Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 46

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Эля

Сообщение #13123 от 18-11-2024 13:17:54

Только не из шеи наверно придётся🙈🙈🙈 надо подумать из чего, или просто вписать в колораж и всё?)

Делаем из бедра индейки, улетает только так. Даже мужики, которые любят свинину- трескают за обе щеки))) сочно и вкусно получается

• 🥰

Сообщение #13131 от 18-11-2024 13:22:13

Делаем из бедра индейки, улетает только так. Даже мужики, которые любят свинину- трескают за обе щеки))) сочно и вкусно получается

😁это понятно, но мне уже за месяц от индейки тошно)))

• Алёна

Сообщение #13154 от 18-11-2024 13:40:23

Добрый день,мой вес был изначально 119 ,подруга посоветовала симовик ,в аптеке не было предложили квинсенту .Я два раза уколола по 0,25 и один раз уже 0,5 сейчас 112 очень довольна,но практически ничего не ем и в зал хожу

• ꧁Anna꧂

Сообщение #13181 от 18-11-2024 13:54:39

Научите пол нормы белка, отчего это так важно?

• ꧁Anna꧂

Сообщение #13183 от 18-11-2024 13:55:53

на самом деле если вы ушли в дефицит калорий с самого начала, то жир вы будете терять равномерно +/-, при условии сохранения активности и точном подсчете этой самой дефицитной планки калорий. То есть на самом деле ваше похудение продолжается такими же темпами. Но в первые дни сливается больше воды, это правда. поэтому кажется что есть какая-то супер скорость вначале и последующее замедление процесса

Пока не сложно держать дефицит, потому как стартовый вес огромный, дальше будет сложнее

• Яна

Сообщение #13189 от 18-11-2024 13:59:12

Научите пол нормы белка, отчего это так важно?

Не поняла, что за пол нормы белка? Белок даёт сытость, организм на его переваривание тратит больше энергии чем получает, а также от него не повышается уровень сахара в крови, при этом это важный строительный элемент нашего организма, это возможность не потерять мышечную массу при похудении - а это реально важно! Ведь важно не просто вес согнать, а уменьшить именно количество жира в организме. Норма белка во всех источниках, что я изучила это 1.1 гр на кг вашего веса. Если хотите набрать мышечную массу, то 1.5 гр/на кг. Кочки вообще едят по 2гр/на кг. Так что не бойтесь, бодибилдерами мы не станем 😁

• ꧁Anna꧂

Сообщение #13191 от 18-11-2024 13:59:19

А вообще, пока учусь новым привычкам в питании. Без фанатизма, могу и отметить 🥂, если в семье есть какой- либо праздник. Радостно, что при обилии закусок на них не кидаешься, как будто перестаешь получать свой дофамин от еды) от этого радостнее вдвойне🫶

• ꧁Anna꧂

Сообщение #13194 от 18-11-2024 14:00:23

Не поняла, что за пол нормы белка? Белок даёт сытость, организм на его переваривание тратит больше энергии чем получает, а также от него не повышается уровень сахара в крови, при этом это важный строительный элемент нашего организма, это возможность не потерять мышечную массу при похудении - а это реально важно! Ведь важно не просто вес согнать, а уменьшить именно количество жира в организме. Норма белка во всех источниках, что я изучила это 1.1 гр на кг вашего веса. Если хотите набрать мышечную массу, то 1.5 гр/на кг. Кочки вообще едят по 2гр/на кг. Так что не бойтесь, бодибилдерами мы не станем 😁

Это т 9🤦‍♀️ Отредактировала, спрашивала ПРО нормы белка)

• ꧁Anna꧂

Сообщение #13195 от 18-11-2024 14:01:41

Ой, мне не нада мышечную массу)) мне б для начала сдуться😶‍🌫

• Iris

Сообщение #13201 от 18-11-2024 14:04:26

Ой, мне пока не нада мышечную массу)) мне б для начала сдуться😶‍🌫

Всем надо мышечную массу, не в плане рельефа, утрата мышечной массы с возрастом — важнейший фактор развития инсулинорезистентности. Чем меньше мышечная масса, тем выше резистентность к инсулину.  Для коррекции инсулинорезистентности рекомендуется увеличить физическую активность. В мышцах высокая концентрация рецепторов к инсулину, следовательно, если мышц много и они в тонусе, тем ниже уровень инсулина и инсулинорезистентность. 

• Яна

Сообщение #13202 от 18-11-2024 14:04:44

Ой, мне пока не нада мышечную массу)) мне б для начала сдуться😶‍🌫

Ваше тело - ваше дело! Мышечная масса есть у всех)) вас наверно словосочетание напугало. У людей с ожирением часто ее меньше чем нужно. Из интересного - 1 кг жира выглядит в 2 раза объемнее чем 1 кг мышц!

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #13208 от 18-11-2024 14:09:32

Ваше тело - ваше дело! Мышечная масса есть у всех)) вас наверно словосочетание напугало. У людей с ожирением часто ее меньше чем нужно. Из интересного - 1 кг жира выглядит в 2 раза объемнее чем 1 кг мышц!

