Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно себя вести в моей ситуации. Прокола 0,25 месяц, вес снизился на 2,0. Уролога 2 укола по 0,5. Вес стоит. Дефицит калорий есть. Аппетит снился. Лечение семавиком начала самостоятельно. 3 года назад эндокринолог назначил Оземпик, но не колола. Дополнительно 2 раза в день принимаю дибекор. Спасибо огоомное за разъяснения.
Ну что? вот я и дождалась ,снижения аппетита (или мне так кажется?😆). Вчера был второй укол 0.5
Я всем всегда говорила, что я родилась сорокалетней тёткой 🤣 не девушкой, не женщиной, а именно тёткой 🤣 среди сверстников была тётка 😂 радует, что сейчас все же уже девушка, а не тётка 😂
Аааа, пропустила фоточки:)) но верю на слово))
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно себя вести в моей ситуации. Прокола 0,25 месяц, вес снизился на 2,0. Уролога 2 укола по 0,5. Вес стоит. Дефицит калорий есть. Аппетит снился. Лечение семавиком начала самостоятельно. 3 года назад эндокринолог назначил Оземпик, но не колола. Дополнительно 2 раза в день принимаю дибекор. Спасибо огоомное за разъяснения.
А какой у вас калораж?
Пришлите мне пожалуйста, ссылку на зарядку. Мне тяжелые нагрузки нельзя, но нужно что-то делать
Пришлите мне пожалуйста, ссылку на зарядку. Мне тяжелые нагрузки нельзя, но нужно что-то делать
зарядка есть в беседе
Все просто. Вы думаете, что дефицит есть, а его на самом деле нет(((
Девочки, доброе утро! Вчера тема у Вас тут была про гимнастику, ходьбу и т.д. У меня огромная грыжа сейчас, в пояснично-крестцовом отделе, она уже там была, 6 лет назад экстренно прооперировали, нейрохирург предупредил, надо худеть, вес был 110 где то. Вернулась я домой, восстановилась, ну и продолжила в том же духе. Сейчас вес 121, 7 Не снижается собака😂 Ездить начала в центр Бубновского, там тренажёры, больше для реабилитации конечно, но много таких как в обычной тренажёрке И что хочу сказать,я туда езжу с трудом, каждый раз заставляю себя, поднимаю и еду. Я не знаю кто с удовольствием занимается, но это точно не я.😂 Для большого веса рекомендации были: плаванье, ходьба и всё.
А как вам этот центр? туда направление дают? Бубновского. Жду операцию на позвоночнике, для реабилитации ищу центр
Так может силовые совсем убрать и заменить лучше часом кардио, или вам силовые обязательны для лечения?
Сейчас у меня спина в приоритете, там силовые с растяжкой. Мне надо укреплять её, чтобы грыжа лизировалась ну или уменьшилась, иначе операция
А как вам этот центр? туда направление дают? Бубновского. Жду операцию на позвоночнике, для реабилитации ищу центр
Платно конечно же, идёте и занимаетесь, анализы, снимки они посмотрят и всё, отправляют на тренажёры. Но я консультировалась с нейрохирургом, который в прошлый раз меня оперировал, сказал пока без операции, 50/50, но все зависит от меня. Надо худеть и укреплять спину.
В любом калькуляторе калорий вводите активность, возраст, рост, и вес. Только вес вводите не который у вас сейчас, а который планируется. Т.е. хотите похудеть со 100 до 80 - так и вводите 80. И от полученной цифры ещё 100-150 ккал можно скинуть для гарантии, хотя может это уже радикально будет) И каждую конфетку съеденную учитывайте, каждую ложку масла в готовке и т. д. Тогда гарантированно вес вниз пойдёт. У меня, например, на хорошем дефиците при точном подсчёте съеденного за четыре укола 0,25 ушло чуть больше 8 кг. Сегодня буду пятый колоть, без повышения дозы, 0,25 оставлю.
Имхо так нельзя,вы гробите свое здоровье ради работы,никакая работа этого не стоит. От перенапряга не дай Бог случится инсульт и все, никому ты не нужен. Проходили это все с мамой, очень много работала.
