У меня как ни странно живот хорошо подтянулся , фартука нет. А вот внутренняя сторона бедра это дааа. Но это ерунда ,зато штаны 52 размера смогла натянуть 😆
Киви жую, псилиум, иногда приходилось слабительное закинуть иначе кирпич сутки в животе меня прям напрягал. Вода которую девочки пьют мне никак. Приспосабливаемся как можем😁
Я сегодня утром была приятно удивлена🚽🧻вчера была свёкла с чесноком и черносливом👍попробуйте
Реально? У меня через 5-7 дней приход 🙈а мне сегодня прям кушать хочется то ли доза перестала работать то ли ПМС.
Реально? У меня через 5-7 дней приход 🙈а мне сегодня прям кушать хочется то ли доза перестала работать то ли ПМС.
Я держусь. Сегодня началось. Просто появился голод хотя я кушаю
Да у меня страха нет тоже, я в плане того чтобы тянуть как можно дольше на маленькой дозе. Побочки, это запор, борюсь😁🙈 и больше пока никаких
Мне эндокринолог сказала как можно дольше на маленьких дозах быть,ориентироваться на сахар.Сейчас 0,375 сахар тощаковый 5.8.А вот вес стал,видимо кому-то надо меньше жрать😂.
А у меня сахар норма был, инсулин повышен и ИР. Я даже не знаю какой сейчас сахар у меня честно. Анализы сегодня многие сдавала жду результат интересно, что изменилось за месяц
Мне эндокринолог сказала как можно дольше на маленьких дозах быть,ориентироваться на сахар.Сейчас 0,375 сахар тощаковый 5.8.А вот вес стал,видимо кому-то надо меньше жрать😂.
Обязательно🙏 холестерин тоже высокий у меня, она мне левазо назначило
Обязательно🙏 холестерин тоже высокий у меня, она мне левазо назначило
Ой и не говорите, я была в пт у терапевта брала направление на кровь ( хоть что-то бесплатно ещё) так она вообще не знает про этот препарат.... Пофиг ей