Мой результат на аватарке тоже два человека всего прокомментировали. 😁 Тоже надо обидеться на всех наверное ))
Я не помню Вас полной 😊. Но сейчас Вы супер выглядите
Ну я к тому, что я тоже не из тех отважных, кто показывает потрясающие итоги. Иногда захожу в ветку "Результаты", и такая "Блииин! Женщины мой вес за пол года скидывают, а я два года ползу, ползу. Надо брать себя в руки и опять считать калории". Но пока, если честно, просто нет сил. Доверилась пока уколам, на дозировке седжаро 15 мг эффект появился и вес сдвинулся с мёртвой точки. Ну а со спортом пока на паузе. Много причин, одна из которых–мой любимый тренер злого бокса переехал в другой город, а новый тренер мне не нравится! 😑
Мой результат на аватарке тоже два человека всего прокомментировали. 😁 Тоже надо обидеться на всех наверное ))
Нет нормального исходного фото в полный рост. Никто ж не думал, что понадобится до 😁
Не обесценивайте свои достижения, Юля❤️ Зная немного вашу историю, из того, что вы сами рассказывали здесь - вы достойны восхищения. И ваши результаты, это не только похудение, это нечто намного большее. ❤️
Но в принципе не 100+,а такая аппетитная. Сейчас стройняшка 🔥💃
Быстрое похудение предполагает большую работу, а не просто уколы колоть. Лихо вы так обесценили)
Я то как раз не обесцениваю и писала об этом. И не просто колю уколы, а работаю и с питанием и по возможности с физической активностью. И могу сказать Вашими словами: "лихо Вы обесценили мою работу". Да не минус 50-60, а только 23. Но в ЧС практически не попадаю (чтоб не сглазить).