Ключевое в моем сообщении не про работу. А про то, что даже когда «нет времени», его можно найти, было бы желание. И уж тем более можно найти время на спорт когда работаешь обычную 9часовую пятидневку
Ключевое в моем сообщении не про работу. А про то, что даже когда «нет времени», его можно найти, было бы желание. И уж тем более можно найти время на спорт когда работаешь обычную 9часовую пятидневку
Не соглашусь, свободного времени у всех разное количество. Иногда его реально нет, от слова совсем. Домашние дела занимаются все свободное время. 2-3 раза в неделю вырвать 2-3 часа на спортзал нереально. При этом если шуршать по дому, то это тоже как спорт) силовые с сумками и кардио при уборке. Все, что могу выкроить, это час по парку пройтись, продвигаться в качестве антистресса
Не соглашусь, свободного времени у всех разное количество. Иногда его реально нет, от слова совсем. Домашние дела занимаются все свободное время. 2-3 раза в неделю вырвать 2-3 часа на спортзал нереально. При этом если шуршать по дому, то это тоже как спорт) силовые с сумками и кардио при уборке. Все, что могу выкроить, это час по парку пройтись, продышаться в качестве антистресса
Ну так это и есть уже нагрузка. И даже очень приемлемая . Конечно пройти 10т шагов нужно время. И 5км пробежать нужно время. Разговор о том, что для этого нужно найти время и дисциплинировано заниматься. Мы все работаем. И дом, и дети, и внуки, и хобби. И отдыхать надо обязательно. Но среди этой кутерьмы надо найти в себе силы и сделать первый шаг. Трудно бывает. Лень бывает. Устала бывает. Дождь и гололёд и ветер и пекло. Но в какой то момент это становится необходимостью. Как дышать. И когда ходишь шаги, очень хорошо думается. Это личное время. Когда можно не варить, не стирать, не мыть. Ни с кем не разговаривать. Не решать каких то проблем. Никого не уговариваю. Я себя так чувствую. И это приносит мне наслаждение. 😊
В любом калькуляторе калорий вводите активность, возраст, рост, и вес. Только вес вводите не который у вас сейчас, а который планируется. Т.е. хотите похудеть со 100 до 80 - так и вводите 80. И от полученной цифры ещё 100-150 ккал можно скинуть для гарантии, хотя может это уже радикально будет) И каждую конфетку съеденную учитывайте, каждую ложку масла в готовке и т. д. Тогда гарантированно вес вниз пойдёт. У меня, например, на хорошем дефиците при точном подсчёте съеденного за четыре укола 0,25 ушло чуть больше 8 кг. Ну тут правда побочка хорошая ещё посодействовала - аппетита нет вообще, и от вида почти всей любимой (и вредной, конечно же) еды наизнанку выворачивало)) Сегодня буду пятый колоть, без повышения дозы, 0,25 оставлю.
А разве это правильно по ккал???!!! Я такое впервые читаю
Ну так это и есть уже нагрузка. И даже очень приемлемая . Конечно пройти 10т шагов нужно время. И 5км пробежать нужно время. Разговор о том, что для этого нужно найти время и дисциплинировано заниматься. Мы все работаем. И дом, и дети, и внуки, и хобби. И отдыхать надо обязательно. Но среди этой кутерьмы надо найти в себе силы и сделать первый шаг. Трудно бывает. Лень бывает. Устала бывает. Дождь и гололёд и ветер и пекло. Но в какой то момент это становится необходимостью. Как дышать. И когда ходишь шаги, очень хорошо думается. Это личное время. Когда можно не варить, не стирать, не мыть. Ни с кем не разговаривать. Не решать каких то проблем. Никого не уговариваю. Я себя так чувствую. И это приносит мне наслаждение. 😊
Прям 💯. Продышусь и мозги на место встают)
Правильно засомневались. Считать дефицит лучше от текущего веса, а не целевого. Если считать от целевого уйдёт гораздо быстрее, но выдержать будет очень сложно и это чревато срывами
Прям 💯. Продышусь и мозги на место встают)
А мне приятно легкость чувствовать после сброшенных кг. Прям наслаждаюсь. Да и воздушком подышать не мешает. А вот когда не хожу-вес хуже сбрасывается
Видела как раз девушку, что раздельно делала операции и в итоге уши из кожи над лифчиком висели, надо переделывать
А если бы молодые худели бы постепенно, не торопясь, может и кожа подтягиваться успевала бы?
