Всем доброго дня. Мне 66 и пока работаю, поэтому боюсь побочек и выйти из строя. В позапрошлом году применила низкоуглеводную диету похудела , но ела много жирной пищи, как бы компенсировала отсутствие углеводов. Стало как то чувствовать и печень и поджелудочную. В НГ сделала отступление для сладкого и больше в течении всего 24 года не смогла вернуться на прежний режим. Набрала опять вес и больше. Уже с 25 года пыталась не есть после 18 часов, но после выдержки пары дней, все равно срывалась и хоть кусочек сыра но сьедала. Приняла решение помочь организму , но с минимальной дозы и посмотреть, что будет получаться. Две недели назад Велгия 0,125. Побочек не было, к еде равнодушна, строго завтрак , потом кофе с сах. замом прибл. в 11, обед в 13, и 3 прием в 17-18 часов и до утра только воды попить. Легко выдержала первую неделю, ужин можно сказать заставляю себя поесть. Перед первым специально не взвешивалась, т. к. по отзывам уходит вода. Но за первую неделю явно уменьшились обьемы и лицо. Перед вторым вес 130,1 . Второй также 0,125. Вторую неделю также, еда не занимает мысли, ем намного меньше, наедаюсь, вечером ни одного срыва. Калораж не считаю, из углеводов только иногда греча и цельный овес на завтрак, хлебцы, овощи. Жирное как то само исключилось, хорошо зашел куриный бульон. В обед, чтобы не будить мысли, к чаю режу 1 мармеладинку на кусочки в прикуску или кусочек протеинового батончика. Теперь один батончик 40г идет на 4-5 дней😂. Отвес за вторую неделю на дозе 0,125 2,4 кг. Вчера вечером сделала третий. Пока держит контроль над питанием буду держать эту дозу. Двигаться стало легче, давление было на таблетках 135/95, стало 125/85, но тб. принимаю. Магний, Омега3, биотиновый комплекс, Д3, вит.В принимаю. Также , почувствовав, уже в первую неделю, что на горизонте проблемы со стулом, добавила пакет Фитомуцила на ночь. Ттт, никаких спазм и брожений от него нет, работает. Пока я очень довольна. Прямо чувствую улучшение самочувствия и бодрость. Огромная благодарность всем за то, что смогла получить очень полезное инфо и решиться взяться и начать менять себя. Пишу подробно, может кому то поможет мой путь, через третью неделю отпишусь о результате.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram