Может затем, что когда цель скинуть 40 кг, то по 1 кг в месяц это больше трех лет? И лекарство не будет действовать на рецепторы насыщения бесконечно? И мотивации нет?
Видела. 4 кг в месяц это нормальное похудение. Получается за 10 мес. Плюс минус.
нормальный (одобраяемый ВОЗ) темп 0,5-1% в неделю от текущего веса.. со 100кг.. это действительно 1кг в неделю, дальше меньше. Просто с быстрым темпом сброса веса очень велик риск черезмерной потери костной и мышечной массы, кроме прочих побочек именно ураганного сброса веса.
Вы ответили Анне, вы знаете что для неё быстро? Уточнили какой вес? Уточнили цели? Написали про Воз, нет помоему
Сегодня большие девочки смотрела, вот как они по 4 кг каждую неделю скидывают? Есть у вас такое?
Многие здесь пишут, что едят всё подряд в малых дозах и худеют. В моем случае это вообще никак. После того, как наступит толерантность к семаглутиду, аппетит вернется и малые дозы удерживать не получится. Надо как-то вредности возненавидеть 😂
Я сегодня поднимала бутыль воды 19 литров. Очень тяжёлая! Как я таскала этот вес постоянно на себе?! Амбал какой-то 😂 и ещё одну таскаю. Скорей бы уж избавиться.
Надо выработать здоровые пищевые привычки, пока работает симаглутид. Гарвардская тарелка или средиземноморская диета. Плюс контроль объема сколько вы едите уже на всегда, к сожалению.
Это понятно. А если при виде тортика мозг отключается?
Я тоже 19 скинула и эту бутыль я не могу поднять😂 только подвигать. Офигеть...я в шоке, таких сравнений даже не подумала сделать
Понимаю и принимаю, сама в такой же ситуации. У каждого свой "тортик". Симаглутид дает перерыв и возможность выработать здоровые отношения с едой... если не получается самостоятельно, то это повод обратиться к специалистам.
Я сегодня поднимала бутыль воды 19 литров. Очень тяжёлая! Как я таскала этот вес постоянно на себе?! Амбал какой-то 😂 и ещё одну таскаю. Скорей бы уж избавиться.
Ахринеть…. Все что я могу сказать. В конце января заболела ангиной, была оч высокая температура, вызвала врача на дом. Мне выписали антибиотики, муж купил в аптеки, 3 дня они не помогали, решили, что антибиотик подделка, муж купил в другой аптеке, на 4 день температура спала. Допила курс, у меня осталось 3 таблетки. Проходит 2 недели и я опять заболеваю, опять высокая температура не сбиваемая, начинаю сразу пить антибиотик, сегодня второй день, он не работает. Я понимаю что он не подделка, что-то явно другое, нурафен и парацетамол ниже 38.2 не опускают. И тут читаю ваш коммент про замедление жкт и вдруг меня осеняет. Так это получается так со всеми лекарствами 🫣
Всем добрый день! Не могу определиться, что лучше взять .. Семавик или Квинсенту 🤔 Хотелось бы послушать советы, пожалуйста 🙏
А вот кстати, если худеем, с внутренних органов жир тоже уйдет постепенно? И жировой гепатоз пройдет?
Это очень впечатляет и работает, образность. Когда то в одной группе для похудения женщина писала, что купила столько с винного сала, сколько похудела, она вроде 15 кг. Купила. Нарезала по пол кило примерно, и кидала ночью в вагоны поезда, видимо, товарного, какого то)) типа, «уезжай проклятый жир навсегда». Так сказать закрепила результат 😀в наше время наверное посадили бы😆
Действующее вещество одинаковое у обоих препаратов, но разница все же есть) Квинсента подешевле, производится полностью в россии. Cемaвик - подороже, в составе китайское сырье. Цена выше, думаю, из-за импортных пошлин. Тут уж кому больше доверяете. Лично я квинсенту предпочитаю)
а на инсудайве удавалось соблюдать диету? или у вас сахар скакал только на фоне смены препарата с сохранением диеты