Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2644

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Elina

Сообщение #550886 от 20-09-2025 11:38:06

Как жаль что не получается задать свои вопросы про похудение и препараты, всё стирают 😢

Задайте

• Natalia

Сообщение #550897 от 20-09-2025 11:43:21

Задайте

Честно говоря уже не хочется, ну ладно, здесь свои правила

• Elina

Сообщение #550903 от 20-09-2025 11:45:58

Честно говоря уже не хочется, ну ладно, здесь свои правила

Я вас слушаю

• Екатерина

Сообщение #550905 от 20-09-2025 11:48:02

Здравствуйте! Я буду благодарна за комментарии и ваш опыт. У меня СПКЯ. После первых родов я набрала 20 кг, сбросила на подсчёте КБЖУ, спорте и метформине. После вторых родов , если я ем больше 1200 ккал (что очень мало ведь), тут же набирается масса. По ГТТ глюкоза ок, а инсулин - огромный. Метформин сейчас в плане регуляции обмена никак не помогает, и вес ползёт вверх, если потреблять больше, чем 1200. Я правильно понимаю, что такая ситуация - показание к семглутиду? Или есть ещё варианты и я что-то делаю не так? Записалась к новому эндокринологу, но хочется услышать ваш опыт.

• frappuccino

Сообщение #550910 от 20-09-2025 11:50:49

Здравствуйте! Я буду благодарна за комментарии и ваш опыт. У меня СПКЯ. После первых родов я набрала 20 кг, сбросила на подсчёте КБЖУ, спорте и метформине. После вторых родов , если я ем больше 1200 ккал (что очень мало ведь), тут же набирается масса. По ГТТ глюкоза ок, а инсулин - огромный. Метформин сейчас в плане регуляции обмена никак не помогает, и вес ползёт вверх, если потреблять больше, чем 1200. Я правильно понимаю, что такая ситуация - показание к семглутиду? Или есть ещё варианты и я что-то делаю не так? Записалась к новому эндокринологу, но хочется услышать ваш опыт.

А вес/рост у вас какой?

• Elina

Сообщение #550911 от 20-09-2025 11:51:11

Я бы седжаро - тирзепатид посоветовала. Вы мама, нужна бодрость, а не сонливость. И в плане побочек на Седжаро их практически нет

• Екатерина

Сообщение #550915 от 20-09-2025 11:53:02

А вес/рост у вас какой?

164 89

• Екатерина

Сообщение #550916 от 20-09-2025 11:53:33

Я бы седжаро - тирзепатид посоветовала. Вы мама, нужна бодрость, а не сонливость. И в плане побочек на Седжаро их практически нет. Седжаро действует на два рецептора, воздействует на жир, а не только притупляет чувство голода

Спасибо большое! Буду обсуждать с врачом. Я так задолбалась уже. Двое детей, как лошадь бегаю весь день, ещё эти 1200 , а результат мизерный или нет вообще.

• Natalia

Сообщение #550919 от 20-09-2025 11:53:53

Известные протеиновые смеси Bombbar, Now, 1Win, Trec Nutrition и ещё 16 вас ОБМАНЫВАЮТ. Во всех них выявлено кратное превышение жира, белка и углеводов. Задроты по подсчёту калоража — внимание! Специалисты из Роскачества исследовали 20 популярных в РФ протов по 73 показателям. Оказалось, почти все преуменьшают показатели КБЖУ на этикетке. В реале — всего больше, и в некоторых случаях в разы. А витаминов — наоборот, меньше. В итоге лучшими признаны: Первый Русский Протеин, Scitec Nutrition и Trec Nutrition — у них незначительные отклонения по стандарту Роскачества. Худшими: Soul Way, GST GreenSanTe, Natural, Power, Maxler, Ultimate Nutrition, aTech nutrition, Supptrue, Создатель энзимов и Bombbar. У них отмечены нарушения обязательных требований Роскачества.

