Поделюсь, как человек, который никогда не считал калории (и так тревожная, просто не потяну). Когда проколола месяц-полтора Семавик, начала замечать в себе новое классное качество: если хочу кушать, то не иду совершать намаз у холодильника, а реально планирую: вот возьму огурчик-помидорчик, или вообще воды попью, или протеиновый коктейль выпью. И это вместо сметания всего и сразу. Самая драма была с суши) У меня есть тарелка, большая. И когда приходит заказ, я ее накладывала полную. Наложила однажды и..... половину отнесла обратно. Не лезет, я сыта. Теперь я беру скромную тарелку, потому что тупо не полезет больше, чем треть моей обычной раньше порции. Тем, кто считает калории - моё восхищение и уважение. Но мой путь такой - организм на препарате не дает много кушать и это классно. Даже "Наполеон" - вилочкой отломила кусочек и уже сыта и довольна. Это восхитительно!
Мне тоже нравится этот выбор) когда не как мельница, мечешь все что не приколочено, а откроешь холодильник и выбираешь. А если ничего не нравится, пьешь воду и уходишь с кухни)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram