И порции теперь совсем другие. Раньше шаурму запросто и ещё сверху чего-нибудь. А в отпуске только половина шаурмы вошла и всё, как тузик, даже подташнивать начало.
дааа!! И шаурма не макс, а стандарт, и еще не доедается!
Теперь главное не про...ть все достижения и не увеличивать порции
это да. Я очень не хочу возврата к прошлым порциям🙏
Девочки, доброе утро! Вчера тема у Вас тут была про гимнастику, ходьбу и т.д. У меня огромная грыжа сейчас, в пояснично-крестцовом отделе, она уже там была, 6 лет назад экстренно прооперировали, нейрохирург предупредил, надо худеть, вес был 110 где то. Вернулась я домой, восстановилась, ну и продолжила в том же духе. Сейчас вес 121, 7 Не снижается собака😂 Ездить начала в центр Бубновского, там тренажёры, больше для реабилитации конечно, но много таких как в обычной тренажёрке И что хочу сказать,я туда езжу с трудом, каждый раз заставляю себя, поднимаю и еду. Я не знаю кто с удовольствием занимается, но это точно не я.😂 Для большого веса рекомендации были: плаванье, ходьба и всё.
Я с двумя операциями на грыжах в п-к отделе и пошла в зал, взяла толкового тренера по адаптивной физкультуре и с ним занимаюсь, после операции парез ноги ещё, и я стала намного лучше ходить, не заваливаться, осваиваю штангу, увеличили веса, работаем на поясницу. К Бубеовскому скептически настроена, не малые деньги за сомнительный результат, но тут выбор каждого. Не скажу что в восторге на тренировке, цель-выжитьно выхожу собой довольная, так как вижу результат своих стараний.
А ещё я на своем опыте убедилась, что лучше вообще не худеть, чем скинуть прилично, а потом набрать. Скинула 40, потом набрала 30, как раз на фоне набора начались проблемы со спиной. Вот сейчас скинула из набранных 18 и занялась спиной. В итоге грыжа и от одного позвоночника отломился кусочек, а это только операция. Я даже знаю, когда он отломился, я просто села на корточки и согнулась... Спросила у хирурга, сказал что скорее всего это связано с набором веса, позвоночник просто не выдержал такого набора, а набрала ч это за карантин
А ещё я на своем опыте убедилась, что лучше вообще не худеть, чем скинуть прилично, а потом набрать. Скинула 40, потом набрала 30, как раз на фоне набора начались проблемы со спиной. Вот сейчас скинула из набранных 18 и занялась спиной. В итоге грыжа и от одного позвоночника отломился кусочек, а это только операция. Я даже знаю, когда он отломился, я просто села на корточки и согнулась... Спросила у хирурга, сказал что скорее всего это связано с набором веса, позвоночник просто не выдержал такого набора, а набрала ч это за карантин
поэтому и твердим тут всем - пока сбрасываекте, сразу составьте план удержания - это очень важно, спасибо за ваше сообщение
Я походу встала в весе 80, две недели гуляет плюс минус 1 кг...
Грешу на ПМС и игристое😒
Я походу встала в весе 80, две недели гуляет плюс минус 1 кг...
игристое она такое игристое)) у меня тоже вес стоял больше недели, надо и в сантиметрах измерятся. Бывает вес стоит, а см уходят
Я с двумя операциями на грыжах в п-к отделе и пошла в зал, взяла толкового тренера по адаптивной физкультуре и с ним занимаюсь, после операции парез ноги ещё, и я стала намного лучше ходить, не заваливаться, осваиваю штангу, увеличили веса, работаем на поясницу. К Бубновскому скептически настроена, не малые деньги за сомнительный результат, но тут выбор каждого. Не скажу что в восторге на тренировке, цель-выжить,но выхожу собой довольная, так как вижу результат своих стараний.
Я в зал с больной спиной ни ногой больше, я после зала с тренером уехала на операцию в прошлый раз. Мне его рекомендовали, что вроде как с больными спинами работает, но вот вышло так.
Еще гипертоникам: я хроник на пожизненном препарата (Эдарби Кло). стала замечать, что препарат то особо и не нужен уже. Семавик понижает давление. Если выпью свою таблетку, то снижает значительно до полупьяного состояния, приходится пить кофе. А кофе я не позволяла себе много много лет. Теперь с наслаждением пью) Так что, если принимаете препараты от давления, надо посмотреть на АД во время приема Семавика (или других препаратов). Может можно и отменить таблетки от давления. Печень будет кланяться в пояс)
Я отменила таблетки от давления уже 2 недели. И без них на семавике давление 108- 114.
Я в зал с больной спиной ни ногой больше, я после зала с тренером уехала на операцию в прошлый раз. Мне его рекомендовали, что вроде как с больными спинами работает, но вот вышло так.
Вот и у меня дилемма. Спорт запретили, хочу найти реабилитолога и с ним заниматься, но это уже после операции. Пока прогноз ношения корсета пожизненно, но я не хочу, надо мышцы спины качать, но правильно, со специалистом
Плавание,аквааэробика.
Да, плавание потом можно, но мышцы надо тоже накачать, они должны вместо корсета позвоночник держать
Тоже спиной и ногой страдаю. Хожу в бассейн ( плаваю только на спине) И скандинавская ходьба под аудиокниги - час три раза в неделю) очень хорошее дело
Да, плавание потом можно, но мышцы надо тоже накачать, они должны вместо корсета позвоночник держать
У меня с 40 лет проблемы с позвоночником. В реабилитационном центре с такими заболеваниями упражнения лежа в основном.
