Всем привет! Моя история, которая привела меня к мыслям про уколы. В 2020 году начала снижать вес подсчётом ккал с веса 129 кг при росте 162🤦♀. К январю 2024 снизила вес на 31 кг. Как же я была довольна собой! 😁 2024 сплошные стрессы как семейные так и на работе. И вот сегодня я уже в плюсе 20 кг, тк заедала свои неприятности конфетами, пирожными и тд. Каждый день с утра начинаю считать калории, к вечеру жор побеждает моё стремление к лучшей здоровой жизни. И вот я решила помочь себе уколами, купила Квинсента. Решила сдать анализы, благо в чатах есть рекомендованный список. Огромная тревога из-за побочек. Очень надеюсь на помощь уколов в снижении аппетита и конечно начну считать ккал. Хорошо, что есть чаты👍 Читаю и понимаю, что я не одна, читаю и вдохновляюсь надеждой😁❤️
Это 👆я писала в чате 13 января. Квинсента была уже куплена. И 4 месяца я преодолевала себя. Сначала сдала все анализы и вроде всё хорошо (на мой взгляд с помощью интернета😁 Сегодня 13 апреля). Потом я всё время придумывала себе причины не ставить пока. И вот сегодня я сделала это‼️ Прошло 8 часов, жду побочки😁 То кольнет, то голова, то..., всё жду, прислушиваюсь к себе, а вдруг это они... побочки😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram