Не соглашусь, свободного времени у всех разное количество. Иногда его реально нет, от слова совсем. Домашние дела занимаются все свободное время. 2-3 раза в неделю вырвать 2-3 часа на спортзал нереально. При этом если шуршать по дому, то это тоже как спорт) силовые с сумками и кардио при уборке. Все, что могу выкроить, это час по парку пройтись, продышаться в качестве антистресса
Ну так это и есть уже нагрузка. И даже очень приемлемая . Конечно пройти 10т шагов нужно время. И 5км пробежать нужно время. Разговор о том, что для этого нужно найти время и дисциплинировано заниматься. Мы все работаем. И дом, и дети, и внуки, и хобби. И отдыхать надо обязательно. Но среди этой кутерьмы надо найти в себе силы и сделать первый шаг. Трудно бывает. Лень бывает. Устала бывает. Дождь и гололёд и ветер и пекло. Но в какой то момент это становится необходимостью. Как дышать. И когда ходишь шаги, очень хорошо думается. Это личное время. Когда можно не варить, не стирать, не мыть. Ни с кем не разговаривать. Не решать каких то проблем. Никого не уговариваю. Я себя так чувствую. И это приносит мне наслаждение. 😊
Перейти в ветку обсуждения в Telegram