Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 552

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Дарья

Сообщение #243582 от 13-04-2025 16:22:31

В процессе. Считаю переодически. Именно когда в цикле сброса веса. Постоянно мне считать проблематично. Последний набор веса я связываю с пищевыми погрешностями. Когда я с удалёнки, где у меня была отварная грудка и омлет преимущественно из белков перешёл на работу в офис, когда я не завтракал, ибо еда в рот не лезет, на часам к 11:00 испытывал сильный голод и перекусывал печенюшками в кофе поинте, дали ранний обед в 12:00-в час, я сильно голод после шести, когда если я шёл после работы не домой то тоже перекусывал часто чем-то не совсем здоровым-что уж в столовой есть или например покупал шаверму.

Люди после бариатрии, не поверите, считают калории, пашут в зале и набирают вес, если печенье с шавермой едят в профицит. Если вы воспринимаете операцию как спасение волшебное, то я вас разочарую, это не так.

• Liza

Сообщение #243592 от 13-04-2025 16:27:50

Здесь он был прямо экстремальный. В прошлые разы я худел но такого упадка сил не было.

У меня такой упадок сил наступает, если совсем мало углеводов в рационе. Интуитивно я ничего определить не могу. Всё записываю и считаю в Fatsecret. Если мало углеводов, то добавляю. Могу даже в срочном порядке выпить чашку чая - кофе с куском сахара (простите, люди добрые, что пишу об этом... 🙈)

• Iris

Сообщение #243593 от 13-04-2025 16:29:03

У меня такой упадок сил наступает, если совсем мало углеводов в рационе. Интуитивно я ничего определить не могу. Всё записываю и считаю в Fatsecret. Если мало углеводов, то добавляю. Могу даже в срочном порядке выпить чашку чая - кофе с куском сахара (простите, люди добрые, что пишу об этом... 🙈)

Можно леденец носить и сладкую газировку - именно как источник быстрых углеводов

• Дария❤️

Сообщение #243596 от 13-04-2025 16:31:07

Вот я такая же буду в вашем весе , сейчас 117, 2 неделя пошла , прикольно что выглядишь максимум на 80 кг

• Liza

Сообщение #243598 от 13-04-2025 16:32:11

Можно леденец носить и сладкую газировку - именно как источник быстрых углеводов

Да, надо (но боюсь сгрызу заранее). Но такой НЗ должен быть при дефиците калорий.

• ▪️Nadya

Сообщение #243599 от 13-04-2025 16:32:26

Вот я такая же буду в вашем весе , сейчас 117, 2 неделя пошла , прикольно что выглядишь максимум на 80 кг

Мне никто не верит, что во мне сотка)) Рост решает, конечно. Успехов вам и желанного двузначного веса!

• Дария❤️

Сообщение #243605 от 13-04-2025 16:34:55

Мне никто не верит, что во мне сотка)) Рост решает, конечно. Успехов вам и желанного двузначного веса!

Спасибо 🙏

• Марина

Сообщение #243628 от 13-04-2025 16:51:35

Товарищи, а вы кто серьёзно бариторию рассматривают? семаглютид помогает хоть и с побочками. Но вот дальше- или постоянно контролировать питание (тяжело) или колоть всю жизнь. или возврат веса. Я худей за жизнь несколько раз. худеть тяжело, а возвращается легко и незаметно. Несколько лет и уже опять вес.

После операции, если не придерживаться питания -вес тоже возвращается( У меня сестра и подруга прооперированы и через несколько лет вес вернулся. Сестра на уколах

• Georgii

Сообщение #243631 от 13-04-2025 16:54:15

Сахар проверяли? Описание очень похоже на гипоглекимию, если сахар в чае помогает

• Georgii

Сообщение #243632 от 13-04-2025 16:54:15

Люди после бариатрии, не поверите, считают калории, пашут в зале и набирают вес, если печенье с шавермой едят в профицит. Если вы воспринимаете операцию как спасение волшебное, то я вас разочарую, это не так.

