Но все же я рекомендую идти к эндокринологу и с ним эти вопросы решать Мало ли что ему еще захочется проверить
Но все же я рекомендую идти к эндокринологу и с ним эти вопросы решать Мало ли что ему еще захочется проверить
Мне бот рассчитал 1600 ккал в день. Я старалась не выходить. Особо кбжу, конечно, не удается соблюдать. Вес уходил, но медленно. Тут я стала есть меньше, около 1200. И вес стал улетать.
Вот я последний месяц все на глаз. А это не правильно. Еще и заболела, антибиотики пью. Активность снизилась. И вот результат. Вес стоит. Надо считать.
Может кто-то тут в теме, подскажет мне. Сегодня с утра проснулась, еще не умывшись, решила сахар измерить. 6.6 Пару недель назад с утра, часа через 2 после просыпания -4.9 было. Что не так делаю?
Он будет какой-то период времени туда-сюда скакать, это нормально. У меня хорошо снизился практически сразу, а потом, месяца через 4 прыгнул чуть, врач успокаил, сказал, что это нормально, но нужно следить
Есть смысл поизмерять пару недель при пробуждении, перед завтраком, через час после и через два часа, все записывать. А потом показать врачу, если что-то будет настораживать
Я тоже пью потому что диабет..а подруг говорит нельн за 2 часа пить воду она идёт в отеки...а я не могу хоть глоток но надо сделать воды
Теперь хочу написать про племянницу она тоже начала колоть Квинсенту,, девочки она на 2 недели минус8кг👍👍👍..я только 2 кг за 3 недели,а она 8 кгза 2 Без сильной нагрузки...
Теперь хочу написать про племянницу она тоже начала колоть Квинсенту,, девочки она на 2 недели минус8кг👍👍👍..я только 2 кг за 3 недели,а она 8 кгза 2 Без сильной нагрузки...