У меня после протеина на ужин, утром сахар повышается

• frappuccino

Сообщение #550920 от 20-09-2025 11:54:22

164 89

Вы и так едите на дефицит, препарат вам не нужен

• Екатерина

Сообщение #550932 от 20-09-2025 11:57:03

Но дефицит не даёт снижения веса почему-то. Он колеблется туда сюда 1,5-2 кг. Но я думаю месяц добавить больше спорта, как раз младшая в сад пойдёт. Но я очень устала от этой фрустрации: стараешься, а результата нет

• Дмитрий

Сообщение #550939 от 20-09-2025 11:59:02

Не Вам решать, я четко следую рекомендациям своего врача, если у меня есть показания по здоровью. Обратно возвращаться в тело 95 кг, отдышке, высокому сахару, комплексам, стрессу желания нет

Так скорректируйте вес и сахар питанием. Люди избавляются и от СД2 и от лишнего веса, слезая с лекарств, регулирующих уровень сахара в крови. И даже после 60 лет. И даже без спорта. Но для этого нужно пересмотреть образ жизни своей. Вся информация для этого есть в сети, она бесплатна.

• frappuccino

Сообщение #550947 от 20-09-2025 12:03:11

Но дефицит не даёт снижения веса почему-то. Он колеблется туда сюда 1,5-2 кг. Но я думаю месяц добавить больше спорта, как раз младшая в сад пойдёт. Но я очень устала от этой фрустрации: стараешься, а результата нет

Вот эндокринолог вас и направит на анализы чтоб понять в чем проблема. Препарат помогает держать дефицит, вы уже его держите по вашим словам, значит нужно проверяться в чем проблема

• frappuccino

Сообщение #550951 от 20-09-2025 12:04:37

Так скорректируйте вес и сахар питанием. Люди избавляются и от СД2 и от лишнего веса, слезая с лекарств, регулирующих уровень сахара в крови. И даже после 60 лет. И даже без спорта. Но для этого нужно пересмотреть образ жизни своей. Вся информация для этого есть в сети, она бесплатна.

Вся информация о возврате веса после прекращения уколов так же есть в сети абсолютно бесплатно

• Екатерина

Сообщение #550954 от 20-09-2025 12:05:38

Вот эндокринолог вас и направит на анализы чтоб понять в чем проблема. Препарат помогает держать дефицит, вы уже его держите по вашим словам, значит нужно проверяться в чем проблема

Я читала, что препараты снижают всасываемость кишечником жиров и регулируют углеводный обмен 🤔 А не только влияют на аппетит.

• Natalia

Сообщение #550978 от 20-09-2025 12:14:16

Вы с ума сошли? Всю жизнь сидеть на игле

Да уже, как наркоманы😳😳😳

• Дмитрий

Сообщение #550981 от 20-09-2025 12:14:44

Вся информация о возврате веса после прекращения уколов так же есть в сети абсолютно бесплатно

И она коротка: если за время уколов человек так и не поменял свой образ жизни и питание, то вес возвращается. Закон сохранения энергии пока не отменили.

• Elina

Сообщение #550983 от 20-09-2025 12:15:43

Да уже, как наркоманы😳😳😳

Наталья, я за вами наблюдаю. Здесь люди поддерживают друг друга. Никто не заставляет колоть. А если решили, то помогают, обмениваются опытом. Я вам делаю второе предупреждение

• Natalia

Сообщение #550986 от 20-09-2025 12:18:45

Наталья, я за вами наблюдаю. Здесь люди поддерживают друг друга. Никто не заставляет колоть. А если решили, то помогают, обмениваются опытом. Я вам делаю второе предупреждение

Это я ни в плохом смысле

• Natalia

Сообщение #550988 от 20-09-2025 12:19:54

А когда было первое???😄😄😄и за что?😱😱😱

• Дмитрий

Сообщение #550989 от 20-09-2025 12:21:06

Я читала, что препараты снижают всасываемость кишечником жиров и регулируют углеводный обмен 🤔 А не только влияют на аппетит.

Тут немного версий: либо Вы употребляете больше 1200кк(ошибка подсчета, неучтеные каллории), либо расходуете меньше 1200кк, либо у Вас отечность(аллергическая реакция организма на что-то, в том числе из продуктов питания, жидкости, лекарства). В сильном дефиците каллорий тушка уходит в режим сохранения энергии, когда ничего не хочется делать, будто лень, сонливость и т.п.

