Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 243519 в теме: Мой вес 100+

• Я была в таком отчаянье, что уже готова была рассматривать бариатрию, но врач отговорила следующими доводами: 1. Возврат веса возможен даже после бариатрии, у нее есть такие пациенты 2. Операция сложная, высок риск осложнений 3. Это самоинвалидизация 4. Стоит рассматривать, когда испробованы все методы и вот совсем ничего не помогает и есть угроза жизни. Операция во спасение

Пациенты такие есть. Ну их довольно немного относительно тех кто худел другими способами. Насчёт в реализации-можно служба подробнее? Я встречал данное что многим нужно дополнительно потом принимать ферменты витамины, но честно говоря это не очень пугает. А операция как крайний шаг-подход нормальный и стандартный для медицины. В начале испробовать консервативные методы лечения, если не помогает-то хирургу. Можно дать сесть на не помогают и не всегда есть смысл даже пробовать, меня от каменной болезни долго пытались лечить таблетками, растворять камни. Ездил на скорой когда камни выходили. А потом решил пройти операцию. Хирург оперирующий посмотрел и говорит там такие огромные камни и в таком количестве что и в принципе консервативными средствами вылечить шанса не было. Живу без желчного пузыря сейчас. Инвалидность кстати за это никто не даёт. Хотя и определённая ограничение естественно это влечёт. Ну и до операции болезнь влечёт ограничения по питанию

Перейти в ветку обсуждения в Telegram