У меня радость!!! Скинула ровно 41 кг. Как я рада, не передать словами. Вес был большой, 150кг. Сейчас 109. Мне так легко, могу и бегать, и прыгать. Нет больше отдышки, когда поднимаюсь на 6 этаж. И внешним видом даже сейчас, при таком весе довольна. Раньше носила 62-64, сейчас 52-54. Ещё 30 кг скинуть и я буду в отличной форме. При росте 176 см, 80 кг для меня самое то и 46 размер одежды.
У меня радость!!! Скинула ровно 41 кг. Как я рада, не передать словами. Вес был большой, 150кг. Сейчас 109. Мне так легко, могу и бегать, и прыгать. Нет больше отдышки, когда поднимаюсь на 6 этаж. И внешним видом даже сейчас, при таком весе довольна. Раньше носила 62-64, сейчас 52-54. Ещё 30 кг скинуть и я буду в отличной форме. При росте 176 см, 80 кг для меня самое то и 46 размер одежды.
Супер👍🙏🙏🙏я в начале пути, начальный вес 117.7 месяц на препарате☺️. Расскажите что кушали, спорт, и вообще всё очень интересно🙏. На каких дозах?
ОГНИЩЕ 💥💥💥💥💥 прям супер пупер шикардос, вы Умница просто, рада за вас всем сердцем ❤️❤️❤️🙏🙏🙏
Спасибо))) сейчас я на 1,25. Аппетита нет вообще, ем очень мало, просто пихаю в себя хоть что то... Даже 1000ккал не выходит. Ем супчик на обед и что то белковое на ужин. Сладкое не любила никогда, поэтому не страдаю без него. Алкоголь тоже под запретом. Заниматься начала недавно, когда скинула хорошо. Люблю Джиллиан Майклс, стройная фигура за 30 дней. Всего 25 минут, а ощущение, что час пахал)))
Спасибо большое! Не думала уже, что когда нибудь похудею. На антидепрессантах набрала 30 кг за год, на стрессе жрала ужасно. Хвала Семавику и тем, кто его создал)
Вы молодец!!! Очень вас понимаю и поддерживаю, сама со 126 уходила, и знаю какое это счастье, когда вприпрыжку с лесенки спустилась первый раз за много лет думала взлетаю от счастья 🤣👌
Спасибо большое! Не думала уже, что когда нибудь похудею. На антидепрессантах набрала 30 кг за год, на стрессе жрала ужасно. Хвала Семавику и тем, кто его создал)
Ага ) а когда смогла стоя ,спокойно бахилы надеть,то вообще от счастья петь хотелось 🤣 раньше то только сидя, раскорячившись и то кое как. Потом вся вспотевшая и запыхавшаяся
Ой,как вспомню, так страшно… Сейчас у меня живот полностью ушел , я не нарадуюсь . Педикюр сама делаю теперь гель лаком. Раньше и достать не могла нормально. Я себе скорее рот зашью ,чем опять нажру эти кг
На 0,25 всего 2 недели была, каюсь... Но это с разрешения врача. Перешла на 0,5 с третьей недели. Но потом чётко по графику шла.
Браво!! Какая умничка! Так держать, я в восхищении, вы своим примером помогаете поверить в такие рукотворные чудеса!! 🌸🌸🌸💥👍👍👍
У меня в четверг четвёртый 0.25 , кушать не хотела, но сегодня у меня жор, я хочу кушать, видимо организм привык. Буду терпеть как то до четверга😁на 0.25 .
Я как только чувствовала, что доза уже не так действует, то повышала. Да тошнота и слабость были, да и сейчас есть периодически, но это ничто по сравнению с теми ужасными ощущениями, когда живёшь с огромным лишним весом.
А я всё думаю 0.5 с четверга или 0.375 , сегодня анализы сдала, эндокринолог сказала всё сдать через месяц. У меня отвес 6.3 за три недели, понимаю что вода, но мотивирует очень сильно. В бассейн гоняю☺️на тренажёрах немного, есть большое стремление и хочу задуматься о третьем ребёнке после того как похудею. Понимаю, что работы ещё очень много, силы воли и правильного восприятия еды
У меня как то страха не было и нет перед повышением дозы. Но это всё индивидуально конечно. Я боялась тянуть, думала.мало ли организм привыкнет и потом даже при повышении толку не будет. Хочется выжать максимально ,пока препарат действует. Вес ведь большой. Сейчас вот 1,25 максимально долго повышать не буду, а то уже дороговато выходит 😁
Да у меня страха нет тоже, я в плане того чтобы тянуть как можно дольше на маленькой дозе. Побочки, это запор, борюсь😁🙈 и больше пока никаких
Запор это дааа, я ем очень мало, просто не лезет больше. И эта проблема очень остро стоит,и в прямом и в переносном значении 😂
Запор это дааа, я ем очень мало, просто не лезет больше. И эта проблема очень остро стоит,и в прямом и в переносном значении 😂
Вот ,вот.. и меня накрывает частенько побочка ,но не сдамся .. мои конечно не -41 а только -25 за 3 месяца но иду к цели ,пузо почти ушло ,висит фартук ,щеки тоже повисли как у бульдожки .. ничего ,пузо я корректирующим бельем притянула .. пока пойдет..а там дальше думаю спасет ходьба ,как можно больше и дольше . Какое же это счастье достать до своих собственных ног, отшлифовала их .. даже массаж смогла сама себе сделать ,исчезла одышка ,одеться без проблем ,обслужить себя ,не знаю что будит дальше ,но сейчас радости нет предела,спасибо создателям ! Расстроилась что лифт сломался в поликлинике ,но на удивление сто лет так не преодолевала под'ем и спуск ..