Всем здравствуйте, жаба не успокаивается. У мужа сегодня 6 укол 0,25, вес 129кг. Начало 138. Как, твою мышь, как?😂😂😂
Девочки здравствуйте, вес 140, вчера купила Велгию. Чувствую себя очень плохо, болят колени и сил совсем не на что нет. Расскажите пожалуйста может кто-то худел с такого веса, как получается?
Девочки здравствуйте, вес 140, вчера купила Велгию. Чувствую себя очень плохо, болят колени и сил совсем не на что нет. Расскажите пожалуйста может кто-то худел с такого веса, как получается?
Я прежде чем первое сообщение написать, недели три читала все чаты))) там ответы на все-все-все)))
самый прикол - год назад мониторила все про уколы. все прочитала... и не решилась. а в этот раз попала в чат - и через пару дней уже кольнулась 😅😅😅
колю семавик. эффект есть.. побочки тоже, но не смертельно. как советовать - понятия не имею - кто-то меняет препарат в зависимости от усиления побочек или снижения эффективности.
крч с чего угодно можно начинать. и уже по факту смотреть
Вот кстати да, помню многие потом вообще в фитнес и питание правильное пошли, тренировали... Сейчас специально посмотрела - что там у больших девочек 1 сезона - почти все набирают назад. Только Алена и Лилит молодцы. Алена прям продолжает худеть... Все-таки быстрый сброс - это такое себе..
А где гарантия что при медленном сбросе веса не наберёшь обратно?
Доброе утро 🌄 Худею со 111кг . Вчера был третий укол Семавик. На весах 106,70😊 Пока так)Цель пока 90👍
это миф, набор веса зависит от количества потребляемой еды, но никак не от скорости сброса предыдущего.
это миф, набор веса зависит от количества потребляемой еды, но никак не от скорости сброса предыдущего.
Девушки всем привет, у меня дилемма за 2 месяца я скинула 6 кг, сейчас нет острого эффекта от препарата( колю все так же 0,25), но вполне себя держу в рамках , сейчас конечно вес идет медленней уже, я думаю повысить или еще растянуть пока действие есть
А где гарантия что при медленном сбросе веса не наберёшь обратно?
Эта плюшка семавика прям спасение - реально и пп вкусно, и контролировать получается.. и даже пару бокалов винишка выпить вечером без страха утром проснуться и увидеть +1 кг...
На медленном сбросе веса должны формироваться правильные пищевые привычки , голова должна привыкнуть к правильному питанию и некоторым ограничениям и они не должны пугать , а войти в привычку, можно и 2 года худеть но не поменять отношение к питанию и набрать обратно.
Большинство тут находящихся людей, сбрасывали не единожды и медленно и быстро, так что это к сожалению не гарантия. Да не зря говорят "если ты один раз толстый, то всю жизнь ты толстый", поэтому только постоянный контроль, а там хоть быстро, хоть медленно.
Большинство тут находящихся людей, сбрасывали не единожды и медленно и быстро, так что это к сожалению не гарантия. Да не зря говорят "если ты один раз толстый, то всю жизнь ты толстый", поэтому только постоянный контроль, а там хоть быстро, хоть медленно.
Скорость сброса веса не имеет значения об этом и пишу , просто если упереться и скинуть за несколько месяцев то голова не перестроиться , мне бы кто в 16 году объяснил что надо в первую очередь голову перестроить я может бы обратно и не набрал, а так 4 года и привет обратно 50 кг , а за длительный срок привыкнешь питаться правильно потому что забудется что можно объедаться