Летом на сап доске по реке таскаюсь с собакой)) и сап доска подо мной не тонет🤣 что характерно
На сапе сидя только
Поделюсь, как человек, который никогда не считал калории (и так тревожная, просто не потяну). Когда проколола месяц-полтора Семавик, начала замечать в себе новое классное качество: если хочу кушать, то не иду совершать намаз у холодильника, а реально планирую: вот возьму огурчик-помидорчик, или вообще воды попью, или протеиновый коктейль выпью. И это вместо сметания всего и сразу. Самая драма была с суши) У меня есть тарелка, большая. И когда приходит заказ, я ее накладывала полную. Наложила однажды и..... половину отнесла обратно. Не лезет, я сыта. Теперь я беру скромную тарелку, потому что тупо не полезет больше, чем треть моей обычной раньше порции. Тем, кто считает калории - моё восхищение и уважение. Но мой путь такой - организм на препарате не дает много кушать и это классно. Даже "Наполеон" - вилочкой отломила кусочек и уже сыта и довольна. Это восхитительно!
Я иногда по привычке заказываю пиццу, а съесть не могу,не лезет и не вкусно, благо есть муж))
Я иногда по привычке заказываю пиццу, а съесть не могу,не лезет и не вкусно, благо есть муж))
Заслуженные домашние доедальщики за худеющими 🤣
Я с двумя операциями на грыжах в п-к отделе и пошла в зал, взяла толкового тренера по адаптивной физкультуре и с ним занимаюсь, после операции парез ноги ещё, и я стала намного лучше ходить, не заваливаться, осваиваю штангу, увеличили веса, работаем на поясницу. К Бубновскому скептически настроена, не малые деньги за сомнительный результат, но тут выбор каждого. Не скажу что в восторге на тренировке, цель-выжить,но выхожу собой довольная, так как вижу результат своих стараний.
Не то чтобы сомнительный. Я с грыжами позвоночника лет 10 тому назад отходила 5 циклов (по 12 занятий каждый), укрепила спину, и мне этого хватило на 8 лет. А сейчас у меня и вес другой, и возраст, и здоровье не то, и стрессов больше, и уже не помогает особо, болит, худеть говорят очень надо... а веса тягаю, не каждый мужик осилит. А вот.
Требуются 3 человека, всего 2 часа в день и телефон. Заработок от 150$ в день. Пишите + в лс для деталей.
Заслуженные домашние доедальщики за худеющими 🤣
Мои поджирают мою еду. Помню салат убрала в холодильник, ищу, а его нет, зато миска вымыта. Я им теперь оставляю немного, и доедят и посуду помоют😂
Не то чтобы сомнительный. Я с грыжами позвоночника лет 10 тому назад отходила 5 циклов (по 12 занятий каждый), укрепила спину, и мне этого хватило на 8 лет. А сейчас у меня и вес другой, и возраст, и здоровье не то, и стрессов больше, и уже не помогает особо, болит, худеть говорят очень надо... а веса тягаю, не каждый мужик осилит. А вот.
Я уточнила, что выбор каждого. Я пошла, посмотрела и ушла в зал. Грыжи у меня имеются, в том числе и рецидив после операции. В первую очередь это похудение, после уже укрепление мышечного корсета. То как я себя чувствую сейчас и то что было в весе 102 кг, это небо и земля. У меня такой страх что светит третья операция, что я готова делать всё что угодно, лишь бы опять на год не выпасть из жизни.
Я уточнила, что выбор каждого. Я пошла, посмотрела и ушла в зал. Грыжи у меня имеются, в том числе и рецидив после операции. В первую очередь это похудение, после уже укрепление мышечного корсета. То как я себя чувствую сейчас и то что было в весе 102 кг, это небо и земля. У меня такой страх что светит третья операция, что я готова делать всё что угодно, лишь бы опять на год не выпасть из жизни.
Грыжи большие хорошо уменьшает карипазим. Это вытяжка из папаййи. Продают в Москве в Бурденко( на сайте есть информация). Я 25 лет назад делала 3 курса электрофареза с карипазимом. Уменьшилась грыжа.
Почитаю про карипазим, спасибо. Я уже на все готова, чтоб боль прошла, операцию жду как праздник
Грыжи большие хорошо уменьшает карипазим. Это вытяжка из папаййи. Продают в Москве в Бурденко( на сайте есть информация). Я 25 лет назад делала 3 курса электрофареза с карипазимом. Уменьшилась грыжа.
И это проходила, ноль эффекта, делала вместе с электрофорезом.
А вот это воистину так, сначала надо похудеть... Единственно, блин, даже пройтись - самое как бы элементарное из физнагрузок - проблема, когда спина отваливается. Летом я хоть от лавочки до лавочки ползала малость )
А вот это воистину так, сначала надо похудеть... Единственно, блин, даже пройтись - самое как бы элементарное из физнагрузок - проблема, когда спина отваливается. Летом я хоть от лавочки до лавочки ползала малость )
Мне было очень сложно ходить, я жутко хромала, боли в ноге, жалела себя ужасно. Ныла что я инвалид и беспомощная. И наконец-то до меня снизошло, что ни один врач мне не поможет, пока сама себя не возьму в руки и не выйду из состояния саможалости, пассивная позиция тут только вредит. Но опять же тут тонкая грань, главное без фанатизма. Скорейшего выздоровления вам и похудения 🤗
Почитаю про карипазим, спасибо. Я уже на все готова, чтоб боль прошла, операцию жду как праздник
Помню, лежали в физиотерапии с мужчиной в соседних кабинках как раз на электрофарезе карипазимом. Он тоже. Рассказал, что 10 лет назад делал, после этого по горам лазил. И вот снова пришлось.