Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 14020 в теме: Мой вес 100+

• Вот ,вот.. и меня накрывает частенько побочка ,но не сдамся .. мои конечно не -41 а только -25 за 3 месяца но иду к цели ,пузо почти ушло ,висит фартук ,щеки тоже повисли как у бульдожки .. ничего ,пузо я корректирующим бельем притянула .. пока пойдет..а там дальше думаю спасет ходьба ,как можно больше и дольше . Какое же это счастье достать до своих собственных ног, отшлифовала их .. даже массаж смогла сама себе сделать ,исчезла одышка ,одеться без проблем ,обслужить себя ,не знаю что будит дальше ,но сейчас радости нет предела,спасибо создателям ! Расстроилась что лифт сломался в поликлинике ,но на удивление сто лет так не преодолевала под'ем и спуск ..

У меня как ни странно живот хорошо подтянулся , фартука нет. А вот внутренняя сторона бедра это дааа. Но это ерунда ,зато штаны 52 размера смогла натянуть 😆

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

реди множества производителей аккумуляторов, компания FIAMM завоевала прочную репутацию благодаря высококачественным и надежным источникам энергии. Одним из популярных продуктов в ее ассортименте является аккумулятор FIAMM FG 20201. Этот аккумулятор используется в самых разных приложениях, от систем хранения энергии до бесперебойных источников питания, и обладает множеством характеристик, которые делают его идеальным выбором для пользователей, требующих высокую производительность и долговечность. Основные Характеристики FIAMM FG 20201 представляет собой свинцово-кислотный аккумулятор с герметизированным конструкцией (VRLA). Некоторые ключевые характеристики данного устройства включают: Ёмкость: 100 Ач, что позволяет обеспечить энергией различные устройства и системы длительное время. Напряжение: 12 В, что является стандартным значением для большинства систем, что делает аккумулятор универсальным. Размеры: Примерные габариты составляют 330 мм в длину, 170 мм в ширину и 220 мм в высоту, что позволяет легко интегрировать его в ограниченные пространства. Вес: Около 30 кг, обеспечивающий хорошую производительность без чрезмерного утяжеления установки. Режимы работы: Аккумулятор может использоваться как в циклическом, так и в буферном режиме, что увеличивает его универсальность. Свитчируемая конструкция VRLA обеспечивает надежность и защиту от утечек, что существенно повышает безопасность эксплуатации данного аккумулятора. Преимущества Устойчивость к колебаниям температуры: FIAMM FG 20201 https://invertory.ru/product/fiamm-fg-20201/ показывает отличную производительность в диапазоне температур от -15 °C до +50 °C. Это делает его подходящим для использования в самых различных климатических условиях, включая высокотемпературные и низкотемпературные среды. Долговечность: Свинцово-кислотные аккумуляторы FIAMM известны своей долговечностью. Правильное обслуживание и зарядка могут обеспечить срок службы более 5 лет, что существенно снижает затраты на замену и техническое обслуживание. Низкие требования к обслуживанию: Несмотря на то, что данный аккумулятор требует регулярной проверки уровня заряда и состояния, он не нуждается в частом обслуживании, что делает его практичным и удобным в использовании. Телематические и резервные системы питания: Применение FIAMM FG 20201 идеально подходит для телематических решений, систем резервного питания (UPS), а также в системах солнечной энергетики, где надежный источник энергии является критически важным. Экономическая эффективность: Сравнительно низкая стоимость в сочетании с высокой надежностью и длительным сроком службы делает этот аккумулятор экономически целесообразным выбором для как бытовых, так и профессиональных нужд. Применение Аккумулятор FIAMM FG 20201 широко используется в различных областях: Бесперебойные источники питания (ИБП): Это элемент, гарантирующий бесперебойную подачу электроэнергии для серверов, систем безопасности и другой критически важной электроники. Системы хранения энергии: В сочетании с солнечными панелями или другими возобновляемыми источниками, аккумулятор способен сохранять избыточную энергию для последующего использования. Автономные системы: Используется в автономных системах, таких как уличное освещение или системы полива, что позволяет работать без постоянного подключения к электросети. Телематические устройства: Обеспечивает надежное питание для оборудования, используемого в транспорте, что критически важно для мониторинга и управления. Заключение Аккумулятор FIAMM FG 20201 — это надежный и универсальный источник энергии, который подходит для различных применений. Его сочетание высокой ёмкости, долговечности и устойчивости к неблагоприятным условиям делает его идеальным решением для как личного, так и коммерческого использования. Качественная конструкция, минимальные требования к обслуживанию и экономическая эффективность — это те аспекты, которые позволяют этому аккумулятору занимать прочное место на рынке и обеспечивать пользователей надежной энергией в различных сферах.