Девочки, дорогие!! Что делать?? Семуглин исчез из всех аптек у нас, мне колоть в понедельник!!! Велгию? Не хочу прыгать туда сюда, но и не колоть не хочу😭
Ну это получается тоже, что препарат поменяю. Так можно? А потом вернутся
У них же одно действующие вещество. Сейчас админы подскажут)) может я не права.
Девочки, дорогие!! Что делать?? Семуглин исчез из всех аптек у нас, мне колоть в понедельник!!! Велгию? Не хочу прыгать туда сюда, но и не колоть не хочу😭
Ну это получается тоже, что препарат поменяю. Так можно? А потом вернутся
Действующее вещество одно. Производители разные. Это как витамин с и аскорбиновая кислота в аптеке
Вы молодец) у многих не получается. Мужчинам вообще легче даются диеты обычно. Муж у меня легко берет и не ест сладкое, вредное, ограничивает калории, а я вот могу 4 месяца не есть вредное, быть на пп, а потом срыв и месяц на шоколадках)
Админы, а можно купить Семуглин 0,5 и сделать 2 укола по 0.5? 0.5 есть в аптеке
Конечно! Там одинаково хватит все равно, обе ручки на 4мг
Добрый вечер. Такой вопрос: можно ли колоть Семавик одним ручкой шприцом для двух разных людей? , иглы естественно разные.
На низкоуглеводной диете страдает мозг- "тупит". Углеводы нужны! Но, быстрые углеводы можно заменить медленными, которые не дают быстрого всплеска сахара в крови. Если так тянет на сладкое- есть добавка "пиколинат хрома", которая восполняет дефицит этого самого хрома в организме, снижая тягу к сладкому. И вообще- можно определить что из продуктов дает резкие скачки сахара глюкометром. Ведь не у всех одинакова реакция организма на тот или иной продукт. Так же после бросания курения вес возвращается, это уже доказано. Но и это можно победить. Многие зацикливаются на углеводах, но не понимают, что жиры тоже сильно калорийны. Кто-то отказался от майонеза, но от души льет масло в салат или жарит на нем, не понимая, что в майонезе большую часть состава занимает подсолнечное масло, которое, на минуточку, имеет почти 900ккал на каждые 100г. Тем не менее женщинам сильно урезать жиры нельзя, иначе идет нарушение цикла, страдают волосы, ногти, кожа. От природы в женском организме больше процент жира, чем у мужчин. Стоит узнать у спортсменок, которые выступают в бодибилдинге в разряде фитнес-бикини, какие проблемы у их организма возникают на сушке чтобы видно было все мышцы. А это низкий процент жира, который ниже здорового уровня, т.е. приносит не пользу, а вред. Все так гонятся за цифрами на весах, но мало кто гонится за здоровым процентом жира в организме. Можно похудеть и превратиться в "скини фэт", когда мышц минимум, а жир висит то тут, то там. Для организма жир важнее, чем мышцы, т.к. мышцы еще "кормить" надо. Всем людям, желающим снизить лишнюю массу нужно начать с того, чтобы сначала убрать отеки из организма. Если по телу своему ударить ладонью и пойдут волны по коже, то это вода, а не жир. Если по шмату сала так ударить, то волн нет. А вот там самый жир))
Админы, а можно купить Семуглин 0,5 и сделать 2 укола по 0.5? 0.5 есть в аптеке
Ой тогда вообще круто 👍 Меня выживала вышестоящая. Я на этой почве поправилась на стрессе, и пила много пива. Теперь все круто у меня. Хорошая, спокойная работа и я худая 🫢 почти 😁
Тут немного версий: либо Вы употребляете больше 1200кк(ошибка подсчета, неучтеные калории), либо расходуете меньше 1200кк, либо у Вас отечность(аллергическая реакция организма на что-то, в том числе из продуктов питания, жидкости, лекарства). В сильном дефиците калорий тушка уходит в режим сохранения энергии, когда ничего не хочется делать, будто лень, сонливость и т.п.
Видимо есть ещё индивидуальные потребности и расходы,у меня изначально почти такие же показатели-вес 88 и рост 164,а на 1200 вес ни-ни.Был.Снизила до 900 ккал-пошли отвесы. Вру,не 1200,на 1500 ,было тогда стоял
кстати : подключил протеин в вечер и ночные зажорчики реально поутихли . а так прям жить не давали . протеин рулит . спасибо админу 😳
А как вы себя на 900 чувствуете? Это же голод дикий, нет?
Я вот тоже меняю работу на спокойную , сил нет больше . Никаких денег не хочешь .