У людей с ожирением мышц много, надо ж как-то таскать на себе все эти горы лишнего

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #13210 от 18-11-2024 14:11:27

Скину 20 кг, из них половина мышц уйдёт. Их кормить же надо.

• Яна

Сообщение #13214 от 18-11-2024 14:13:24

У людей с ожирением мышц много, надо ж как-то таскать на себе все эти горы лишнего

Не у всех, многие ведут сидячий образ жизни. Можно взвеситься на умных весах и узнать состав тела.

• Iris

Сообщение #13216 от 18-11-2024 14:13:33

да, в абсолютном выражении много, в процентном соотношении мало по отношению к жиру, а иногда похудение идет преимущественно за счет воды и мышц, и в итоге это соотношение остается и ожидаемое излечение от инсулинорезистентности не наступает

• Яна

Сообщение #13221 от 18-11-2024 14:15:39

Вот в этом и суть! Если съедать норму белка, мышцы не уходят! А они поглощают больше калорий - то есть с сохранением мышечной массы - худеть будет проще, организм будет больше тратить ккал.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #13226 от 18-11-2024 14:17:51

Вот в этом и суть! Если съедать норму белка, мышцы не уходят! А они поглощают больше калорий - то есть с сохранением мышечной массы - худеть будет проще, организм будет больше тратить ккал.

Мне кажется одним белком тут не обойтись. Надо физнагрузку, тренировать мышцы. Если бы это было все так просто. То все качки б ели белок и были качками)) легко)

• Яна

Сообщение #13234 от 18-11-2024 14:20:34

Мне кажется одним белком тут не обойтись. Надо физнагрузку, тренировать мышцы. Если бы это было все так просто, то все качки б ели белок и были качками)) легко)

Еще раз, я говорю о сохранении! Уже имеющейся мышечной массы! Каждый сам решает за счет чего хочет худеть, я хочу уменьшить % жира. Поэтому выбрала для себя этот режим питания.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #13288 от 18-11-2024 14:56:22

Мне кажется одним белком тут не обойтись. Надо физнагрузку, тренировать мышцы. Если бы это было все так просто, то все качки б ели белок и были качками)) легко)

С физнагрузкой людям с трехзначным весом надо быть максимально осторожными. Потому как можно ещё больше навредить , к примеру, суставам.. Если не права, поправьте

• Iris

Сообщение #13289 от 18-11-2024 14:56:50

С физнагрузкой людям с трехзначным весом надо быть максимально осторожными. Потому как можно ещё больше навредить , к примеру, суставам.. Если не права, поправьте

вы правы, посильная подконтрольная

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #13292 от 18-11-2024 15:00:29

Конечно.. Но я не говорю про физнагрузки людям с ожирением. Это как пример привела белок и качков) все не так просто, как хотелось бы) ешь белок - ты качок, ешь сало - ты не качок))

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #13293 от 18-11-2024 15:01:51

У меня мой максимальный вес, который я фиксировала - 137.5 Я с него худела при помощи спорта и диеты. До 89. Мне очень нравится тренажорка. Сам в своем темпе, с комфортными весами.

• ꧁Anna꧂

Сообщение #13295 от 18-11-2024 15:02:46

Не у всех, многие ведут сидячий образ жизни. Можно взвеситься на умных весах и узнать состав тела.

Вот не доверяю я умным весам в подсчете жиров) .. Это, по моему, чисто математика, а люди разные)

• Татьяна

Сообщение #13300 от 18-11-2024 15:05:39

Тут про отеки шёл разговор. У меня всегда беда была. Ноги регулярно отекали, даже сильно порой, до распирания. Так вот, за пол-года при семавике - отеков ни разу не было! Впереди косточки на голенях под шкуркой , аж острые края. Пью жидкости как обычно, а вот отеков нет. Как это здорово.

• Яна

Сообщение #13301 от 18-11-2024 15:05:43

Вот не доверяю я умным весам в подсчете жиров) .. Это, по моему, чисто математика, а люди разные)

Я периодически делаю биоимпеданс (анализ состава тела), в Москве в МФЦ это бесплатно можно сделать. Это физика. Через тело проходит не ощутимый слабый электрический импульс и выдают информацию сколько в человеке кг жира, воды, мышц, костей.

• Екатерина

Сообщение #13365 от 18-11-2024 15:30:44

Я тоже не доверяю, есть другие методы

• Екатерина

Сообщение #13367 от 18-11-2024 15:31:20

Я периодически делаю биоимпеданс (анализ состава тела), в Москве в МФЦ это бесплатно можно сделать. Это физика. Через тело проходит не ощутимый слабый электрический импульс и выдают информацию сколько в человеке кг жира, воды, мышц, костей.

О, как здорово!! Тоже бы сделала

• Ирина

Сообщение #13369 от 18-11-2024 15:31:29

Какие у вас весы?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪

Сообщение #13370 от 18-11-2024 15:32:09

Какие у вас весы?

У меня самые первые сяоми.. Я не очень ими довольна. Заказала picooc, жду со дня )

• Ирина

Сообщение #13374 от 18-11-2024 15:32:40

У меня самые первые сяоми.. Я не очень ими довольна. Заказала picooc, жду со дня )

На озоне ?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.