А если бы молодые худели бы постепенно, не торопясь, может и кожа подтягиваться успевала бы?
Что вы хотите подтянуть у человека, который весил почти 230 кг, а сейчас 139?
А если бы молодые худели бы постепенно, не торопясь, может и кожа подтягиваться успевала бы? У моей снохи фартук( живот). Она сейчас тоже на семовике. Переживаю за нее.
Не подтянется ничего само у большинства людей, особенно если вес ушел далеко за 100 кг. Даже когда говорят, что подтягивается, то кожа все равно не такая упругая и эластичная
Что вы хотите подтянуть у человека, который весил почти 230 кг, а сейчас 139?
У нас в подмосковном Королеве цены в районе 200т кожу живота убрать.
Думаю, это цена от, в реальности насчитают те же 600-800 тысяч
Ну тут скорее действует принцип "каждому своё". Расчёт на текущий вес - более точные потребности, и наедаться проще, и как следствие - переесть, особенно если калорийность блюд посчитать неправильно. А если считать на желаемый вес - то гарантированно не переешь, и огрехи в расчёте рациона не будут заметны. Это довольно распространенная методика - держать калорийность по желаемому весу, я тоже раньше про такое не знала) Мужу моему эндокринолог порекомендовал.
У абдомино несколько степеней сложностей. За 200 это просто кожу внизу срезать. А если и пупок переносить и диастаз ушивать, цена в разы увеличивается
Поделюсь, как человек, который никогда не считал калории (и так тревожная, просто не потяну). Когда проколола месяц-полтора Семавик, начала замечать в себе новое классное качество: если хочу кушать, то не иду совершать намаз у холодильника, а реально планирую: вот возьму огурчик-помидорчик, или вообще воды попью, или протеиновый коктейль выпью. И это вместо сметания всего и сразу. Самая драма была с суши) У меня есть тарелка, большая. И когда приходит заказ, я ее накладывала полную. Наложила однажды и..... половину отнесла обратно. Не лезет, я сыта. Теперь я беру скромную тарелку, потому что тупо не полезет больше, чем треть моей обычной раньше порции. Тем, кто считает калории - моё восхищение и уважение. Но мой путь такой - организм на препарате не дает много кушать и это классно. Даже "Наполеон" - вилочкой отломила кусочек и уже сыта и довольна. Это восхитительно!
Поделюсь, как человек, который никогда не считал калории (и так тревожная, просто не потяну). Когда проколола месяц-полтора Семавик, начала замечать в себе новое классное качество: если хочу кушать, то не иду совершать намаз у холодильника, а реально планирую: вот возьму огурчик-помидорчик, или вообще воды попью, или протеиновый коктейль выпью. И это вместо сметания всего и сразу. Самая драма была с суши) У меня есть тарелка, большая. И когда приходит заказ, я ее накладывала полную. Наложила однажды и..... половину отнесла обратно. Не лезет, я сыта. Теперь я беру скромную тарелку, потому что тупо не полезет больше, чем треть моей обычной раньше порции. Тем, кто считает калории - моё восхищение и уважение. Но мой путь такой - организм на препарате не дает много кушать и это классно. Даже "Наполеон" - вилочкой отломила кусочек и уже сыта и довольна. Это восхитительно!
Мне тоже нравится этот выбор) когда не как мельница, мечешь все что не приколочено, а откроешь холодильник и выбираешь. А если ничего не нравится, пьешь воду и уходишь с кухни)
И порции теперь совсем другие. Раньше шаурму запросто и ещё сверху чего-нибудь. А в отпуске только половина шаурмы вошла и всё, как тузик, даже подташнивать начало.
Еще гипертоникам: я хроник на пожизненном препарата (Эдарби Кло). стала замечать, что препарат то особо и не нужен уже. Семавик понижает давление. Если выпью свою таблетку, то снижает значительно до полупьяного состояния, приходится пить кофе. А кофе я не позволяла себе много много лет. Теперь с наслаждением пью) Так что если принимаете препараты от давления, надо посмотреть на АД во время приема Семавика (или других препаратов). Может можно и отменить таблетки от давления. Печень будет кланяться в пояс)
Теперь главное не про...ть все достижения и не увеличивать порции