Пока «полет нормальный» — есть немного ощущение тяжести с правой стороны (толи печень, толи почки не пойму) Но судя по вышенаписанному, да и кучу загугленной инфы — так это и норм.
А вы за это время сколько сбросили? У него получается 6,5 процента за пять недель, вполне нормально
Я хоть и не девочка , но подскажу , болела спина постоянно отдавало в ногу , невысыпался, сил не было ни на что , как наладил питание и скинул 20кг спина прошла , энергии появилось много, ходить намного легче стало
Так вот и я ж о том же. Тем более если худеешь с помощью препарата, почему мы повышаем дозировку, так как появлятся толерантность к действующему веществу, соответственно надо сбрасывать вес, пока идёт активное действие, тем более если сбрасывать приходится много.
💯 и чем больше вес, тем легче скидывается, мои отвесы на 100 кг и на 80+ кг значительно отличаются при одинаковом питании до 1000к
На медленном сбросе веса должны формироваться правильные пищевые привычки , голова должна привыкнуть к правильному питанию и некоторым ограничениям и они не должны пугать , а войти в привычку, можно и 2 года худеть но не поменять отношение к питанию и набрать обратно.
Желчный тоже не болит, только поджелудочная.) Тем не менее, это звенья одной цепи...
Пока «полет нормальный» — есть немного ощущение тяжести с правой стороны (толи печень, толи почки не пойму) Но судя по вышенаписанному, да и кучу загугленной инфы — так это и норм.
Справа может тянуть ,если у вас гепатоз жировой.Узи сделайте.У меня тянуло и в спину отдавало
Чем кольнулись, если не сложно секрет? Я была настроена на семавик, врач на последнем приёме сказал покупать квинсенту..
А вот кстати, если худеем, с внутренних органов жир тоже уйдет постепенно? И жировой гепатоз пройдет?
А вот кстати, если худеем, с внутренних органов жир тоже уйдет постепенно? И жировой гепатоз пройдет?
Интересно, есть ли те, у кого на 0,250 не было отвесов
Интересно, есть ли те, у кого на 0,250 не было отвесов
Мне надо быстро)) вот вчера: гречка с детским мясным пюре 120кал, творог зерненый 100гр 100 кал, 3 кофе с молоком 200 кал, огурец 80гр хз сколько и вода много, минералку ещё пол бутылки. И усё) отвес чисто поржать, 100гр, но КД ещё и отеки от лекарств
Хотя на инсудайве поднялся сахар до 5,8. И вес+3. И давление вернулось. Велгия отлично зашла