У меня тренер всегда говорит. Первые 7 кг- лишняя водичка, не обольщайся
Теперь хочу написать про племянницу она тоже начала колоть Квинсенту,, девочки она на 2 недели минус8кг👍👍👍..я только 2 кг за 3 недели,а она 8 кгза 2 Без сильной нагрузки...
Девочки, давайте не будем писать «отеки, чудес не бывает» «не обольщайтесь» «не радуейтесь скоро вес встанет» Это ДЕМОТИВИРУЕТ! Чтоже вы тогда ноете что не худеете, если так легко воду слить???? У меня за 3 недели 5 кг, вода, так вот чтоб эта вода сошла я ограничиваю себя во многом, включая алкоголь. Для меня это колоссальный труд! Так же и других.
Девочки, давайте не будем писать «отеки, чудес не бывает» «не обольщайтесь» «не радуейтесь скоро вес встанет» Это ДЕМОТИВИРУЕТ! Чтоже вы тогда ноете что не худеете, если так легко воду слить???? У меня за 3 недели 5 кг, вода, так вот чтоб эта вода сошла я ограничиваю себя во многом, включая алкоголь. Для меня это колоссальный труд! Так же и других.
Берём условно здорового человека, без сильных отёков. У меня, если отекла, то и кольцо жмёт, и туфли. Но если не было отёков? Кольцо и обувь на месте, а в штаны , которые были малы, по бёдрам вошла💃💥 Эт што, отекшая была попа?)) 😜 Есть наверное, какой то временной интервал, когда сливаем лишь воду, а когда уже стройнеть начинаем?
У меня по сей день периодически кольца не налазят, за первый месяц -9. За 7 месяцев минус 30. Когда отеки приходят- уходят +/- 2-3 кг
Берём условно здорового человека, без сильных отёков. Можно слить столько одной воды? У меня, если отекла, то и кольцо жмёт, и туфли. Но если не было отёков? Кольцо и обувь на месте, а в штаны , которые были малы, по бёдрам вошла💃💥 Эт што, отекшая была попа?)) 😜 Есть наверное, какой то временной интервал, когда сливаем лишь воду, а когда уже стройнеть начинаем?
Доброе утро, а у меня появилось чувство голода ( до сегодня не было ни разу), в чт должна переходить на 0.5 , теперь понимаю за месяц организм привык к 0.25 , я всё думаю 0.5 или меньше дозу попробовать?
Я к 0.25 добавила 5 щелчков. Потом след укол добавила 9щ. С 9щ нормально вштырило ) Семавик
Нет, я 2 месяца ставила 0.25 Точнее, 7 уколов. Потом 1 укол 0.25+5щ И 2 укола по 0.25+9щ
Спасибо. 0.375 видела девочки ставят, это сколько щелчков?
У вас квин или семавик? Там разное кол-во щелчков. У семавик 9, у квин вроде 5 После 0.25
Семавик, тоже хочу на минимумах, потому что путь долгий
Берём условно здорового человека, без сильных отёков. Можно слить столько одной воды? У меня, если отекла, то и кольцо жмёт, и туфли. Но если не было отёков? Кольцо и обувь на месте, а в штаны , которые были малы, по бёдрам вошла💃💥 Эт што, отекшая была попа?)) 😜 Есть наверное, какой то временной интервал, когда сливаем лишь воду, а когда уже стройнеть начинаем?
ну смотрите, 8 кг жира - это условно 72000 ккал. Базовый метаболизм средней женщины 60-80 кг - примерно 1200-1500 (смотря какой рост, сколько мышц и тд), накинем еще калорий 300-600 на активность. То есть ее траты в сутки составляют примерно диапазон 1500-2100 ккал. Предположим что она высокая, много двигается и тратит на максималках, 2100. 72000/2100=34,3 дня. То есть, ей потребуется больше МЕСЯЦА, чтобы потерять именно 8 кг жира, при условии что она ВООБЩЕ не ест (то есть живет на энергии своего организма). Поэтому да, 8 кг за неделю - это именно вода. Жира там уйдет ну в лучшем случае граммов 100. Ну ещё граммов 300 может уйти мышечной ткани, если она совсем бнзобразно питается и белок в ее рационе отсутствует как класс. А 8 кг жира за две недели - это в какой-то другой вселенной возможно, но не в нашей. Она ж не черная дыра, с такой скоростью энергию перерабатывать))) Так что я считаю что девочки ткт не "демотивируют", а рекомендуют не терять связи с реальностью, что бы потом от неоправданных ожиданий о скорости похудения не было больно и обидно
Не поняли меня немного. Если похудение с большого веса идёт, причём не только на первых неделях уходит помногу. Понятно, что две недели сливаем воду, а потом?