Только не из шеи наверно придётся🙈🙈🙈 надо подумать из чего, или просто вписать в колораж и всё?)
Делаем из бедра индейки, улетает только так. Даже мужики, которые любят свинину- трескают за обе щеки))) сочно и вкусно получается
на самом деле если вы ушли в дефицит калорий с самого начала, то жир вы будете терять равномерно +/-, при условии сохранения активности и точном подсчете этой самой дефицитной планки калорий. То есть на самом деле ваше похудение продолжается такими же темпами. Но в первые дни сливается больше воды, это правда. поэтому кажется что есть какая-то супер скорость вначале и последующее замедление процесса
Не поняла, что за пол нормы белка? Белок даёт сытость, организм на его переваривание тратит больше энергии чем получает, а также от него не повышается уровень сахара в крови, при этом это важный строительный элемент нашего организма, это возможность не потерять мышечную массу при похудении - а это реально важно! Ведь важно не просто вес согнать, а уменьшить именно количество жира в организме. Норма белка во всех источниках, что я изучила это 1.1 гр на кг вашего веса. Если хотите набрать мышечную массу, то 1.5 гр/на кг. Кочки вообще едят по 2гр/на кг. Так что не бойтесь, бодибилдерами мы не станем 😁
Не поняла, что за пол нормы белка? Белок даёт сытость, организм на его переваривание тратит больше энергии чем получает, а также от него не повышается уровень сахара в крови, при этом это важный строительный элемент нашего организма, это возможность не потерять мышечную массу при похудении - а это реально важно! Ведь важно не просто вес согнать, а уменьшить именно количество жира в организме. Норма белка во всех источниках, что я изучила это 1.1 гр на кг вашего веса. Если хотите набрать мышечную массу, то 1.5 гр/на кг. Кочки вообще едят по 2гр/на кг. Так что не бойтесь, бодибилдерами мы не станем 😁
Ой, мне пока не нада мышечную массу)) мне б для начала сдуться😶🌫
Ой, мне пока не нада мышечную массу)) мне б для начала сдуться😶🌫
Ваше тело - ваше дело! Мышечная масса есть у всех)) вас наверно словосочетание напугало. У людей с ожирением часто ее меньше чем нужно. Из интересного - 1 кг жира выглядит в 2 раза объемнее чем 1 кг мышц!
У людей с ожирением мышц много, надо ж как-то таскать на себе все эти горы лишнего
У людей с ожирением мышц много, надо ж как-то таскать на себе все эти горы лишнего
Скину 20 кг, из них половина мышц уйдёт. Их кормить же надо.
Вот в этом и суть! Если съедать норму белка, мышцы не уходят! А они поглощают больше калорий - то есть с сохранением мышечной массы - худеть будет проще, организм будет больше тратить ккал.
Мне кажется одним белком тут не обойтись. Надо физнагрузку, тренировать мышцы. Если бы это было все так просто, то все качки б ели белок и были качками)) легко)
Мне кажется одним белком тут не обойтись. Надо физнагрузку, тренировать мышцы. Если бы это было все так просто, то все качки б ели белок и были качками)) легко)
С физнагрузкой людям с трехзначным весом надо быть максимально осторожными. Потому как можно ещё больше навредить , к примеру, суставам.. Если не права, поправьте
С физнагрузкой людям с трехзначным весом надо быть максимально осторожными. Потому как можно ещё больше навредить , к примеру, суставам.. Если не права, поправьте
Не у всех, многие ведут сидячий образ жизни. Можно взвеситься на умных весах и узнать состав тела.
Вот не доверяю я умным весам в подсчете жиров) .. Это, по моему, чисто математика, а люди разные)
Вот не доверяю я умным весам в подсчете жиров) .. Это, по моему, чисто математика, а люди разные)
Я периодически делаю биоимпеданс (анализ состава тела), в Москве в МФЦ это бесплатно можно сделать. Это физика. Через тело проходит не ощутимый слабый электрический импульс и выдают информацию сколько в человеке кг жира, воды, мышц, костей.
Скину 20 кг, из них половина мышц уйдёт. Их кормить же надо.
У меня самые первые сяоми.. Я не очень ими довольна. Заказала picooc, жду со дня )