Я тоже теперь стараюсь, но иногда мандаринку всё же жую. Завезли Абхазию, ну очень вкусно
У меня PICOOC mini lite. Врут… три раза подряд встаешь три раза и всё цифры разные😒 может только мне так «повезло»🤷🏼♀️
Ой мне на две недели назначили препарат от изжоги, раз утром отличная вещь, нет теперь её вообще
Спасибо большое! Не думала уже, что когда нибудь похудею. На антидепрессантах набрала 30 кг за год, на стрессе жрала ужасно. Хвала Семавику и тем, кто его создал)
А я всё думаю 0.5 с четверга или 0.375 , сегодня анализы сдала, эндокринолог сказала всё сдать через месяц. У меня отвес 6.3 за три недели, понимаю что вода, но мотивирует очень сильно. В бассейн гоняю☺️на тренажёрах немного, есть большое стремление и хочу задуматься о третьем ребёнке после того как похудею. Понимаю, что работы ещё очень много, силы воли и правильного восприятия еды
У меня в четверг четвёртый 0.25 , кушать не хотела, но сегодня у меня жор, я хочу кушать, видимо организм привык. Буду терпеть как то до четверга😁на 0.25 .
А сколько вам лет , если не секрет ? Муж тоже намекает на третьего , а я думаю , что я уже старая 🤣
Я второго в 37 почти родила, в апреле 37 исполнилось , в марте родила. Старой себя не считала)
Третьего бы даже за большие деньги не согласилась. Даже, за миллионов 10
Гормоны шалили, врачи ничего не понимали . Притом, что сейчас и ранее, хоть в космос)
Гормоны шалили, врачи ничего не понимали . Притом, что сейчас и ранее, хоть в космос)