Не производят они впечатление людей, которые в состоянии 4 часа кардио заниматься ежедневно.. Я канеш верю в людей, но в сценарии верю не меньше)) думаю там в среднем 2 кг в неделю. Просто в одну неделю резко никто не скинул, на следующую все разом на рекорд пошли... Делят общую по больнице
Вот кстати да, помню многие потом вообще в фитнес и питание правильное пошли, тренировали... Сейчас специально посмотрела - что там у больших девочек 1 сезона - почти все набирают назад. Только Алена и Лилит молодцы. Алена прям продолжает худеть... Все-таки быстрый сброс - это такое себе..
Девушки всем привет, у меня дилемма за 2 месяца я скинула 6 кг, сейчас нет острого эффекта от препарата( колю все так же 0,25), но вполне себя держу в рамках , сейчас конечно вес идет медленней уже, я думаю повысить или еще растянуть пока действие есть
На стс когда было подобное шоу они там хорошо скинули, потом некоторых участников видел в инстаграмм худые были долго, может конечно и рисуют для шоу все тут
Как-то статью читала про победителей взвешенных людей. Все обратно набрали в течение нескольких лет
Так статистика и показывает, что только 2% похудевших могут удержать вес
Всем привет. Сама колю семавик, инсудайв, квинсенту, без разницы. Давно на дозе 1. У меня сд2. С июля похудела на 16 кг, за новый год набрала 3кг обратно, и теперь уже месяц с ними борюсь. Может потому что болею никак не вычухаюсь. Но ладно не об этом. Муж у меня весил 138кг. Уговорила месяц назад попробовать семавик для похудения. Теперь меня душит жаба😂😂 он за месяц похудел на 7кг. Как бороться со своей жабой😂😂😂🙈
нет мужа - нет проблем 🤣🤣🤣 в очередной раз убедилась)))) даже в этом