Я надеюсь вы тоже так категорично к этому списку не относитесь )
Вот и хотела уточнить, почему картофель обижают
Доброго времени суток! Уважаемые, подскажите пожалуйста какой препарат дешевле приобрести. Дело в том что чуть больше года назад мне эндокринолог выписала эти уколы, но настоятельно рекомендовала седжаро, я полгода сидела на нём, потом решила слезть так как очень дорого. Уже 4 месяца без препарата, но похудение дается очень сложно без него
Честно картошку не ем я и не очень прям люблю её ,но каши ем ,не только гречку.Овсянку люблю безумно а так придерживаюсь то что сказали .
Честно картошку не ем я и не очень прям люблю её ,но каши ем ,не только гречку.Овсянку люблю безумно а так придерживаюсь то что сказали .
Можно купить шприц с бОльшей дозировкой и колоть щелчками меньшую для экономии средств.
Я когда слазила с него так и сделала, но может есть что-то выгоднее седжаро?🥺
Я когда слазила с него так и сделала, но может есть что-то выгоднее седжаро?🥺
Но Лиза, вы мучаетесь. Вам она снится. Вы хотите, а не едите, думаете, что не похудеете. А Олечка просто не любит
Я не ем картошку уже давно, ну не люблю я ее😅
И мне 😂 отдайте мне всю картошку и макароны😂
Мне повезло с эндокринологом,она мне ещё дала вот такую подсказку весит на холодильнике
У меня такие рекомендации от эндо (изначально не на русском, по этому перевела через gtp)
У меня такие рекомендации от эндо (изначально не на русском, по этому перевела через gtp)
пока прочитаешь, уже и время есть закончится 🤣🤣