• Anna

Сообщение #550990 от 20-09-2025 12:21:23

Здесь есть пару групп персонажей. Одни в принципе хаят уколы, но их мало. Есть группа, которые бегают и ругают седжаро, ссылаясь на «у моей подруги», зато тирзетта у них просто божечка послал 😅 а в ветках велгии и семавика тоже есть такие маркетологи конкурентов?😁

• Анна Владимировна

Сообщение #550993 от 20-09-2025 12:21:52

Друзья Я колю семавик с 6 июля по 0,25.Начальный вес 79.8,сейчас 72,6.Чувствую не держит решила уколоть 0,5 позавчера.Вчера рыгала дальше,чем видела,слабость до обморока,пол дня вообще не помн.Хотелось уснуть или хотя бы умереть.

• Анна

Сообщение #550996 от 20-09-2025 12:22:52

Видимо есть ещё индивидуальные потребности и расходы,у меня изначально почти такие же показатели-вес 88 и рост 164,а на 1200 вес ни-ни.Был.Снизила до 900 ккал-пошли отвесы.

• Anna

Сообщение #550997 от 20-09-2025 12:23:42

Это я ни в плохом смысле

Ну это было грубо. Люди многие годами боролись с ожирением и только на уколах скинули, начали счастливо жить, несмотря на побочки не сдавались. И конечно многим страшно даже представить себе вернуться обратно, страшно перестать колоть препарат. Зря вы так.

• Natalia

Сообщение #550998 от 20-09-2025 12:24:36

Ну это было грубо. Люди многие годами боролись с ожирением и только на уколах скинули, начали счастливо жить, несмотря на побочки не сдавались. И конечно многим страшно даже представить себе вернуться обратно, страшно перестать колоть препарат. Зря вы так.

Отзыв убрала

• Дмитрий

Сообщение #551000 от 20-09-2025 12:24:57

Я тоже решил попробовать механизм действия этого вещества в виде Семавика, чтобы понять. И судя по побочкам у меня- в основном принудительный дефицит калорий, что можно сделать и простым питанием, но без побочек.

• Anna

Сообщение #551004 от 20-09-2025 12:27:19

Я тоже решил попробовать механизм действия этого вещества в виде Семавика, чтобы понять. И судя по побочкам у меня- в основном принудительный дефицит калорий, что можно сделать и простым питанием, но без побочек.

Вы молодец) у многих не получается. Мужчинам вообще легче даются диеты обычно. Муж у меня легко берет и не ест сладкое, вредное, ограничивает калории, а я вот могу 4 месяца не есть вредное, быть на пп, а потом срыв и месяц на шоколадках)

• Анна

Сообщение #551011 от 20-09-2025 12:31:11

Вы молодец) у многих не получается. Мужчинам вообще легче даются диеты обычно. Муж у меня легко берет и не ест сладкое, вредное, ограничивает калории, а я вот могу 4 месяца не есть вредное, быть на пп, а потом срыв и месяц на шоколадках)

Мой вообще сладкое ,кроме мёда,не ест.Мучное тоже,хлеб даже почти перестал есть(только утром если с маслом или икрой).Ест чётко три раза в день,без перекусов и прочего,я вообще поражаюсь,все время в одном весе.НО иногда может переесть за ужином да и выпить может ,и норм.Вот почему мы такие разные 🤷‍♀

• Anna

Сообщение #551013 от 20-09-2025 12:34:26

Мой вообще сладкое ,кроме мёда,не ест.Мучное тоже,хлеб даже почти перестал есть(только утром если с маслом или икрой).Ест чётко три раза в день,без перекусов и прочего,я вообще поражаюсь,все время в одном весе.НО иногда может переесть за ужином да и выпить может ,и норм.Вот почему мы такие разные 🤷‍♀

У них гормональная система другая) но зависимости и у них есть. Вот мы бросали вместе курить с мужем. Я легко, будто и не курила, а он уже 9 месяцев страдает, говорит, что вообще не легче. Но при этом когда на пп перешли я мучилась, срывалась в отпуске, а ему пофигу)

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.