Я предпочитаю более научную постановку задач.сравнения процента тех кто вес удержал и нет после разных способов похудания. И тех кто вынужден считать колорит, а кто удерживат легко. Понятно что нет не гортани серебряный ползает ответы которое избавила бы от всех бех бед. Но из этого не следует что бариатрия нефективней. С тем же семаглютидом- если жрать в три горло не смотря на уколы вес набирать будит человек? Да. Но после семглютида не жрать куда легче чем без него. И после бариатрии насколько понимаю тоже.

• Дарья

Сообщение #243641 от 13-04-2025 16:57:08

Я предпочитаю более научную постановку задач.сравнения процента тех кто вес удержал и нет после разных способов похудания. И тех кто вынужден считать колорит, а кто удерживат легко. Понятно что нет не гортани серебряный ползает ответы которое избавила бы от всех бех бед. Но из этого не следует что бариатрия нефективней. С тем же семаглютидом- если жрать в три горло не смотря на уколы вес набирать будит человек? Да. Но после семглютида не жрать куда легче чем без него. И после бариатрии насколько понимаю тоже.

Вы спросили мнение и получили его. Вступать в споры я не планировала) как по мне, так хоть лоботомию, если хочется.

• Liza

Сообщение #243643 от 13-04-2025 16:57:35

Сахар проверяли? Описание очень похоже на гипоглекимию, если сахар в чае помогает

Проверяю иногда, ниже 4,5 не было. Так-то это норма. Но для меня низковат, привычный 5.5.

• Liza

Сообщение #243648 от 13-04-2025 17:00:33

А если углеводов много, то бодрость конечно есть, но и аппетит тут же увеличивается. Так что приходится балансировать.

• Georgii

Сообщение #243658 от 13-04-2025 17:06:42

Проверяю иногда, ниже 4,5 не было. Так-то это норма. Но для меня низковат, привычный 5.5.

У вас толерантности глюкозы нет? Если средний гликированный долгое время выше то организм по выдаёт к этому. Поэму снижать быстро - опасно.а гипоглекимию может проявится раньше чем у человека без повышенного сахара - 5.5 это верхняя граница нормы, но все же уже близко к преддиабету.

• Georgii

Сообщение #243666 от 13-04-2025 17:08:23

В теории оргазм должен переходить на кетопитанию и адаптироваться через питание разлогаемыми жирами. И организм перестраивается.

• Марина

Сообщение #243667 от 13-04-2025 17:08:30

Всем привет! Моя история, которая привела меня к мыслям про уколы. В 2020 году начала снижать вес подсчётом ккал с веса 129 кг при росте 162🤦‍♀. К январю 2024 снизила вес на 31 кг. Как же я была довольна собой! 😁 2024 сплошные стрессы как семейные так и на работе. И вот сегодня я уже в плюсе 20 кг, тк заедала свои неприятности конфетами, пирожными и тд. Каждый день с утра начинаю считать калории, к вечеру жор побеждает моё стремление к лучшей здоровой жизни. И вот я решила помочь себе уколами, купила Квинсента. Решила сдать анализы, благо в чатах есть рекомендованный список. Огромная тревога из-за побочек. Очень надеюсь на помощь уколов в снижении аппетита и конечно начну считать ккал. Хорошо, что есть чаты👍 Читаю и понимаю, что я не одна, читаю и вдохновляюсь надеждой😁❤️

Это 👆я писала в чате 13 января. Квинсента была уже куплена. И 4 месяца я преодолевала себя. Сначала сдала все анализы и вроде всё хорошо (на мой взгляд с помощью интернета😁 Сегодня 13 апреля). Потом я всё время придумывала себе причины не ставить пока. И вот сегодня я сделала это‼️ Прошло 8 часов, жду побочки😁 То кольнет, то голова, то..., всё жду, прислушиваюсь к себе, а вдруг это они... побочки😂

