Я периодически делаю биоимпеданс (анализ состава тела), в Москве в МФЦ это бесплатно можно сделать. Это физика. Через тело проходит не ощутимый слабый электрический импульс и выдают информацию сколько в человеке кг жира, воды, мышц, костей.
стремиться к идеалу красоты, выраженному в килограммах, сантиметрах и процентах - занятие прелюбопытное, кому то это прям заходит, увлекает, и это нравится, полезное увлечение 👌 По мне самое точное -отражение в зеркале)
Я стремлюсь к здоровью и не пускаю всё на самотёк, не ищу причин чего либо не делать, не оправдываю свою лень, не более того.
У меня самые первые сяоми.. Я не очень ими довольна. Заказала picooc, жду со дня )
Разве все кто отчетливо понимают проблемы своего лишнего веса лишь стремятся к идеалу красоты? Вы задавали вопросы, я думала вам реально интересно! Но вам интереснее лишь подкалывать - удачи, мне это не нужно!
Если чем то обидела, прошу извинить, подкалывать вовсе не было никакого умысла 🌸
Если вес большой, то как правило, да. Еще и не сексуальны. Не надо им ничего..
Если вес большой, то как правило, да. Еще и не сексуальны. Не надо им ничего..
Про сексуальность/нежелание могу сильно поспорить)при чем тут вес и секс?
Всем привет! Семовик,жен 56,164,начало 18.08.24 - 141кг, на данный момент 16.11.24 -116 кг, -25 кг ,начинала с 0,25 ,в данный момент второй шприц по 1 мл. Мечтаю о 70 кг. Впереди операции ,надеюсь возьмут.
Девушка Вы сейчас говорите про себя??? Может Вы и ленивы,я лично нет🤷♀..с весом 137 я работала на 2 работах,имея частный дом и огород 13 соток...я всё делала и делаю сейчас с весом 110 кг. На счёт сексуальности я тоже с Вами поспорю..не нужно так утверждать.. Бывают худые и холодные в постели 🤷♀🤷♀.
На гормональном уровне. Лишний вес стимулирует выработку некоторых гормонов, которые в свою очередь подавляют либидо . Но опять же если женщина раньше хотела всегда и побольше, а сейчас она просто хочет всегда , то разница на сильно заметна😁😁😁😁😁😁
Про сексуальность/нежелание могу сильно поспорить)при чем тут вес и секс?
Это так не работает) скорее возраст больше влияет на секс, чем вес)
Понятное дело, что много женщин с комплексами🤷♀ но если вас хочет мужчина, то уже это говорит о многом и не надо загоняться в постели о складочках👍😍
Девочки , никого не хочу обидеть, упаси Господь!! Но вот про мужчин читала точно.
Это так не работает) скорее возраст больше влияет на секс, чем вес)
Так если извините, он свой причендал не видит 🤷♀🙈( простите) и налит женскими гормонами, какое там желание?
Ну хз, при повышенном пролактине мне например не хотелось ничего . Потом похудела ,он снизился,захотелось . Потом опять поднялся - опять либидо в минусе
Тут есть мужчины у нас в теме, пора им возразить на такие доводы)
Девочки, как мне добрать норму белка, если бот мне рассчитал 118 гр. в день? Это что мне такое надо съесть чтобы за один приём пищи было 40 гр. белка? Больше 200 грамм порции в меня не влазят. Протеин пить не могу, от его консистенции рвотный рефлекс. Что есть такое белковое чтобы покрыть мои нормы в сутки?
Девочки, как мне добрать норму белка, если бот мне рассчитал 118 гр. в день? Это что мне такое надо съесть чтобы за один приём пищи было 40 гр. белка? Больше 200 грамм порции в меня не влазят. Протеин пить не могу, от его консистенции рвотный рефлекс. Что есть такое белковое чтобы покрыть мои нормы в сутки?