блин секс это физ активность и энергия (желание) если энергия и есть, то физ активность будет страдать хотеть может хотят, мочь как может спортсмен - не могут
блин секс это физ активность и энергия (желание) если энергия и есть, то физ активность будет страдать хотеть может хотят, мочь как может спортсмен - не могут
Это исключительно личный опыт, конечно, но если исходить из него серьезные спортсмены совсем не могут . Вообще. Никак.
Это исключительно личный опыт, конечно, но если исходить из него серьезные спортсмены совсем не могут . Вообще. Никак.
Курогрудку точу, творог 😅 Заедаю капустой огурцами и сгущенкой 😂
Сегодня в меню: зраза из куриной грудки, сырники запеченые, уха из лосося. И не получается всё равно. 😂
Сгущенка на творог дает мне калорий много очень.. но я прям с ума сошла по этому сочетанию, ни разу в жизни такого не ела😂 В голову пришло и уже 4 дня ем
Сегодня в меню: зраза из куриной грудки, сырники запеченые, уха из лосося. И не получается всё равно. 😂
Я это уже давно для себя открыла)) сгуха и творог 👍бомба можно ещё бананчик))
Попробуйте этот тортик, он 104 ккал на 100 грамм, 16 белка. 300 грамм 48 белка и 312 ккал
Впечатляющий результат.Наверное к уколам ещё и строго диету держите?👍
У меня радость!!! Скинула ровно 41 кг. Как я рада, не передать словами. Вес был большой, 150кг. Сейчас 109. Мне так легко, могу и бегать, и прыгать. Нет больше отдышки, когда поднимаюсь на 6 этаж. И внешним видом даже сейчас, при таком весе довольна. Раньше носила 62-64, сейчас 52-54. Ещё 30 кг скинуть и я буду в отличной форме. При росте 176 см, 80 кг для меня самое то и 46 размер одежды.
Спасибо большое))) я сама в шоке, что меньше, чем за 5 месяцев удалось так измениться.