• Марина

Сообщение #243673 от 13-04-2025 17:12:36

А что думаете на счет хрома, говорят уменьшается тяга к сладкому

Мне хорошо помогает

• Georgii

Сообщение #243676 от 13-04-2025 17:13:37

Это 👆я писала в чате 13 января 2025. Квинсента была уже куплена. И 4 месяца я преодолевала себя. Сначала сдала все анализы и вроде всё хорошо (на мой взгляд с помощью интернета😁 Потом я всё время придумывала себе причины не ставить пока. И вот сегодня 13 апреля 2025, я сделала это‼️ Прошло 8 часов, жду побочки😁 То кольнет, то голова, то..., всё жду, прислушиваюсь к себе, а вдруг это они... побочки😂

Может и не и обойдется без еобочек. Есть и та же счастливчики. Вы если опасаетесь то можете начинать с низких доз и плавно наращивать. Я перед 0.5 колол себе 0.375(15 челчков на ручке).

• N.

Сообщение #243681 от 13-04-2025 17:14:34

Вам в помощь одноразовые пакетики сахара , такой в кофейнях выдают.

• Евгения

Сообщение #243682 от 13-04-2025 17:14:48

Вы с собой как разговариваете в голове? Типа “давай, родная, у нас получится!” или “ну ты опять всё испортила”? Поймала себя на этом — и прям задумалась.

• Iris

Сообщение #243685 от 13-04-2025 17:15:16

У вас толерантности глюкозы нет? Если средний гликированный долгое время выше то организм по выдаёт к этому. Поэму снижать быстро - опасно.а гипоглекимию может проявится раньше чем у человека без повышенного сахара - 5.5 это верхняя граница нормы, но все же уже близко к преддиабету.

Толерантность к глюкозе — это способность организма нормально усваивать введённое в него количество глюкозы

• Iris

Сообщение #243689 от 13-04-2025 17:15:55

А давайте мы не будем ставить диагнозы в чате, тем более если путаете понятия

• Georgii

Сообщение #243693 от 13-04-2025 17:16:43

Толерантность к глюкозе — это способность организма нормально усваивать введённое в него количество глюкозы

Имел в виду нарушения толерантности. И это не диагноз а вопрос. За диагнозами- к энокринологу

• Марина

Сообщение #243696 от 13-04-2025 17:17:20

Может и не и обойдется без еобочек. Есть и та же счастливчики. Вы если опасаетесь то можете начинать с низких доз и плавно наращивать. Я перед 0.5 колол себе 0.375(15 челчков на ручке).

Начала по инструкции 0,25 Квинсента. Видео нашла как пользоваться ручкой и колоть. Спасибо мужчине с волосатым животом, всё рассказал и показал по видео👍😅

• Дарья

Сообщение #243699 от 13-04-2025 17:22:25

В теории оргазм должен переходить на кетопитанию и адаптироваться через питание разлогаемыми жирами. И организм перестраивается.

«Оргазм и разлагаемые жиры»-не хватает в чате такой ветки, я щитаю…🙈😂

• Марина

Сообщение #243703 от 13-04-2025 17:24:41

Ну вот и про секс))))

• Дарья

Сообщение #243706 от 13-04-2025 17:25:47

Без еобочек не обойтись, как говорится.

• Olga

Сообщение #243737 от 13-04-2025 17:38:30

А если углеводов много, то бодрость конечно есть, но и аппетит тут же увеличивается. Так что приходится балансировать.

Углеводы же разные. Овощей может больше есть регулярно, да и крупы тоже. У меня была похожая ситуация, с утра готова была ложку сахара съесть, аж в глазах темнело. А сахар 4,5 и гликированный гемоглобин по верхней границе, но в норме.

• Liza

Сообщение #243839 от 13-04-2025 18:58:58

Спасибо, подумаю на эту тему.

• Liza

Сообщение #243841 от 13-04-2025 18:59:47

Вам в помощь одноразовые пакетики сахара , такой в кофейнях выдают.

Хорошая идея, а то я сахар не беру, только кофе.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.