Я вас поддерживаю. Я зарабатывала на тысяч 25-30 больше на предыдущей работе. Сейчас мне хватает зп. Я спокойна. Все болезни наши от нервов, по этому ни какие деньги потом будут не нужны.
А как вы себя на 900 чувствуете? Это же голод дикий, нет?
Здравствуйте, месяц на квинсенте. В чате/ ветках оооочень много информации, пыталась понять, но пока каша. Какой из всех препаратов лучше? Цена/ качество. С одним двумя рабочими компонентами? 🤔
Углеводы ем, жиры считаю. Белки добираю. Все это было. Но в голове награда конфеткой с детства, а еще если грустно скушай конфетку. Мой лишний вес связан с тем, что я люблю вкусно есть. И не люблю я овощи. Вот вообще. Салаты через силу ем сейчас. Я и к фруктам равнодушна по большому счету. Хром и барберрин принимала, все это я знаю. Вы пишете с точки зрения организма. А с головой что делать?) про это я и говорю. Мужчины и женщины разные в подходах питания и привычек.
Здравствуйте! Я буду благодарна за комментарии и ваш опыт. У меня СПКЯ. После первых родов я набрала 20 кг, сбросила на подсчёте КБЖУ, спорте и метформине. После вторых родов , если я ем больше 1200 ккал (что очень мало ведь), тут же набирается масса. По ГТТ глюкоза ок, а инсулин - огромный. Метформин сейчас в плане регуляции обмена никак не помогает, и вес ползёт вверх, если потреблять больше, чем 1200. Я правильно понимаю, что такая ситуация - показание к семглутиду? Или есть ещё варианты и я что-то делаю не так? Записалась к новому эндокринологу, но хочется услышать ваш опыт.
С отеками разбирались? Какова причина? С головой только работать. Без этого никуда. Если Вы на столько продвинулись в познании своего организма, то нужно копать в сторону когнитивных искажений. Человек ко всему привыкает и так же забывает вкусы. Т.е. то, что раньше не было вкусно, становится вкусным и наоборот, забывается вкусное, если его долго не есть. Нужно определить доминанту: награда конфеткой сейчас или награда красивым здоровым телом позже, которое радует и себя и других. Не примите близко к сердцу следующее: мы все в детстве писались неконтролируемо, но сейчас же, повзрослев, этого не делаем? Работайте над триггерами, которые вызывают у вас чувство наградить себя сладостями. Как минимум убрать их из виду, не покупать их домой. Заменить подсластителями для диабетиков, если так тянет на сладкое. Не держитесь на силе воли- это не возможно, держитесь дисциплиной.
Почти год ходила на марафоны Миримановой. Меню ей лично сдавала ежедневно, шаги, вода. Все другие худели очень сильно кто так же питался я -5 кг за все время. Не уходил вес и все тут. Только с уколами пошел и подсчётом калорий
В 24 года участвовала в марафонах разных. За 2 недели фигура капец как менялась. Меню составляли они и тренировки домашние. Там по 5 кг улетало махом и сразу красота. А сейчас мне 35 и это волшебство не работает уже🫠😁
Сонливости нет. В целом я активна :) Я аллергик, так что я подумаю, может быть и в этом дело. Вот с ошибкой подсчёта может быть правда так. Ещё про 10000 шагов - их может быть 10000, но с детьми это не так быстро и не та нагрузка, поэтому я так хочу попробовать регулярно зал и упражнения с доп.весом, прежде чем решиться на уколы. Но на 1200 я чувствую, что хочется поесть ещё
С отеками нет, врачи не нашли. Тренер говорил больше белка есть, может с ним и соглашусь. Вот дома нет сладкого. И сейчас мне на уколах легко быть свободной от пищевых привычек. Легко съесть дольку темного шоколада утром с кофе и убрать упаковку до след утра. Легко отказаться от сильно калорийного и жирного при походе в ресторан. А раньше по принципу «один раз можно») и этот один раз затягивается. Вы все правильно говорите. И все это я очень хорошо понимаю. Но понимать и всегда держать себя мне дается сложно. А так вот все едят и как я откажусь, мне тоже хочется. Вот это дурацкие «пожевать» и понимаешь, что есть не хочешь, а привык в это время чай пить) да, отказываешься, меняешь. Получается! А потом Бах и срыв. Не разовое помутнение, а надолго затяжной. Ну и после 30 стало уходить уже хуже, за каждый кг борешься. Правда еще сильная нехватка Д была, может от этого полгода не худела несмотря на ограничения, пп и тренировки с тренером.
Еще есть такое понятие, как усталость организма. Перетренированность, переработка, да даже простейшие недосыпы, когда сон плохой или поздно ложитесь из-за перевозбуждения. От этого тоже организм стрессует и наливается "водой" сильно. Гормональный фон- так же немало важен. Если какого-то гормона не хватает(у женщин чаще) или другой в переизбытке- тоже беда с лишним весом. Все не просто с нашими организмами, но редко когда проблема нерешаема.
На озоне и вб вбейте . Я на озоне нашла эту игру но не доставляют в мой регион написано может в ваш есть
Согласна) гормоны хоть в космос. А вот недосыпы присутствуют.
@Dmitriy_n72, какие аминокислоты, добавки полезны женщинам?
Какова причина- выясняли? Быть может простое пролистывание соцсетей перед сном в телефоне? Это тоже не дает организму отдохнуть. Тот же кортизол нам нужен, т.к. этот гормон нас пробуждает по утрам, но вот его всплеск перед сном или посреди ночи- это беда.
О, телефон перед сном да, я книжки в телефоне читаю, люблю поздно ложиться, хотя с утра не могу долго спать
не помню как точно называется. белорусский протеин КСБ . на дикой ягоде его навалом . 16 порций и мерная ложечка в подарок . что-то там за 1 200 рэ/полкило. причём 2 дня подряд вечерний зажор убирала половина порции , полторы ложки вместо трёх.