готовы часто и рискнуть здоровьем. Что не часто и делают. И в своих тренировках и в применениях фармы. Здесь по сути вопрос личного выбора и анализа рисков. К примеру психостимуляторы понижают эпитет эффективно. Бассер длительное время они были разрешены при ожирении, сейчас много где разрешены на западе-штаты, Израиль Европа. Тут вопрос анализа потенциальных преимуществ и рисков. Что хуже-риск стать зависимым от амфетамина (пусти пролонгированного действия если смещёнными эффектами), потенциальный вред что препарат начнут использовать не в тех кто в нём нуждается по показаниям врача, аптечная наркоманы, или девочки которые хотят чтобы выглядеть идеально сбросить пару кило и уделать всех подружек, или риск того что человек не сбросит вес и 45-50 лет уедет с инфарктом или с инсультом на скорой и хорошо если он вернётся из больницы без утраты трудоспособности и живой. Я бы тоже здесь заложил и суммарный общественный вред от снижения работоспособности и ранее инвалидизации. по тому же сердечно-сосудистому риску. который при метаболическом синдроме сильно растёт.А спортсмены могут фарму потреблять месяцами и годами. Люди подолгу например на стероидах сидят.
Я была в таком отчаянье, что уже готова была рассматривать бариатрию, но врач отговорила следующими доводами: 1. Возврат веса возможен даже после бариатрии, у нее есть такие пациенты 2. Операция сложная, высок риск осложнений 3. Это самоинвалидизация 4. Стоит рассматривать, когда испробованы все методы и вот совсем ничего не помогает и есть угроза жизни. Операция во спасение
Я две делала 😂🙈 желудок коварная зараза, растягивается обратно без труда🙈 начните с психолога, от души советую.
Тоже вариант. Это хорошо работает у тех людей кого передания на базе эмоционального стресса. Которая заедают его. Но я довольно много ем и без такого стресса. И не знаю может что-то помочь психолог
Банально не наедаюсь. С детства и пищевые привычки сформированы так и предрасположенность-у отца тоже много лет был лишний вес. Поэтому худел я несколько раз, но потом весь набирал. Вот и сформировался желудок такого размера и системы сигнализации о сытости поломанная в уиде сахарного диабета второго типа. Похудеть получается при сосредочении внимания на питании. Так можно прожить несколько месяцев. Подстраивая и образ жизни под задачу похудания.
Банально не наедаюсь. С детства и пищевые привычки сформированы так и предрасположенность-у отца тоже много лет был лишний вес. Поэтому худел я несколько раз, но потом весь набирал. Вот и сформировался желудок такого размера и системы сигнализации о сытости поломанная в уиде сахарного диабета второго типа. Похудеть получается при сосредочении внимания на питании. Так можно прожить несколько месяцев. Подстраивая и образ жизни под задачу похудания.
Так вам как раз семаглутид самое то что надо. Он отбивает зациклинность на еде. У меня история аналогичная вашей с детства закормлена пирожными и конфетами .
Точно не считал. Ну отражался Я на комфортном коллаже до 130 кг. Экспериментировать и ждать момента когда прибавка в жире в равновесии с калораж это добивай здоровье
Вы уже похудели или в процессе? И вообще калории не считаете?
Я как раз с семавека закончил шприц ручку. Он помогает. Хотя из побочиками. Первая недель6-8 была такая слабость и сонливость что после рабочего дня я ложился сразу отдыхать А часто и спать. И панкреатит мой передавал привет. Ладно, полгода год можно потерпеть. Ну вот колоть и терпеть по бочке в течение остальной части жизни, дабы избежать рецидивов- это уже перспектива не самая радужная И тут бариатрия кажется вполне конкурентной. В теории мне казалось что в качестве поддерживающей терапии должно хватить минимальной дозы-0,25 например. Но и производитель и медики проводишь исследование пишут что стабильное удержание проходит на полной дозе.
В процессе. Считаю переодически. Именно когда в цикле сброса веса. Постоянно мне считать проблематично. Последний набор веса я связываю с пищевыми погрешностями. Когда я с удалёнки, где у меня была отварная грудка и омлет преимущественно из белков перешёл на работу в офис, когда я не завтракал, ибо еда в рот не лезет, на часам к 11:00 испытывал сильный голод и перекусывал печенюшками в кофе поинте, дали ранний обед в 12:00-в час, я сильно голод после шести, когда если я шёл после работы не домой то тоже перекусывал часто чем-то не совсем здоровым-что уж в столовой есть или например покупал шаверму.
Сонливость и упадок сил всегда при похудении. С уколоми по крайней мере возможен выход на приемлемый вес и сделать перерыв без уколов. С операцией только один вариант , обратной дороги не будет. Весёлая жизнь без желчного и желудка 🙄